очень много дженериков!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

очень много дженериков!

#81 Сообщение Александр74 » 03 май 2021, 08:24

ledd55 писал(а):Источник цитаты А я заметил у себя, что от половинки Эрегры эффект лучше чем от целой. Почему так?

От привышения личной дозировки,может быть обратный эффект. Значит целая для тебя много.

Александр74

очень много дженериков!

#82 Сообщение Александр74 » 03 май 2021, 08:25

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты бедолаги мы все

И не говори. Столько мучений и ради чего? Пяти минут сомнительного удовольствия и брачных оков. :D

tu2z

очень много дженериков!

#83 Сообщение tu2z » 03 май 2021, 10:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты
ledd55 писал(а):Источник цитаты А я заметил у себя, что от половинки Эрегры эффект лучше чем от целой. Почему так?

От привышения личной дозировки,может быть обратный эффект. Значит целая для тебя много.

Вот я не пойму, как может быть обратный эффект, если доза выше, на оборот всё должно приапизмом закончится. По-моему обратный эффект в моём случае только дурная голова даёт, стосн постоянно сидит в голове.

Александр74

очень много дженериков!

#84 Сообщение Александр74 » 03 май 2021, 16:48

ФДЭ5 понижает давление и передозировка может его очень сильно понизить,а какой стояк если у тебя давление ниже плинтуса :(

tu2z

очень много дженериков!

#85 Сообщение tu2z » 03 май 2021, 18:31

Александр74 писал(а):Источник цитаты ФДЭ5 понижает давление и передозировка может его очень сильно понизить,а какой стояк если у тебя давление ниже плинтуса :(

Блин, так это получается когда перед сексом у меня ложиться и резко в пот бросает это давление страдает же, как я сразу то не догадался :?

tu2z

очень много дженериков!

#86 Сообщение tu2z » 03 май 2021, 18:33

tu2z писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты ФДЭ5 понижает давление и передозировка может его очень сильно понизить,а какой стояк если у тебя давление ниже плинтуса :(

Блин, так это получается когда перед сексом у меня ложиться и резко в пот бросает это давление страдает же, как я сразу то не догадался :?

Спадает имел ввиду, извиняюсь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

очень много дженериков!

#87 Сообщение fish-expert » 04 май 2021, 08:29

С дозировкой надо быть предельно аккуратным. Сердце и давление могут не выдержать. Нах вы потом кому будете нужны в гробу со стояком...

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

очень много дженериков!

#88 Сообщение alex_strob » 04 май 2021, 15:10

tu2z писал(а):Источник цитаты так это получается когда перед сексом у меня ложиться и резко в пот бросает это давление страдает же, как я сразу то не догадался

Вон оно что...
Кстати, тоже за собой замечал что периодически появляется пот и становится "жарковато". Чаще перед сном, но не всегда.
Оказывается, надо ещё и за давлением своим посматривать...

А тадалафил на курсе как влияет на давление?
Ведь если курсовать тадалафил - он постоянно будет в организме (накапливающийся эффект), каждый день или через день (кто как) - добрасывает следующую дозу.
Получается, во время курса давление тоже постоянно-пониженное?
Если так, то как на это влияет сам организм? Пытается его повысить до нормы? Идёт борьба вещества и организма?
А если прервать курс, сделать паузу? Давление подскочит выше нормы, т.к. организму станет внезапно легко его повышать и пропадёт преграда?

P.S. Вопросов дофига, надо загуглить на досуге...

феникс

очень много дженериков!

#89 Сообщение феникс » 05 май 2021, 17:54

alex_strob писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты так это получается когда перед сексом у меня ложиться и резко в пот бросает это давление страдает же, как я сразу то не догадался

Вон оно что...
Кстати, тоже за собой замечал что периодически появляется пот и становится "жарковато". Чаще перед сном, но не всегда.
Оказывается, надо ещё и за давлением своим посматривать...

А тадалафил на курсе как влияет на давление?
Ведь если курсовать тадалафил - он постоянно будет в организме (накапливающийся эффект), каждый день или через день (кто как) - добрасывает следующую дозу.
Получается, во время курса давление тоже постоянно-пониженное?
Если так, то как на это влияет сам организм? Пытается его повысить до нормы? Идёт борьба вещества и организма?
А если прервать курс, сделать паузу? Давление подскочит выше нормы, т.к. организму станет внезапно легко его повышать и пропадёт преграда?

P.S. Вопросов дофига, надо загуглить на досуге...

Возьмите тонометр и измерьте в динамике, хоть 1-2 недели, поймете свою реакцию организма.
Утро, день, вечер, хорошо еще под нагрузкой, перед и после секса ( пот и жарко, хорошо посмотреть ЧСС).

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

очень много дженериков!

#90 Сообщение alex_strob » 11 май 2021, 11:00

феникс писал(а):Источник цитаты Возьмите тонометр и измерьте в динамике

Вот и настал тот момент, когда я не могу ни без таблеток, ни без медицинских приборов... И грустно, и весело одновременно...
Ради изучения себя можно, конечно. Особенно что сложностей это не представляет.
Скоро отпуск 2 недели как раз, там будет и диван с телевизором, и грядки, и стройка чуток. Попробую отследить что от чего зависит и какая вообще у меня норма.

И сразу вопрос: если пониженное давление плохо влияет на эрекцию, то если давление повысилось выше нормы - значит ли это, что стоять будет крепче?
конечно, я говорю о разумных повышениях АД, в пределах нормы.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»