Марс писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):у меня плюс какая то слабость
Один из признаков пониженного тестостерона. Измеряли?
а если вверхней норме и теже симптомы?
Марс писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):у меня плюс какая то слабость
Один из признаков пониженного тестостерона. Измеряли?
63rus писал(а):Источник цитаты а если вверхней норме и теже симптомы?
Марс писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты а если вверхней норме и теже симптомы?
Ну это же не единственная причина. Авитаминоз, переутомление, стресс, депрессии, недостаток сна и т.д. - тоже вызывают слабость. Но когда при этом вялый член, то в первую очередь подозрение на недостаток тесто.
Попробуйте вместо них горький шоколад (не конфеты, а в плитках).Si7676 писал(а):Источник цитаты я пью много энергетиков, никак не могу отвыкнуть от них
Si7676 писал(а):Источник цитаты я пью много энергетиков, никак не могу отвыкнуть от них
tu2z писал(а):Источник цитаты как с алкоголем завязал, то на них сел.
Алкоголь раньше употреблял раз-два в год, в последнее время решил полностью от него отказаться. Пью соки (или нектары), газированную воду, фруктово-чайные напитки и просто воду (недавно стал покупать по 5 л. в пластике). До праздников, во время и после.Марс писал(а):Источник цитаты А я перешел на безалкогольное вино. Все Праздники на нём продержался. Купить правда сложно, только в фирменных профильных винных магазинах.
Марс писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты как с алкоголем завязал, то на них сел.
А я перешел на безалкогольное вино. Все Праздники на нём продержался. Купить правда сложно, только в фирменных профильных винных магазинах.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость