Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Tiger

#71 Сообщение Tiger » 12 ноя 2017, 19:12

шкипер, Спасибо, вдохновили. У меня всё время зрение 100%, но в последний год начинаю замечать, что иногда вблизи сложно читать мелкий шрифт (т.е. развивается дальнозоркость), то же самое при плохом освещении. Но я очень много времени провожу за компьютером. Поэтому, надо отбросить лень в сторону и начать заниматься, пока ещё не поздно.
Вы, имеете в виду, занимались по Норбекову и Жданову, или по той методике, что озвучили в сообщении #66 этой темы?

Марс

#72 Сообщение Марс » 12 ноя 2017, 20:20

Я за монитором с 1982 года, за компьютером с 1975-го (1975-1982 это перфокарты, не считается). До 55 (т.е. до 2012) вообще не было проблем со зрением, потом резкое падение. Кстати, это называется в данном случае не дальнозоркостью, а старческим зрением (немного другое). Сейчас вся работа в очках, долго держался за компом, но когда очки одел и за монитором - стало падать ещё быстрее. На нынешний момент в зависимости от рода работы очки от +1.5 до +4.5, что не радует. Упражнение по посту #66 закрепительного эффекта не даёт, как только его прекратить - всё возвращается назад через несколько дней. Другие методики не пробовал, но оч. хотелось бы зрение подправить.

Tiger

#73 Сообщение Tiger » 12 ноя 2017, 21:52

Марс писал(а):Источник цитаты Кстати, это называется в данном случае не дальнозоркостью, а старческим зрением (немного другое).

Спасибо за уточнение! Дальнозоркостью я назвал просто как называют в простонародье ))
А вообще, конечно, впечатляет - с 82-го года за монитором.
Я слышал, что неплохой эффект даёт упражнение, когда нужно попеременно смотреть то вдаль, то на кончик пальца руки (либо на какой-то другой небольшой предмет), расположенного на небольшом расстоянии от глаз. Но, НАСКОЛЬКО неплохой, как долго сохраняется эффект (и сохраняется ли) - судить не берусь, т.к. до сих пор не было необходимости вникать эту тему. Хочется надеяться, что существуют эффективные методики, которые способны подправить/восстановить зрение. Чего и нам желаю )) Если что примечательное встречу, поделюсь.

шкипер

#74 Сообщение шкипер » 12 ноя 2017, 21:58

Дело в том ,что я считаю себя Норбековцем -два раза прошел эти курсы и продолжаю утром около часа заниматься. Кого интересует- можно купить книгу ОПЫТ ДУРАКА или другую лит. по Норбекову. Могу посоветовать если устали глаза- большими пальцами ,где ноктевая пластина -положить на глазные яблоки и слегка надавливая -делать движения вверх,вниз,по диоганали и круговые-заметите облегчение.Все проблемы со здоровьем -это лень матушка.

Марс

#75 Сообщение Марс » 12 ноя 2017, 22:18

Tiger писал(а):А вообще, конечно, впечатляет - с 82-го года за монитором.

Сам дивлюсь (таки срок уже 30 лет!), но об этом всегда рассказываю, когда идёт речь о безумном вреде мониторов. 1982-1991 - монитор ЕС-7920.04, с 1991 - IBM-3287, потом EGA, VGA, SVGA, потом уже плазма - вся палитра в общем :)

Tiger писал(а):Я слышал, что неплохой эффект даёт упражнение, когда нужно попеременно смотреть то вдаль, то на кончик пальца руки (либо на какой-то другой небольшой предмет), расположенного на небольшом расстоянии от глаз.

Да, эффект даёт. Также хороший эффект, когда глаза смотрят вдаль. Я это прочувствовал, когда пару раз ходили на яхте большими перегонами (по 8-10 дней из Москвы на Ладогу), там и попеременная фокусировка вблизь-вдаль, когда вдоль канала или реки идёшь, или просто вглядываешься вдаль, когда на больших водохранилищах. На машине такой попеременной фокусировки намного меньше.

Tiger писал(а): Если что примечательное встречу, поделюсь.

Спасибо, я тоже отпишу если что найду.

Марс

#76 Сообщение Марс » 12 ноя 2017, 22:22

шкипер писал(а):Дело в том ,что я считаю себя Норбековцем -два раза прошел эти курсы и продолжаю утром около часа заниматься. Кого интересует- можно купить книгу ОПЫТ ДУРАКА или другую лит. по Норбекову.

ОК, спасибо. Попробую добыть из под полы электронную :)

Tiger

#77 Сообщение Tiger » 12 ноя 2017, 22:32

шкипер писал(а):Источник цитаты можно купить книгу ОПЫТ ДУРАКА или другую лит. по Норбекову

Марс писал(а):Источник цитаты Также хороший эффект, когда глаза смотрят вдаль.

Марс писал(а):Источник цитаты Спасибо, я тоже отпишу если что найду.

Большое спасибо!

шкипер

#78 Сообщение шкипер » 13 ноя 2017, 09:42

Tiger. Можно наклеит, например марку, на стекло окна-сосредоточить внимание на ней а затем перевести взгляд на удаленный предмет за окном.

Tiger

#79 Сообщение Tiger » 13 ноя 2017, 17:47

шкипер, Я вспомнил, моя крестница ранее выполняла такое упражнение - приклеивала небольшой кружок из бумаги на оконное стекло и попеременно переводила фокус внимания с него на даль и наоборот. Но это было уже довольно давно, да и занималась она, если не изменяет память, весьма нерегулярно. Поэтому, ожидаемого эффекта, как такового, не было (или был, но не тот, который ей хотелось бы видеть). А в этом деле, как понимаю, важна именно регулярность выполнения упражнения, которое, думаю, не стОит прекращать даже после получения желаемого результата. Только надо будет узнать - сколько раз в день рекомендуют выполнять такое упражнение. Спасибо за напоминание!

шкипер

#80 Сообщение шкипер » 13 ноя 2017, 19:56

Tiger. Одно это ни чего не даст- надо выполнять весь комплекс упражнений в том числе пальминг раз в день и будет занимать 10-15 мин.Когда зрение востановится- достаточно и 5 мин. ежедневно это как мы тратим время на чистку зубов ведь превыкли.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»