Посоветуйте что выбрать

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Funtik

Посоветуйте что выбрать

#71 Сообщение Funtik » 26 фев 2018, 13:12

Всем привет, тоже страдаю пэ , заказал дапоксетин жду пока придёт, потом отпишусь, у меня вопрос а презервативы с смазкой помогают или нет?

ordinary person

Посоветуйте что выбрать

#72 Сообщение ordinary person » 26 фев 2018, 13:25

Funtik писал(а):Источник цитаты у меня вопрос а презервативы с смазкой помогают или нет?
Они снижают чувствительность, в какой-то степени помогают. Перед мероприятием можете нанести на ПЧ еще немного анестетика, а потом уже одеть предохранительное средство.

Попович

Посоветуйте что выбрать

#73 Сообщение Попович » 26 фев 2018, 13:29

Честно говоря анестетики не пробовал, но предположу, что снижая чувствительность они также снижают и остроту ощущений при ПА, что наверное не самым лучшим образом влияет на его качество. Если я не прав - поправьте меня

Funtik

Посоветуйте что выбрать

#74 Сообщение Funtik » 26 фев 2018, 13:30

Спасибо за ответ, подожду дапоксетин не поможет уже буду пробовать в паре с презервативом с антистетиком, блин уже к жене перестал приставать по трезвому хватает пару фрикций, выпью вроде проблема решается

Попович

Посоветуйте что выбрать

#75 Сообщение Попович » 26 фев 2018, 17:23

Даже не представляю такого варианта чтобы дапоксетин не помог. Кстати где-то читал, что его действие очень схоже с действием алкоголя на мозг (поэтому его с алкоголем принимать и не рекомендуется, так как алкоголь плюс дапоксетин есть риск просто уснуть).
Начать советую с половинки таблетки, так как от целой:
во-первых может быть очень сильная побочка (во всяком случае у меня так) в виде диареи (хотя только на этих выходных принимал больше чем половинку - примерно 2/3 таблетки (правда не чистого дапоксетина а супер П-форсе) побочки не было. Может организм привыкает).
во-вторых - кончить реально тяжело, вплоть до того, что уже надоедает сам процесс и хочется закончить, а не получается. Да и есть риск спалиться перед женой - она-то точно заметит существенную разницу.
А потом уже для себя решите увеличивать ли дозу до целой или нет

Boddhi

Посоветуйте что выбрать

#76 Сообщение Boddhi » 26 фев 2018, 17:39

Попович писал(а):Источник цитаты анестетики не пробовал, но предположу, что снижая чувствительность они также снижают и остроту ощущений при ПА

хотелось бы уточнить, а дапоксетин не снижает остроту ощущений? Или кроме продолжительности ПА, ничего не меняется?

Попович

Посоветуйте что выбрать

#77 Сообщение Попович » 27 фев 2018, 07:16

Ничего не снижает, у него другой принцип действия - он действует на головной мозг

Hero

Посоветуйте что выбрать

#78 Сообщение Hero » 05 мар 2018, 00:50

У меня раньше бывало, скорее по неопытности. Все проблемы в голове и не всегда можно найти лекарство. По крайней мере ни одно мне не помогло.

Попович

Посоветуйте что выбрать

#79 Сообщение Попович » 05 мар 2018, 07:09

Ну от проблем в голове наверное вообще лекарства не найти, даже те таблетки, которые предлагаются здесь проблемы в голове не лечат, они просто придают уверенности чтобы эти проблемы не мешали и все

Семён Семёнович

Посоветуйте что выбрать

#80 Сообщение Семён Семёнович » 23 мар 2018, 01:33

Попович писал(а):Источник цитаты Даже не представляю такого варианта чтобы дапоксетин не помог. Кстати где-то читал, что его действие очень схоже с действием алкоголя на мозг (поэтому его с алкоголем принимать и не рекомендуется, так как алкоголь плюс дапоксетин есть риск просто уснуть).
Начать советую с половинки таблетки, так как от целой:
во-первых может быть очень сильная побочка (во всяком случае у меня так) в виде диареи (хотя только на этих выходных принимал больше чем половинку - примерно 2/3 таблетки (правда не чистого дапоксетина а супер П-форсе) побочки не было. Может организм привыкает).
во-вторых - кончить реально тяжело, вплоть до того, что уже надоедает сам процесс и хочется закончить, а не получается. Да и есть риск спалиться перед женой - она-то точно заметит существенную разницу.
А потом уже для себя решите увеличивать ли дозу до целой или нет

Кстати, пробовал не раз дапоксетин и сильного эффекта не почувствовал... при чем пил целую! А вот п-форса хватает половинки и побочки нет. Похоже я нашёл что искал)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»