Необычный у вас уролог, лечение гипогонадизма кломифеном в России вроде как не практикуется стандартными протоколами лечения, или может я ошибаюсь?

Переживал что тесто совсем низкий был ,пошёл к урологу ,он назначил Клостилбегит[/quote]USSRCCCP писал(а):Источник цитаты
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыПереживал что тесто совсем низкий был ,пошёл к урологу ,он назначил КлостилбегитUSSRCCCP писал(а):Источник цитаты
USSRCCCP писал(а):Источник цитатыafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты Переживал что тесто совсем низкий был ,пошёл к урологу ,он назначил Клостилбегит
Необычный у вас уролог, лечение гипогонадизма кломифеном в России вроде как не практикуется стандартными протоколами лечения, или может я ошибаюсь?
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыUSSRCCCP писал(а):Источник цитаты
А с чего вы решили ,что у меня гипогонадизм?о нём речь не шла
[/quote]USSRCCCP писал(а):Источник цитаты Пролактина в 409 МЕд /л при норме 385 ,в последнее время было много стрессов ,тем более в 2015 году ,у меня был свой тестостерон-30,3 н/молль ,и без приема лекарств,ну может ещё из за Пиво тесто снижаться?лишнего веса у меня нет ,грудь не растёт ,потери мышечной массы не замечал ,особых проблем с эркецией тоже не было ,была усталость очень сильная
USSRCCCP писал(а):Источник цитаты Туплю, про вес не заметил сразу, что ты написал..
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость