Александр74 писал(а):Источник цитаты А чего не получилось то? Промежность втягивай и все. Или забывал делать?
Именно. Забывал. Там фишка в регулярности. Чтоб кровообращение улучшалось
Александр74 писал(а):Источник цитаты А чего не получилось то? Промежность втягивай и все. Или забывал делать?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Я, когда меня доставал простатит, пытался его (Кегеля) делать. Не получалось. Забросил
sergatver писал(а):Источник цитаты парни, тут для себя ноу -хау открыл..
стоя на светофоре делаю упражнения Кегеля..долго привыкал к этому, неделю..теперь отработал до автоматизма..
может это и самовнушение, но мне кажется что стало лучше
nightlink писал(а):Источник цитаты Многие хватят сиалис от тададжой. А чем он лучше от других, например видалиста? В чем различие
tu2z писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты Многие хватят сиалис от тададжой. А чем он лучше от других, например видалиста? В чем различие
Я лично не знаю, для меня проще видалиста, откусил сколько нужно, почти не крошиться и для меня вкус приятный
nightlink писал(а):Источник цитаты Многие хватят сиалис от тададжой. А чем он лучше от других, например видалиста? В чем различие
crazymoulder писал(а):sergey198737 писал(а):Источник цитаты я занялся собой, но это привело вот к чему
Физические нагрузки, нормальное питание, здоровый сон.
Без таблов если не получается, то пользуй их. Если таблы не работают, то уколы
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость