Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Chel

#91 Сообщение Chel » 02 апр 2013, 09:55

На тему вытаскивать вовремя:Уже во время возбуждения и мужчины виделяется смазка из моч.канала и в ней уже содержатся спермотозоиды в слабой концентрации :wink: . Кстати добавлю от себя,1/4 таблетки дженерика Виагри софт на меня действует слабо.А когда головняки -то темболее.Половинка для меня оптимально.
А вообще появилось психологическое привикание:Каждый раз говорю себе:сегодня без таблеток, а сам в последний момент чего-нибудь приму для уверенности.У меня и так в принципе не плохо, но с таблетками реально круче :D !!!Просто приучишь девушку и будешь потом все время на таблетках.

voronin

#92 Сообщение voronin » 02 апр 2013, 23:12

Chel писал(а):На тему вытаскивать вовремя:Уже во время возбуждения и мужчины виделяется смазка из моч.канала и в ней уже содержатся спермотозоиды в слабой концентрации

Я во время лечения простатита достаточно хорошо изучил мочеполовую систему мужчины. Выделяется там не смазка, а секрет простаты. Спермы в нем нет. Ни у меня, ни у моих знакомых, практикующих такое предохранение, залетов не было. Конечно, если вовремя вынимать. Так что сомнительно это как-то.

Chel

#93 Сообщение Chel » 03 апр 2013, 08:08

Прерванный половой акт не является высокоэффективным методом контрацепции. Основной причиной нежелательной беременности женщины является недостаточный самоконтроль мужчины, который не успевает извлечь член из влагалища до эякуляции, а также возможное наличие сперматозоидов в предсеменной жидкости, выделяемой мужчиной до эякуляции - Это из Википедии.А так дело личное дело каждого.Просто женщине проще предохраняться чем мужчине,и получать порцию спермы ей необходимо для здоровья :D

Самарский

#94 Сообщение Самарский » 03 апр 2013, 08:37

Странно слушать Ваши рассуждения про прерванный ПА в нынешнее время, когда контрацептивов море, на любой вкус. Ребята, это отголоски социализма.
Последний раз редактировалось Самарский 03 апр 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Chel

#95 Сообщение Chel » 03 апр 2013, 09:31

По-поводу пережитков согласен,моя жена таблетки пить не хочет-растолстею :evil: !Спираль вредная и типа ненадежная.Последние 4 года презик.Думал сделать вазэктомию,потом прочитал что фертильность не всегда можно восстановить да и дорого это.А жизнь штука непредсказуемая-сам в этом убедился :wink: :wink: :wink: .

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Мне вообще кажется , что прерванный ПА , это прямой

#96 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 апр 2013, 11:35

Мне вообще кажется , что прерванный ПА , это прямой путь к расстройствам эрекции. Это ж как надо себе вбить в голову, посреди неземной кульминации , что сейчас придется вытаскивать:((( Я бы на месте организма вообще не захотел бы вставать\поднимать орган. Презерватив вообще крутой обман , за такие дела можно больше вообще не вставать.

Самарский

#97 Сообщение Самарский » 03 апр 2013, 11:40

Как жить?!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Мне вообще кажется , что прерванный ПА , это прямой

#98 Сообщение fish-expert » 03 апр 2013, 13:36

Валентин Дмитревич писал(а): Это ж как надо себе вбить в голову, посреди неземной кульминации , что сейчас придется вытаскивать:((( .

Было такое со мной в первом браке (((. Хорошо, что развелся, иначе... :oops:

Chel

#99 Сообщение Chel » 04 апр 2013, 08:58

fish-eхpert, а сейчас как?Как вопрос с предохранением решается?Просто у женщин действительно много отработанных и сравнительно безопасных для здоровья методов предохранения.У мужчины либо презик либо вазэктомия (всякие медтоды типа окунания яиц в кипяток не в счёт :D ).Разрабатываемые оральние котрацептивы пока просто губят мужское здоровье :evil: .

Самарский

#100 Сообщение Самарский » 04 апр 2013, 09:11

Chel, речь идет о постоянной партнерше, или нет? Если постоянная, то ей стоит обсудить вопрос контрацепции со своим врачом и выбрать наиболее подводящий. А, если не постоянная, то, увы, только презерватив, причем не столько в качестве контрацептива, сколько в качестве защиты своей задницы от возможных приключений.
И, это .... ребята сейчас столько, действительно, хороших презервативов, особенно в больших городах. Не экономьте. Мне нравится дюрекс особо тонкие, окамото, правда последние поискать. Но, хочу Вам сказать, хорошие качественные презервативы не влияют на ощущения и качество эрекции. Спокойствие дороже.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»