Пять лет приема сиалиса, неужели привык?
Timeo Danaos et dona ferentes — Боюсь данайцев и дары приносящих.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Ребенок взрослый,уже сам отец.Живем вдвоем с женой.Казалось бы ну вот наслаждайтесь..Да и денег хватает и времени ,а близости нет.Но и разрушить всё только из за секса ,я не знаю ну не могу.Если бы хоть скандал или ещё что-то то сорвался бы и довел бы до развода,а так ну просто тишь да благодать ,я просто как сыр в масле.А с любовницей там да там ceкс!!!!!и ceкс прекрасный,и ноет что любит,но жену я знаю 28 лет а любовницу полгода...
Я скажу своё мнение.
Жену знаешь 28 лет,так и продолжай увеличивать годы.Говоришь,а близости с женой нет:Как нет,вообще или через какое-то время есть. Судя по вашему возрасту,ей должно быть плюс,минус 5 лет.Если так,то мне кажется ей рано всё закрывать и ставить там пломбу. Ну а если тебе не хватает секса с женой,то любовница же вас выручает.Так что прежде чем в семье рубить всё с плеча подумайте и всё взвесьте.Если что-то случиться потом будет трудно склеить разбитую чашу(семью)
-
шкипер писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, Зачем тебе молодняк. Для тебя будет хорошо 50-60 летние,а таких в твоем возрасте,желающих только ceкс ,навалом. Тем более таксисту,не мне тебе подсказывать.
Всё верно.При перевозке их из пункта А до пункта Б,если они заводят разговор,то я на 80% угадываю что им нужно
АлександроНевский писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, Зачем тебе молодняк. Для тебя будет хорошо 50-60 летние,а таких в твоем возрасте,желающих только ceкс ,навалом. Тем более таксисту,не мне тебе подсказывать.
Всё верно.При перевозке их из пункта А до пункта Б,если они заводят разговор,то я на 80% угадываю что им нужно
Я в этом случае,если чувствую что есть взаимопонимание-говорю открытым текстом: "Сговоримся на ceкс". и все становится полностью ясно.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыIlya7014 писал(а):Источник цитаты Ребенок взрослый,уже сам отец.Живем вдвоем с женой.Казалось бы ну вот наслаждайтесь..Да и денег хватает и времени ,а близости нет.Но и разрушить всё только из за секса ,я не знаю ну не могу.Если бы хоть скандал или ещё что-то то сорвался бы и довел бы до развода,а так ну просто тишь да благодать ,я просто как сыр в масле.А с любовницей там да там ceкс!!!!!и ceкс прекрасный,и ноет что любит,но жену я знаю 28 лет а любовницу полгода...
Я скажу своё мнение.
Жену знаешь 28 лет,так и продолжай увеличивать годы.Говоришь,а близости с женой нет:Как нет,вообще или через какое-то время есть. Судя по вашему возрасту,ей должно быть плюс,минус 5 лет.Если так,то мне кажется ей рано всё закрывать и ставить там пломбу. Ну а если тебе не хватает секса с женой,то любовница же вас выручает.Так что прежде чем в семье рубить всё с плеча подумайте и всё взвесьте.Если что-то случиться потом будет трудно склеить разбитую чашу(семью)
Можно молодому высказаться?
Высказать, собственно, хочется две вещи.
Первая. Сексуальность женщин.
Я лично для себя на пятом десятке так и не могу понять про женскую сексуальность. Наблюдаю только, что у них не так, как у мужчин. Хотя, может, это моё заблуждение, и меня просто водят за нос?
У них всё через эмоции. Женщина офигеть как хочет секса, но если с мужчиной нет "эмоциональной связи", как они говорят, то секса не будет, даже если там уже всё заросло. Это мне так моя женщина рассказывает. А из других утюгов слышится, что женщины трахаются напрополую, не взирая на звания и лица, только чтоб потрахаться.
Вполне допускаю, что у женщины может быть фригидность. Такие случаи в учебниках упоминаются. Вполне возможно, что именно данная женщина не может позволить себе ceкс из-за каких-то психических травм или предрассудков. И такая женщина понимает для себя, что семья - дороже, чем ceкс. А потому будет облизывать своего мужа, катать его, как сыр в масле, но секса дать не сможет. И на любовницу глаза закрывать будет, лишь бы муж её семейные идеалы не рушил. Но если такой предложишь, чтоб тебе взять любовницу для секса, то она будет против, конечно. Любовница - это плохо. Да и увести из семьи мужика может. Но будет молчать до последнего, зная о любовнице, потому что понимает, что правда не на её стороне.
Вторая. Режим старости.
У меня ещё нет повода беспокоиться, но я думаю, что на старости лет, когда здоровье начинает пошаливать, приоритеты меняются. Конечно, можно по старой привычке за молодухами побегать. Но всё-таки уже хочется позаботиться о том, чтобы спокойно встретить старость. А в понимании многих, старость - это не оргазмы под виагрой, а кефир перед телевизором. Поэтому, если годы уже "не те", то стоит подумать и сделать осознанный выбор. ceкс или покой.
-
Прохор писал(а):Источник цитаты
Вторая. Режим старости.
У меня ещё нет повода беспокоиться, но я думаю, что на старости лет, когда здоровье начинает пошаливать, приоритеты меняются. Конечно, можно по старой привычке за молодухами побегать. Но всё-таки уже хочется позаботиться о том, чтобы спокойно встретить старость. А в понимании многих, старость - это не оргазмы под виагрой, а кефир перед телевизором. Поэтому, если годы уже "не те", то стоит подумать и сделать осознанный выбор. ceкс или покой.
Прохор я в теме Для администратора просил чтобы все указывали свой возраст,но вы в большинстве чего-то боитесь и этого не делаете.
Вот вы пишите Я лично для себя на пятом десятке так и не могу понять про женскую сексуальность,а теперь я объясню: Вам 41 вы же на пятом десятке,и вам 47-49,вы тоже на пятом десятке. Так что в первом случае,рано здоровью пошаливать,а во втором стоит призадуматься.
Марс писал(а):Источник цитаты Длительные постоянные отношения на стороне - такой же дофаминовый допинг, как и порнуха. С тем же результатом, т.е. снижением влечения на "основной объект"
Благодарю за полезный и практичный пример!
Марс писал(а):Источник цитаты проблема мужчины в том, что он не может или не умеет жену "разбудить"
И в моей практике, и в теории это очень сложно. Было бы легче, если бы женщина сказала:
- Понимаешь, дорогой. Я ещё не разбужена, как женщина. Я совсем не понимаю, зачем люди занимаются сексом. Научи меня! Разбуди меня, как женщина!
И желательно, если бы эти слова звучали в первые дни или месяцы общения, пока негатив ещё не накопился. Потому что на практике женщина сначала включает деморежим и ведёт себя, как нимфоманка. А после свадьбы оказывается, что у неё оказывается "слабая сексуальная конституция". А на вопрос, почему до свадьбы так всё классно было, отвечает "Мне просто было интересно".
Потом идут постоянные упрёки в недостатке внимания, недостатке ласк, недостатке любви и прочее пиление мозгов. И через несколько лет у мужчины просто падает планка. А вместе с планкой падает и потенция. И даже если жена вдруг захочет секса, то уже не получит ни по желанию, ни по возможности.
Не нравится мне такой оборот, что "мужчина должен разбудить женщину". Уместнее сказать, по-моему, что женщина должна не мешать.
Марс писал(а):Источник цитаты
К
Качественный, чувственный ceкс,со свечами,с бокалом вина ушел на раз в неделю ,а то и в две.ceкс по быстрому ну типо я проснулся потянулся,у меня стоит,ну почему бы и не присунуть.Это пожалуйста .А как сыр в масле я имею в виду остальные семейные отношения.Заботится она обо мне даже очень ярко выраженно и бережёт меня.Начиная от закармливания хреновой тучей витаминов ,кстати явно не дешёвых,заканчивая едой.В еде упор на полезность для потенции..Мидии, сельдерей,орехи мед.Тратит докуя денег именно на эту тему.Я ушел на другую работу с меньшим заработком ,но с кучей свободного времени опять не слова,Я сама хорошо зарабатываю нам хватает.Обьективно точно могу утверждать что трясется на до мной.Но как касается секса так стопор.Правда она всю жизнь была тугая на это дело,с молодости.Нехочу,мне не интересно,мне не хочется.И советы про порвать и устраивать всё заново но на основе секса ,ну не очень я их разделяю.Скорее оставлю и жену и любовницу ,кстати жена похоже начала просикать про любовницу,ну так шутливо стала подкалывать.Гдето я прокололся.Сейчас со стороны жены стало ещё больше внимания и !!!!О чудо стали поступать предложения имтима!! Теперь главное удержать успех,ну и со своими проблемами разобраться.. Через месяц в отпуск полетим ,там посмотрю .
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты В еде упор на полезность для потенции..Мидии, сельдерей,орехи мед
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Нехочу,мне не интересно,мне не хочется
А вас не гложет вопрос, для кого она вас кормила?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»