Диагностика ЭД
Диагностика ЭД
А у вас есть проблема с быстрым семяизвержением?
-
Диагностика ЭД
Короче тогда я понял, раз обрезание значит чувствительность снижена, соответственно должно проблем с быстром семяизвержением не быть, но раз оно присутствует особенно без Тадалафила, то значит наверное очень сильное перевозбуждение идёт во время секса, а во время минета эффект не тот и соответственно нет такого перевозбуждения
Диагностика ЭД
bvana писал(а):angel333 писал(а):Источник цитаты не помогло, хотя продолжаю выполнять рекомендации.
Написал тебе в личку
Привет, видел в лс твое сообщение. Я заблокирован и не могу отвечать, могу читать только. Напиши мне в лс свой телефон, я сам наберу Вайбер или вацап. Про Повелицу поговорим. Я тоже к нему собираюсь
Диагностика ЭД
Nekurill писал(а):Источник цитаты angel333, а какие таблетки пробовали принимать от преждевременной эякуляции? Есть ещё презервативы с анестезирующей смазкой, пролонгаторы из секс-шопа. При мастурбации или оральном сексе есть контроль? Как часто половая жизнь?
Таблетки разные пробовал, покупал в интернет магазинах(не знаю их подлинность), презервативы тоже, смазки, лидокаин-тест. В аптеках БАДы брал разные. Половая жизнь(попытки как я называю регулярно ), орально длится дольше. Я правда многое испробовал, не сдаюсь. Извините , что так долго не отвечал( приболел).
Думаю может еще к сосудистому хирургу сходить.
Диагностика ЭД
Джонсон писал(а):Источник цитатыbvana писал(а):Написал тебе в личку
Привет, видел в лс твое сообщение. Я заблокирован и не могу отвечать, могу читать только. Напиши мне в лс свой телефон, я сам наберу Вайбер или вацап. Про Повелицу поговорим. Я тоже к нему собираюсь
Я тоже слыал, про него, съезжу.
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитатыNekurill писал(а):Источник цитаты angel333, а какие таблетки пробовали принимать от преждевременной эякуляции? Есть ещё презервативы с анестезирующей смазкой, пролонгаторы из секс-шопа. При мастурбации или оральном сексе есть контроль? Как часто половая жизнь?
Таблетки разные пробовал, покупал в интернет магазинах(не знаю их подлинность), презервативы тоже, смазки, лидокаин-тест. В аптеках БАДы брал разные. Половая жизнь(попытки как я называю регулярно ), орально длится дольше. Я правда многое испробовал, не сдаюсь. Извините , что так долго не отвечал( приболел).
Это повезло , то моя вторая половинка с пониманием . Не игнорит меня.
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитатыangel333 писал(а):Источник цитаты
Это повезло , то моя вторая половинка с пониманием . Не игнорит меня.
А презервативы с анестетиком и смазки не помогали? Как при повторном акте?
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитатыNekurill писал(а):Источник цитаты angel333, а какие таблетки пробовали принимать от преждевременной эякуляции? Есть ещё презервативы с анестезирующей смазкой, пролонгаторы из секс-шопа. При мастурбации или оральном сексе есть контроль? Как часто половая жизнь?
Бляха-муха! Да я - вообще профан в данной теме...
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитаты нет
Могу предложить такой вариант: купите искусственную вагину, хорошие модели kokos, которые максимально эмулируют половой акт, ещё смазку и тренеруйте выносливость, откажитесь от ручной стимуляции полностью. Это поведенческая терапия, которая очень популярна на западе, если почитать их форумы. Можете сразу пробовать с презервативами, чтобы притупить ощущения, потом без. Из презервативов хорошие Durex extra safe, они идут с толстыми стенками, за счёт чего снижаются ощущения. Нужно полностью расслабить мышцы таза и глубоко дышать. Объясню, почему ручная мастурбация может вызвать ПЭ. При ручной стимуляции травмируется головка члена, так как слазит эпидермис, из-за того, что мастурбация происходит насухую, и в этот момент повышается её чувствительность, и эякуляция наступает быстрее, в тоже время кожа начинает расти грубее, и чувствительность может наоборот снижаться, это как на любом участке тела.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»