Мой опыт применения
- skif
Послушай, Чел, тебе мужики верно говорят, у меня нет времени вступать в полемику, черкну пару строк... я прошел этот путь, правда у меня жена не изменяла, но говоря, что любит - любила больше всего себя, и в этой ситуации остаться одной. Я сделал большую ошибку, попытался склеить разбитую чашу, в итоге пожертвовал своей свободой и счастьем, а также здоровьем... единственное, о чем я не жалею, это дети, которым я дал образование и поставил на ноги... жена умерла, но если бы она была жива и здорова, то вместе мы бы уже все равно не были... Не повторяй чужих ошибок, у детей травма будет и при виде ваших отношений и раздора, это в семье дети чувствуют... а детям ты дашь намного больше, когда сам будешь счастлив и удачлив... И, поверь, когда они вырастут они все поймут, и не надо будет даже ничего им объяснять!!! Это твоя жизнь, твое будущее, взвесь все за и против, и если чаша весов перевесит в сторону "рабства" и неуважения в семье не только жены, но и себя любимого, то, как говорится, флаг тебе в руки!
-
Skif, спасибо что нашел время.Я действительно получил много информации к размышлению.Я в субботу провел всю ночь у девушки, и когда ворочался у неё на неудобном диване(которий два раза ломался во время секса
),слушая её храп подумал-что я сдесь делаю
?Вернулся потом домой(свoих отвез на выходние к сестре жены) зашел в свою уютную квартиру,прошёлся до детским комнатам,лег на свою добротную кровать с ортопедическими матрасами и понял сколько в своё время времени денег и сил в это все вложено
.Сколько за время моих гребаних метаний делов нерешенных накопилось
!!!Вообшем решил воспользоваться педложением психолога и посетить вместе с женой сеансы семейной терапии.До этого посылал её одну-после был долгий разговор, я понял что не всё во мне к ней умерло.Но подругу посылать пока тоже не хочу,только что от неё приехал (половинка виагры софт помогла устроить два качественних ПА
).Планирую уехать одному на 2-3 дня к другу в гости,развеятся.И престал себя мучать по поводу - выбирай скорее
!!! Просто устал.Пусть пока будут обе,подругу пока всё устраивает(есть длительний опыт).А там видно будет.А то c этими бабами все дела свои запустил
.

- skif
-
Я действительно пока не могу разрешить эту ситуацию, мне все,в том числе психолог и жена говорят: решай скорее,не тяни!А там будем решать следуюшие проблемы в зависимости от твоего выбора.А выбор действительно сложен, я и подруге сегодня сказал:Я выбираю не просто между двумя женшинами - всё горааааааааздо сложнее.Это очень сильно давит на мозг,парализует и не даёт жить!Лёжа с девушкой после секса- нехватает моего дома и детей.Находясь дома - напряженная атмосфера,ситуация с женой,накопившиеся обиды и проблемы которые ещё может быть можно решить, а где-то ждет девушка,которая мной восхищается и я думаю любит,только ,понимая сложность ситуации боится мне и себе самой в этом признаться.Поэтому будь что будет!Я не хочу от этого всего загнутся.
-
Я тут вот о чем подумал. Твоя жена совершенно не боится тебя потерять, поэтому и ставит вопрос ребром, решай быстрее, уходишь или остаешься. Все потому, что она знает, что останется в доме, дети при ней, обеспечивать ты ее все равно будешь. Ей терять нечего, ты ей, как личность, судя по всему особо не нужен. Тебе же хочется остаться дома, в котором ты столько всего сделал, с детьми. Тебя, как я понимаю, устраивает ситуация, когда у тебя есть любовница, у которой к тебе симпатия, с которой приятно заниматься сексом, и дом с детьми и женой. Но жена выносит мозг и не дает нормально жить, постоянно трепет нервы. Делает это она, как я уже говорил, потому что не боится тебя потерять. А можно ли сделать так, чтобы она боялась? Можно ли как-то пошатнуть ее уверенность в том, что она будет обеспечена, когда ты уйдешь? Мне кажется, что если это сделать, то она хотя бы призадумается и начнет себя сдержаннее вести по отношению к тебе. Ведь эти бабские выносы мозга исключительно от вседозволенности. Я не знаю никаких раскладов ни по законам твоей страны, ни по работе твоей. Просто сама идея, можно ли каким-то образом обыграть эту ситуацию с такой стороны, чтобы ей стало с тобой расставаться невыгодно. Тогда может и жизнь наладится. Подумай об этом.
-
Voronin,ситуация несколько уже пошатнулась,по законам моей страны я буду её содержать,ползарплаты может на это уйти(сдесь строго).Появилась девушка,я охладел к жене-количество разборок увеличилось.Что меня удивляет что даже находясь в таких условиях (я сказал что хочу пожить отдельно) она не хочет прогибаться
.Мои попытки изменить балланс сил наталкиваются на отчаянное сопротивление
.Я не хочу дежать её в страхе,я
сам,боясь её потерять,именно боясь, допустил этот перекос.Сейчас я как-то отрешен и спокоен.Как много сил,нервов и времени я на эти переживания потратил
!!!Девушка греет своей лубовью, она не говорит- но я чувствую это,мне она очень нравится но я могу и без её обойтись-т.е. не влюблён по-уши.Пойду вместе с женой на семейную терапию к психологу- могочасовая очная ставка.Сейчас активно занялся делами,
и на 2-3 дня уезжаю посетить друга -ОДИН
!!!Я кстати уже давно понял, что я устаю от жены(но никогда не говорил,боясь обидеть), даже когда всё в норме было.После долгих праздников я с радостью уходил на работу,чтобы вернувшись вечером, вновь понять как дома хорошо и уютно
.Может эта ситуация мне была дана чтобы переоценить свой взгляд на многие вещи, и выкинув из головы обиды и сомнения двигаться дальше.Именно двигаться вперёд,смотреть в будующее,строить планы.Неважно, с женой или без нее!Вот блин философом стал
!

сам,боясь её потерять,именно боясь, допустил этот перекос.Сейчас я как-то отрешен и спокоен.Как много сил,нервов и времени я на эти переживания потратил

и на 2-3 дня уезжаю посетить друга -ОДИН

-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Ксатати,возвращаясь к теме форума, вчера попробовал уменьшить дозу- была принята четвертинка виагры софт через 2 часа после еды.Лицо слегка покраснело,заложенности носа не было.Первый ПА- как всегда на отлично,минут через 30-40 второй ПА:Толи мало отдохнул,толи предварительный
разговор с женой подействовал:стояк неплохой,но временами слабел, вообщем еле кончил
.Эти бы таблетки да ещё без презика
!Даже если подруга не успела за тобой - стояк еще пару минут держится!А так смотришь штобы презик не слез,про ощущения вообще молчу!
разговор с женой подействовал:стояк неплохой,но временами слабел, вообщем еле кончил

-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»