Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Aleks_

#81 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:41

niko писал(а):сейчас 19 и 21
всё тоже самое, те же таблеточки!!!
жена это друг, родной человек, а там это физиологическое
просто есть на завтрак, обед и ужин, каждый день то что тебе нравилось 17 лет назад, а вокруг столько всего прекрасного

Ну и как Ваша жена относится к тому, что Вы и их и ее одновременно удовлетворяете? Кстати, Вы не против, чтобы у жены пара мальчиков появилась 19 и 21 ? :)

Elena

#82 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:42

Мои пять копеечек насчет курева, Aleks_, согласна с Вами, сама когда-то давно завязала с этой пагубной привычкой, а муж никак, то бросал, то начинал и так много раз. :(

Aleks_

#83 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:48

Elena писал(а):Мои пять копеечек насчет курева, Aleks_, согласна с Вами, сама когда-то давно завязала с этой пагубной привычкой, а муж никак, то бросал, то начинал и так много раз. :(

Я собственно и бросил из-за того, что проблемы в сексуальной сфере начались. По сравнению с тем, что было когда курил - прямо сексуальный гигант. Никотин сужает кровеносные сосуды и отшибает желание.

niko

#84 Сообщение niko » 30 апр 2010, 11:51

to Aleks_, ну во-первых жена не знает!
для неё важней что она любимая и всегда на первом месте, ведь домой я прихожу каждый день, все праздники и выходные дома с семьёй, а для человека это важней
во-вторых: если у жены будут другие мужчины это её личное дело, главное чтобы я не знал, она у меня свободно ходит в клубы на танцы, в кафе и рестораны одна (с подругами), и даже ездит в отпуск без меня, правда с сыном, но курорт есть курорт почвы для раздумей много

Aleks_

#85 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 12:02

to Niko: ну если Вам все равно, если Ваша жена спит с другими мужиками, тогда нет вопросов.
Просто некоторые мужики думают, что женщинам вполне достаточно, чтобы мужик ночевать домой приходил, но это далеко не так и в какой-то момент при таком подходе у мужиков появляются ветвистые рога. Почитайте женские форумы о том, что там женщины пишут :)

niko

#86 Сообщение niko » 30 апр 2010, 16:39

to Aleks_,
мне почти понятна ваша точка зрения, но если честно не встречал ни одного моногаммного мужика, правда. да и тем более ни одного женатого, который хоть раз в жизни не проводил взглядом сексапильную женщину (девушку).
да, рога могут вырасти только у того кому суждено их носить, ведь страшно только то, чего боишься

P.S. и мне совсем не интересны женские форумы и их сплетни

Elena

#87 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 16:54

Maybeforged писал(а):
Elena писал(а):Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???
Сейчас я точно уверена в нем, иначе бы почувствовала.

если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.

В конце концов, посмотрит, не посмотрит, чего гадать, я ведь не только для него это делаю, но и для себя в первую очередь.

niko

#88 Сообщение niko » 30 апр 2010, 16:57

Elena, когда ждать отчёт?
ведь он будет? правда?

Elena

#89 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 17:02

niko писал(а):Elena, когда ждать отчёт?
ведь он будет? правда?

:lol: Напишу конечно, что ж я зря Вас столько времени вопросами мучила :lol:
Только курьер уехал, щас муж приедит и вперед, а то уже невмочь, как-будто сама дженериков наглоталась. :lol:

niko

#90 Сообщение niko » 30 апр 2010, 17:04

)))))))))))))))))))))))
всё будет класс!!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»