Парадокс ситуации в том что девушка никогда ими и не пользовалась,болезней тоже нет-проверялась.Говорит ей очень сложно забеременеть,и можно
без презика.На я рисковать не хочу.
Мой опыт применения
-
-
Мне 42. 3-й год уже в разводе. После развода год не было секса. Затем видно возник этот синдром неувереностит навеное из-за нерегулярности отношений. Попробовал Виагру аптечную для помощи, для себя подобрал дозировку - 25-40мг. Заметил, что хорошо помогает под хорошее настроение, тогда и мин.дозы хватает, а когда фигово на душе, то поболее не справляется. Недавно заметил, что эффект толи слабее стал, толи привыкание. Набрел на данный сайт и решил заказать себе пробник. Понравилась доставка: оплатил электронными деньгами и через 10 дней посылка уже пришла. магазин отработал с доставкой на 5! Дженерики еще не использовал, не знаю как они в сравнении с оригинальной виагрой? и с какой дозировки начать? Внешне обратил внимание, что хоть упаковка выглядит хорошо, а вот сами таблетки очень похожи на кустарные ))). О результатах своего применения затем отпишусь, а также о дозировке.
-
voronin писал(а):Chel писал(а):Парадокс ситуации в том что девушка никогда ими и не пользовалась,болезней тоже нет-проверялась.Говорит ей очень сложно забеременеть,и можно
без презика.На я рисковать не хочу.
А в чем риск? Вынимай вовремя. Я всегда так делал и делаю. Незапланированных беременностей не было ни разу.
Тремя беременностями закончилось моё вынимание вовремя.

Женщина должна предохраняться. Пусть меня назовут шовинистом, но это так. Пока спираль - лучший вариант для рожавшей женщины.
-
sasaalex писал(а):Мне 42. 3-й год уже в разводе. После развода год не было секса. Затем видно возник этот синдром неувереностит навеное из-за нерегулярности отношений. Попробовал Виагру аптечную для помощи, для себя подобрал дозировку - 25-40мг. Заметил, что хорошо помогает под хорошее настроение, тогда и мин.дозы хватает, а когда фигово на душе, то поболее не справляется. Недавно заметил, что эффект толи слабее стал, толи привыкание. Набрел на данный сайт и решил заказать себе пробник. Понравилась доставка: оплатил электронными деньгами и через 10 дней посылка уже пришла. магазин отработал с доставкой на 5! Дженерики еще не использовал, не знаю как они в сравнении с оригинальной виагрой? и с какой дозировки начать? Внешне обратил внимание, что хоть упаковка выглядит хорошо, а вот сами таблетки очень похожи на кустарные ))). О результатах своего применения затем отпишусь, а также о дозировке.
а когда фигово на душе - лучше побухать - кино посмотреть или отвлечься на хобби какое... Дженерик не уступает по действию оригиналу. Половинки любого дженерика за глаза! Исключение сиалис - его обычно целую , но у него и работа особенная долго разгоняется и действует 48 часов. Заказываю здесь давно - ни одной осечки не в качестве ни в доставке - тьфу 3 раза

-
Как и обещал в ветке отписаться о первом применении дженерика. Резуьтат очень плохой : http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=21270#21270
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
прочитал я ваш отзыв, актульно :)
прочитал я ваш отзыв, актульно
Как я сообщил, партия ерегры подошла к концу , и по итогам продаж длиной в 8 месяцев не было ни одного негативного отзыва, даже от самых взыскательных клиентов. И тут Ваш, да еще и с "перчиком" отзыв,якобы у нас нет контроля качества;) Даже если пердположить такое наплевательское отношение к тому , чем торгуем , сам форум бы с первого дня продажи этой партии выложил бы проблему на поверхность, ведь форум саморегулируемое сообщество .

-
И все-таки факт остается фактом. попробовал 3/5 части таблетки повторно, дабы не быть голословным, к сожалению результата никакого.
Сегодня вечером решил уже проверить на аптеченой виагре - 1/4 таблетки работает 100% безотказно, а также присутствовало в легкой степени побочка от аптечной виагры как и отписывались на форуме - легкая заложенность носа. От дженерика же виагры увы почему-то вообще ничего ни побочки, ни эффекта. Как-то так.....
Валентин Дмитревич, я конечно допускаю что мне попалась единичная пачка некачественных таблеток. в принципе о чем красноречиво пишут на форуме о положительном опыте применения. Хотя по ссылке выше также оставлен еще один отзыв пользователя rw3wt о низкой эффективности препарата, По той самой причине я и оставил отзыв в той ветке, т.к. ситуация аналогичная. Попробую конечно еще другие типы таблеток из пробника, может сиалис и левитра будут работать. А на счет отзыва с перчиком: я же не тотально критиковал всё, я только оставил отзыв о дженерике виагры из пробника. ну может и пытался донести информацию до Вас, чтобы учесть возможные форсмажоры такого типа при выборе поставщика препаратов? Как и написал, претензий к мазгазину не имел (учитывая оперативность и удобство оформления и доставки), не Вы же сами таблетки делаете! Огульно Вашу работу не хотел критиковать, надеюсь что это будет только единичный случай
Сегодня вечером решил уже проверить на аптеченой виагре - 1/4 таблетки работает 100% безотказно, а также присутствовало в легкой степени побочка от аптечной виагры как и отписывались на форуме - легкая заложенность носа. От дженерика же виагры увы почему-то вообще ничего ни побочки, ни эффекта. Как-то так.....

Валентин Дмитревич, я конечно допускаю что мне попалась единичная пачка некачественных таблеток. в принципе о чем красноречиво пишут на форуме о положительном опыте применения. Хотя по ссылке выше также оставлен еще один отзыв пользователя rw3wt о низкой эффективности препарата, По той самой причине я и оставил отзыв в той ветке, т.к. ситуация аналогичная. Попробую конечно еще другие типы таблеток из пробника, может сиалис и левитра будут работать. А на счет отзыва с перчиком: я же не тотально критиковал всё, я только оставил отзыв о дженерике виагры из пробника. ну может и пытался донести информацию до Вас, чтобы учесть возможные форсмажоры такого типа при выборе поставщика препаратов? Как и написал, претензий к мазгазину не имел (учитывая оперативность и удобство оформления и доставки), не Вы же сами таблетки делаете! Огульно Вашу работу не хотел критиковать, надеюсь что это будет только единичный случай
-
Поробывал сиалис :эфект бешенный ну это дело в дозе подберу отрегулирую.Подскажите к сиалису есть привыкание и как часто можно применять?Хотел в личку,она откл.PaSh писал(а):sasaalex писал(а):Мне 42. 3-й год уже в разводе. После развода год не было секса. Затем видно возник этот синдром неувереностит навеное из-за нерегулярности отношений. Попробовал Виагру аптечную для помощи, для себя подобрал дозировку - 25-40мг. Заметил, что хорошо помогает под хорошее настроение, тогда и мин.дозы хватает, а когда фигово на душе, то поболее не справляется. Недавно заметил, что эффект толи слабее стал, толи привыкание. Набрел на данный сайт и решил заказать себе пробник. Понравилась доставка: оплатил электронными деньгами и через 10 дней посылка уже пришла. магазин отработал с доставкой на 5! Дженерики еще не использовал, не знаю как они в сравнении с оригинальной виагрой? и с какой дозировки начать? Внешне обратил внимание, что хоть упаковка выглядит хорошо, а вот сами таблетки очень похожи на кустарные ))). О результатах своего применения затем отпишусь, а также о дозировке.
а когда фигово на душе - лучше побухать - кино посмотреть или отвлечься на хобби какое... Дженерик не уступает по действию оригиналу. Половинки любого дженерика за глаза! Исключение сиалис - его обычно целую , но у него и работа особенная долго разгоняется и действует 48 часов. Заказываю здесь давно - ни одной осечки не в качестве ни в доставке - тьфу 3 раза
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»