Проблема эрекции в зависимости от положения тела!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
tu2z

#91 Сообщение tu2z » 08 апр 2021, 10:22

alex_strob писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты А стоит ли тесто уколами повышать? Потом синтез в организме остановится. И всю оставшуюся жизнь ГЗТ

С таким раскладом - не стОит. Но тесто маленькое очень.
Я пытаюсь его повысить соответствующей едой и физ. упражнениями. Но сами прекрасно знаете, как долго это происходит.
А стоит расслабиться на недельку, вообще всё в начальную позицию возвращается.
Вот и хотел искусственно повысить тесто сразу и на много (до нормы), чтобы сравнить, а стоит ли вообще игра свеч в моём случае.
Но делать хуже организму в перспективе не хочу, разумеется.

Купи как тут посоветовали на фарме сустанон, пару ампул, обойдётся примерно рублей 800, та как доставка стоит дороже раза в два чем стоит одна ампула, тебе хватит проверить, своей не убьёшь, тогда и решишь что лучше для тебя. Сам так делал лично.

Destroy

#92 Сообщение Destroy » 12 апр 2021, 15:32

Мне вот интересно, при каких заболеваниях с эд ВИ может не работать?

modest

#93 Сообщение modest » 14 апр 2021, 00:10

tu2z писал(а):Источник цитаты Купи как тут посоветовали на фарме сустанон, пару ампул, обойдётся примерно рублей 800, та как доставка стоит дороже раза в два чем стоит одна ампула, тебе хватит проверить, своей не убьёшь, тогда и решишь что лучше для тебя. Сам так делал лично.

И как тебе ощущения с суста?

tu2z

#94 Сообщение tu2z » 14 апр 2021, 10:05

modest писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Купи как тут посоветовали на фарме сустанон, пару ампул, обойдётся примерно рублей 800, та как доставка стоит дороже раза в два чем стоит одна ампула, тебе хватит проверить, своей не убьёшь, тогда и решишь что лучше для тебя. Сам так делал лично.

И как тебе ощущения с суста?

Давно уже не колол и очень давно тестостерон не проверял. Первые день два не о чём, потом как разойдется по крови хорошенько тогда по-моему тоже что и на курсе Тадалафила, но лично для меня, то действие не совсем такое, во первых хватает на несколько дней, потом эффект ослабевает же ведь. Короче можешь не так часто как с таблетками, но намного ярче ощущения, реально хочется насквозь проткнуть женщину, либидо шкалит вообще. Всё описаное лично моё ощущение и мнение. У кого то может быть и по-другому

tu2z

#95 Сообщение tu2z » 14 апр 2021, 10:06

Ну и ещё, раз тут тема эта поднялась в этом разделе, то сразу скажу, омнадрен аптечный лучше на много чем сустанон с фарма сайтов

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#96 Сообщение fish-expert » 15 апр 2021, 19:52

tu2z писал(а):Источник цитаты Купи как тут посоветовали на фарме сустанон, пару ампул

Интересно, а все эти интернет- советчики потом скинутся на венок и придут попрощаться с тобой? Не балуйтесь с химией, временные приятности превращаются в долговременные проблемы. Берегите свое здоровье, хотя мне лично похеру.

modest

#97 Сообщение modest » 16 апр 2021, 00:03

tu2z писал(а):Источник цитаты но намного ярче ощущения, реально хочется насквозь проткнуть женщину, либидо шкалит вообще

ну это логично,да
а сама эрекция тоже улучшается?

tu2z писал(а):Источник цитаты омнадрен аптечный лучше на много чем сустанон с фарма сайтов

только цена на него заоблачная

tu2z

#98 Сообщение tu2z » 18 апр 2021, 04:37

modest писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты но намного ярче ощущения, реально хочется насквозь проткнуть женщину, либидо шкалит вообще

ну это логично,да
а сама эрекция тоже улучшается?

tu2z писал(а):Источник цитаты омнадрен аптечный лучше на много чем сустанон с фарма сайтов

только цена на него заоблачная

Если у тебя проблемы в сояке только из-за тестостерона, то и эрекция будет хорошая. Да ценник огромный в аптеке, в 5-6 раз дороже чем на сайтах. Хотя, на сайтах тоже нормально, только грязный часто бывает, то жопа долго болит, то температура шкалит

modest

#99 Сообщение modest » 18 апр 2021, 15:11

tu2z писал(а):Источник цитаты Если у тебя проблемы в сояке только из-за тестостерона, то и эрекция будет хорошая

Ну я тебя спрашивал,про твои ощущения

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#100 Сообщение alex_strob » 27 апр 2021, 11:30

Блин, у меня тут мнение буквально "и хочется, и колется".
Вроде как попытка не пытка, разок можно и попробовать, но и может ну нафиг, пока таблеток хватает.
Конечно, результатов от таблеток хотелось бы лучше (эффективность повыше), но всё ж лучше, чем без них. То вообще беда. А тут спасает.
Как говорится, лучшее - враг хорошего.

Я на сообщения-то про уколы отмечу, сохраню, на ус намотаю, так сказать. Но пока повременю.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»