Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
gorn14021957

#61 Сообщение gorn14021957 » 11 ноя 2017, 01:21

Че то отвлеклись от главной темы :D Лет 7 назад прислали таблетки. Начал принимать по 1/4.... Перед П А почувствовал мощнейшую эрекцию. С женой ездили на природу, занимались сексом. Потом домой приехали, опять в койку. Женщины-коллеги-подружки говорят жене, что то ты, цветешь. Во результат сиалиса. и, так, принимал по1/4 каждые две недели. Потом эффект закрепился лет на пять. Сейчас опять надо выписывать. Частота уменьшилась, до одного раза в неделю.

шкипер

#62 Сообщение шкипер » 11 ноя 2017, 09:43

gorn... 7 лет назад хороший срок,я в 53 тоже имел ceкс ежедневно увы теперь один раз в неделю.Вам,вероятно,теперь можно рассчитывать на пару раз в неделю,даже принимая таб.Я понимаю так что прием таблеток-увеличивает эрекцию и продолжительность ПА,ну и чисто психологически. Курсовые приемы таб.-излечения не дают.

gorn14021957

#63 Сообщение gorn14021957 » 11 ноя 2017, 12:20

Излечение, излечение.....уверенность в своих силах-возможностей, не считается излечением? В принципе, лечение или излечение не важно. Главное есть ceкс и жена довольна.... :)

шкипер

#64 Сообщение шкипер » 11 ноя 2017, 13:21

Я уже много лет привожу из Тайланда- Древесный целебный сбор-в нем 70 видов растений.Рекомендуется для пожилых мужчин -много хорошего от чего помогает в том числе устраняет причины сексуальной неполноценности. Настаивается на водке и принимается по 30гр за два часа до сна.Лет 10 назад когда я принимал -то среди ночи часто была эрекция,а сейчас такого не наблюдается-наверное постарел. Может кто из форумчан пробовал эту настойку.

была э

Tiger

#65 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 14:59

шкипер писал(а):Источник цитаты Может кто из форумчан пробовал эту настойку.

Такую настойку не пробовал, но не столь давно начал употреблять настойку пчелиного подмора (все медовые продукты эффективно воздействуют на мужскую половую сферу). Пока явного эффекта не ощутил, но кое-какие улучшения имеются. Эту настойку надо употреблять курсами, сиюминутного эффекта не будет "по волшебной палочке". Плюс с осени запасся качественным мёдом, пыльцой, пергой - тоже потихоньку употребляю.

шкипер

#66 Сообщение шкипер » 11 ноя 2017, 21:54

На форуме встречается в постах что от силаенафила возможна побочка -как временное помутнение зрения,изменения цветов,у меня этого не наблюдалось.Если у кого это возможно будет -то можно делать гимнастику для глаз: садимся на стул,голову фиксируем 1.смотрим вправо влево по 10 раз, 2. смотрим вверх вниз по 10 раз, 3. вправо-вверх затем вниз и влево вверх вниз- получается крылья бабочки делаем 10 раз. 4. делаем восьмерку 10 раз и в другую сторону тоже 10 раз. 5. теперь делаем горизонтальную восьмерку таже по 10 раз. 6. круговые движения головой по часовой стрелки, затем против часовой.Важно не крутить головой только глазами.

Tiger

#67 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 22:04

Такая гимнастика для глаз вообще эффективна, и особенно тем, кто много работает за компьютером. Главное - не лениться её выполнять ))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#68 Сообщение fish-expert » 11 ноя 2017, 22:45

шкипер писал(а):Курсовые приемы таб.-излечения не дают.

Они тараканов оч хорошо лечат в голове.))) Когда ощущаешь постоянную эрекцию, то появляется уверенность в завтрашнем дне... А это разве не излечение?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#69 Сообщение АлександроНевский » 12 ноя 2017, 10:42

шкипер писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель. Я не зацикливаюсь на увеличении размеров. Что бы задастся увеличить член в инете предлагают специальное масло я не пробовал,

И не надо об этом думать,а тем более пробовать.Это полный развод на бабки со всеми маслами и мазями.Я один раз случайно попал на эту ссылку увеличения члена,и решил их развести таким способом.
Заказал звонок на их горячую линию чтобы свои деньги не тратить даже на звонок. Звонят представляется и начинает впаривать по отработанной схеме. Я его останавливаю,говорю:Послушайте мою проблему,он остановился и начал слушать меня. Я говорю ростом я маленький 150 см., а член у меня в не возбужденном состоянии 16см,а можно ли этим кремом как-то мазать голову,или тело чтобы прибавить в росте хотя бы от 2 до 5см.,он сначала не понял и начал что-то раздумывать,но когда понял что нужно скорее впарить,и начал:Да можно только курс не нужно прерывать,а то эффекта не будет.Вот тут я и не сдержался и захохотал,и сказал вы себе мозги помажете этим кремом,может ума добавиться.Хотите верьте,хотите нет,но это я вам рассказал что было.

шкипер

#70 Сообщение шкипер » 12 ноя 2017, 12:54

Tiger писал(а):Источник цитаты Такая гимнастика для глаз вообще эффективна, и особенно тем, кто много работает за компьютером. Главное - не лениться её выполнять ))

Есть методики востановления зрения по Жданову и по Норбекову в основном они похожи. Я 45 лет пользовался очками это 2. Уделял занятиям 5-10 мин в день .Сейчас очков у меня нет я читаю газетный текст ,даже при плохом освещении. Надо тренировать мыштцы вокруг глазного яблока.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»