Посоветуйте что выбрать

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Попович

Посоветуйте что выбрать

#81 Сообщение Попович » 23 мар 2018, 07:32

Не буду пока утверждать, но у меня тоже закралось (пока еще не сложилось ибо опыта употребления чистого дапоксетина маловато чтобы сложить мнение) мнение, что дапоксетин в чистом виде действует слабее чем дапоксетин в супер П-форсе (хотя разумного объяснения я этому пока не нахожу). Не так давно принимал половинку чистого дапоксетина полученного в выигранном наборе (ну то есть 30 мг) и потом половинку виагры, а до этого принимал половинку супер П-форсе (то есть те же 30 мг дапоксетина), разница в силе действия очень заметна.
Да и еще раньше принимал целую таблетку чистого дапоксетина - подействовал он конечно не плохо, но вот побочки почти не было, в то время как о целой таблетки супер П-форсе у меня побочка очень сильная
На днях доем оставшуюся половинку чистого дапоксетина из выиграшного набора и потом буду думать что заказать - чистый дапоксетин и отдельно виагру (так получается дешевле) или супер П-форсе

Tiger

Посоветуйте что выбрать

#82 Сообщение Tiger » 23 мар 2018, 13:05

Попович писал(а):Источник цитаты дапоксетин в чистом виде действует слабее чем дапоксетин в супер П-форсе

Интересное наблюдение. У меня лежат две таблы Супер П-форс из выигрышного набора, но что-то не рискую их пока употреблять. Доводы следующие - чистый дапокс на меня оказывает наилучшее действие не ранее 2,5 часов после начала приёма. Лучше - 3 часа и даже 3,5. В теории, за такое время, действие сил-фила уже идёт на убыль. Вот такая нестыковка действия двух препаратов, если принимать их в одно время. Как-то употреблял по отдельности половинку чистого дапокса (где-то за 3 часа до ПА) и сил-фил (минут за 40 до ПА), сработало неплохо. Побочек от дапокса я не наблюдаю. Хотя, конечно, попробую в перспективе Супер П-форс, чего добру пропадать, но не уверен, что он на меня окажет максимальный эффект, как при раздельном приёме дапокса и сил-фила.
И ещё. Если половинить таблетку Супер П-форс, то выходит 50мг сил-фила и 30мг дапокса. 50мг сил-фила для меня крутовато, т.к. хорошо работают меньшие дозы (в частности - 1/4). Если же употреблять 1/4 П-форс, то дапокса в ней получается всего 15мг. А это, считаю, мало (выяснил экспериментально). Так что, и с этой позиции, считаю, что раздельный приём дапокса и сил-фила более приемлем (для меня, опять же). Но окончательные выводы сделаю лишь после пробного приёма Супер П-форс.

Попович

Посоветуйте что выбрать

#83 Сообщение Попович » 23 мар 2018, 21:22

Я тоже как написал выше окончательных выводов пока не сделал, буду пробовать еще и только потом делать выводы

Shumanov

Посоветуйте что выбрать

#84 Сообщение Shumanov » 04 сен 2019, 08:40

Temon писал(а):Источник цитаты А вобще хоть один препарат задерживает семяизвержение?

Примаксетин проверен! Работает! Думаю и с этого сайта Дапоксетин тоже работает

V1taly
дата рождения: 20.06.1981

Что за закрытый клуб?!

#85 Сообщение V1taly » 03 окт 2019, 16:38

Валентин Дмитревич, здравствуйте,хочу попробовать джейнерики,посоветуйте препарат ,который увеличивает длительность полового акта+стимулирует эрекцию. И препарат для стимуляции эрекции(не разово,типа Виагры) который можно попить курсом. Заранее спасибо за ответы.

ufolog
дата рождения: 17.03.1980

Посоветуйте что выбрать

#86 Сообщение ufolog » 04 авг 2020, 00:15

рекомендую такой гель анастетик для полости рта в стоматологии на основе бензокаина , тот что в презы идет у durex. от лидокаина эффект конечно сильный но припекает бывает так член что падает и не до траха уже. с анастетиком такого нету. все мягко и без болевых ощущений,реально продлевает

Destroy

Посоветуйте что выбрать

#87 Сообщение Destroy » 08 окт 2021, 15:51

Ребята может конечно я туплю, но я не могу найти сиа. Ис, 5 мг(((есть ли вообще такой в СММ?

Попович

Посоветуйте что выбрать

#88 Сообщение Попович » 08 окт 2021, 17:15

Destroy писал(а):Источник цитаты Ребята может конечно я туплю, но я не могу найти сиа. Ис, 5 мг(((есть ли вообще такой в СММ?

Насколько я помню такого в СММ никогда и не было, даже 10 мг не было, не то чтобы 5 мг. Всегда был 20 мг который многие делят исходя из индивидуальных особенностей. А с какого-то времени добавился еще двойной 40 мг.

Попович

Посоветуйте что выбрать

#89 Сообщение Попович » 08 окт 2021, 17:19

V1taly писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитревич, здравствуйте,хочу попробовать джейнерики,посоветуйте препарат ,который увеличивает длительность полового акта+стимулирует эрекцию. И препарат для стимуляции эрекции(не разово,типа Виагры) который можно попить курсом. Заранее спасибо за ответы.

Отвечу за Валентина Дмитриевича (думаю он не обидится): длительность полового акта увеличивают препараты на основе дапоксетина (poxet, prilligy и т.п.), а вот для стимуляции эрекции при чем не разовой а постоянной женщина нужна :D Без нее ни один препарат эрекцию не вызовет...
А если без шуток: многие здесь курсом сиалис принимают и пишут что вроде как какой-то терапевтический эффект присутствует. Хотя лично у меня после курса эффекта еще на какое-то время хватает, а потом он пропадает (думаю эффект есть только пока препарат не полностью вышел из организма).

812
дата рождения: 17.08.1966

Посоветуйте что выбрать

#90 Сообщение 812 » 01 июл 2023, 22:10

Всем привет. Мне 58, разведен, постоянной партнерши нет, щитовидка,
Несколько раз покупал в интернет магазинах дженерики . Но похоже левые . Раз из 10 срабатывали.
Что посоветуете други ? :roll:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»