duk писал(а):Источник цитатыDimitriy писал(а):Источник цитаты дженерик супер видалиста. Это два в одном. Дапоксетин и сиалис(tadalafil)
в видалисте есть дапоксетин???
В виделись нет, а в супер виделись да , есть. 60мг.
duk писал(а):Источник цитатыDimitriy писал(а):Источник цитаты дженерик супер видалиста. Это два в одном. Дапоксетин и сиалис(tadalafil)
в видалисте есть дапоксетин???
Dimitriy писал(а):Источник цитаты В виделись нет, а в супер виделись да , есть. 60мг.
duk писал(а):Источник цитатыDimitriy писал(а):Источник цитаты В виделись нет, а в супер виделись да , есть. 60мг.
T9? )
Si7676 писал(а):Источник цитаты Ну я купил 10 таблеток, буду пить курсом
Stern01 писал(а):Источник цитаты Последняя покупка здесь был Tadarise - эффект был, но мизерный по сравнению Tadajoy. Очень надеюсь, что Tadajoy появится в продаже снова
cab58 писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты Ну я купил 10 таблеток, буду пить курсом
Ну и чем всё закончилось?Обещал отписаться о проделанном.
Вот именно этим сиалис мне и несимпатичен, хватает побочных явлений (не у всех, но у многих), все время полувозбужденное состояние, плюс еще медленно действует.Si7676 писал(а):Источник цитаты эффект первые 3 дня ломило все мышцы тела, боль головная, боль в спине
эффекта ждать на до несколько дней, ломка страшная лично первые 3 дня у меня была
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость