Побочка
-
Побочка
мне 1/8 хватает.
-
Побочка
Всем привет!
принимаю дженерики сиалиса и левитры, дозировки 1/2 того и другого. не одновременно. В разные дни по разному. понятно, что если что намечается за ранее - сиалис, а так по надобности -левитра.
Сиалис в любой концентрации всегда был без побочек вообще
от левитры - заложенность носа и горело лицо. Но так же не сильно и не долго, через 10 мин после приема в течении полу-часа.
Сейчас что от одного, что от другого одна одна и та же побочка - ощущение комка в горле, как будто посторонний предмет. дискомфорт дикий.
таблетка антигистамина немного помогает.
Так и хочется спросить - это чего такое? У кого было? Как то сыкотно стало...
принимаю дженерики сиалиса и левитры, дозировки 1/2 того и другого. не одновременно. В разные дни по разному. понятно, что если что намечается за ранее - сиалис, а так по надобности -левитра.
Сиалис в любой концентрации всегда был без побочек вообще
от левитры - заложенность носа и горело лицо. Но так же не сильно и не долго, через 10 мин после приема в течении полу-часа.
Сейчас что от одного, что от другого одна одна и та же побочка - ощущение комка в горле, как будто посторонний предмет. дискомфорт дикий.
таблетка антигистамина немного помогает.
Так и хочется спросить - это чего такое? У кого было? Как то сыкотно стало...
Побочка
С побочками все индивидуально, у меня например от сильденафила в первое время лицо сильно краснело, потом как-то практически без побочек было, а сейчас иногда изжога бывает (причем какой-било закономерности не заметил - может быть, а может и нет). Так и у Вас, думаю со временем пройдет.
Побочка
Попович писал(а):Источник цитаты а сейчас иногда изжога бывает .
Тоже давит изжога постоянно, как съем табл, и такая навязчивая бывает( таблы ещё старые, с другого магаза, видалиста, пью по необходимости, не курсом, пришёл пробник, буду пробовать местные, посмотрю реакцию).
Побочка
Ну лично мне видалиста очень понравилась, хотя после некоторой критики данного препарата здесь на форуме начинал принимать с неким недоверием, но эффект превзошел ожидания.
-
Побочка
Попович писал(а):Источник цитаты С побочками все индивидуально, у меня например от сильденафила в первое время лицо сильно краснело, потом как-то практически без побочек было, а сейчас иногда изжога бывает (причем какой-било закономерности не заметил - может быть, а может и нет). Так и у Вас, думаю со временем пройдет.
вот в том то и дело, что раньше не было ( такое ощущение что слизистая опухает в горле и язычок. Кровь не туда прилипает )))))
ладно, поживем увидим.
Побочка
У меня тоже изжога как побочка появилась только недавно, хотя таблетки принимаю примерно с 2009-2010 года.
Побочка
Принял 1й раз в жизни силденафил + дапоксетин в одной таблетке, выпил целиком одну (100мг). Все вокруг посинело) началась дикая тахикардия минут через 10 после приема,думал скорую звать,попробовал вырвать-не получилось. Через минут также 10 ритм замедлился но был ускоренным слегка. Пришел в себя вроде, ceкс был отменным,но кончить не получалось очень долго,хотя перерыв был-неделя. Затем понос.Что посоветуете,может это изза дапоксетина? И лучше принимать препараты без него?
Побочка
Newman писал(а):Источник цитаты может это изза дапоксетина?
Если речь про расстройство желудка - да,скорей всего из-за него. Неоднократно встречал тут на форуме описание этой побочки
Newman писал(а):Источник цитаты И лучше принимать препараты без него?
Опять же судя по отзывам данная побочка (как и другие побочки от других препаратов) по мере приема уменьшаются\исчезают
Как вариант - попробовать уменьшить дозу дапоксетина , т.е. принимать отдельно "виагру" и отдельно половинку дозы "дапоксетина" (половинку от той,которая содержится в том препе,с которого так "вштырило")
Побочка
Там в таблетке 100г силденафила т 60г дапоксетина. А насчет тахикардии,это все таки изза дапа?modest писал(а):Источник цитаты принимать отдельно "виагру" и отдельно половинку дозы "дапоксетина" (половинку от той,которая содержится в том препе,с которого так "вштырило")
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»