niko писал(а):))))) а если надо сразу, ведь неделю не виделись, то левитру целую, и через полчаса-час вперёд!! часа на три-четыре хватит, а потом вечерком сиалис половинку для выходных
niko, немножко изменила схемку, в начале половинку левитры, честно побоялась, муж все-таки уставший был, двое суток в дороге и отдохнуть я ему не дала, как рекомендуют, что-то как-то не отдыхалось, желание переполняло
Действие началось где-то через час, может даже пораньше, я конечно за часами в этот момент меньше всего следила, ну так скажем, покушали немножко, винца выпили, душ и вперед
Извеняюсь заранее, но буду писать теми словами, как чувствовала, чтоб было более понятно. Ранее я не писала, что для меня важно в постели, всегда оч. хотелось, что б половой акт длился подольше, а не 5 сек и член хотелось жесткий, упругий, а никак мякиш
Мужчины сразу прошу не обижаться, пишу исключительно про свои желания и фантазии. Ну так я Вам скажу, что член был что надо, не фига не боялась где-нибудь его потерять, СУПЕР!!! Если женщины читают этот форум и наткнутся на мой отзыв, кто давно в браке и не потерял интерес к сексу, советую хоть раз поробовать, чтоб испытать ЭТО!!! Даже можно и тайно дать, пофиг
Муж кстати признался, что и не заподозрил бы, что, что-то не так, ну вернее конечно разницу заметил, просто бы не подумал, что я могла ему что то подмешать в тайне, хотя был у нас случай, лет так цать назад, покупала я ему капельки в интим-магазине, результата суперского не помню, фуфель наверное какой-то был, может вообще вода обычная.
Кстати побочка была от левитры, но уже после секса, а нос заложило сразу, потом состояние, как заболеваешь, ломка, усталость, сонливость, но здесь сложно говорить только побочка на таблетку, т.к. еще накопилась усталость от командировки, кто знает, что такое командировки поймет. ceкс, не могу сказать сколько был по времени, но стоял твердо часа два, уточню, оргазм испытываю и вагинально и клитором, поэтому и желания много и удовольствие от секса получаю каласальное!!!
Вечером проехали в гости к друзьям, не надолго
, общий друг сказал, что я выгляжу СУПЕР, чертовски приятно было это слышать
В одинадцать дома, в двенадцать прием сеалиса половинку, ceкс сразу, муж решил, что это еще действие левитры. С утра разбудил толчок приятным предметом, это уже думаю действие сеалиса
На этом пока усе.