О себе - 37 лет, мужские возможности... правильно, наверное, сказать "средние". С одной стороны с потенцией проблем нет - встаем мы легко, почти всегда хватает просто женского присутствия в постели, даже стимуляция не требуется. Неудач с первого захода - не более 1-2 в год. С другой стороны, в резинке редко когда удается растянуть ceкс больше чем на 2-3 минуты, так что так только с женой получается. И, кроме того, немедленный второй заход - за последние 15 лет по пальцам одной руки можно пересчитать. Только через 3-4 часа, и то с напряжением.
В-общем, решил попробовать, могут ли препараты как-то поменять сексуальную жизнь. Пару дней шарил в Интернете, накопал кучу инфы, ничего, что насторожило бы в плане возможности использования не нашел, противопоказаний тоже нет. Заказал пробники, а тут через пару дней друзья как раз звонят "Вечером свободен? Тогда в сауну, жене как-нибудь отбрехаешься. Девочки, разумеется, будут". Ну, вот и самое время опробовать.
Начал с Виагры. Разделил почти пополам, меньшую половинку выпил. В-общем, что сказать? Через 15 минут член начал из штанов выпрыгивать. Доехал до сауны, други с девочками уже там. Ополоснулся в бассейне, и пока другие на полках сидели, утащил самую симпатичную в койку. Стояк, конечно, отменный. Не заботит ничто, пилил я ее минут 10, и сверху, и раком и в наезднице. Кончил тогда, когда сам захотел - когда уже запыхался слегка. Все вроде отлично.
Но вот повторный заход - и опять облом. Нет, действует препарат исправно - встал дружок как миленький. Вот только в него словно шприц с анестетиком воткнули. Не чувствую НИЧЕГО. Ну, а если ощущений нет, тут разве устоишь? Минут через 5 он опал, губами и руками фея его снова кое-как подняла, еще минуты две я попыхтел и понял, что бесполезно.
Так что похоже, что у меня чувствительность не очень сильная, вряд ли можно это исправить препаратами, я правильно понимаю?
Побочка с пол-таблетки такая. Голова не болела, но был како-то прилив крови к ней, по-моему, так себя чувствуют люди с повышенным кровяным. Была некая общая слабость, как при начале легких заболеваний или после прививок с полуубитыми штаммами вирусов. И еще момент - постарайтесь воздержаться после Виагры от вождения. Присутствует небольшая потеря концентрации внимания, как от средней дозы спиртного.
Остальные пробники еще не пользовал.
Дженерики для новых ощущений
Дженерики для новых ощущений
В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!
Звезда в шоке...
Позавчера попробовал Левитру. Действовал точно так же как и Виагра - пол-таблетки. Выпил где-то за 30 мин до первых поглаживаний и поцелуйчиков. По всем описаниям препараты схожи. А результата - никакого вообще... Обычный разовый ceкс, при этом никаких намеков на сверхэрекцию ни до встречи с партнершей (на сей раз жена), ни после. И продолжительность акта самая обычная. И побочки - ну совершенно никакой. Люди, подскажите, что это - индивидуальная невосприимчивость или просто доза мала?
Вообще, все больше складывается впечатление, что эти препараты таки не для меня. Хотя, похоже, я скорее исключение - вон на форуме многие пишут, что не могут ни разу, но с препаратом - несколько часов и раз подряд. Везучие, однако
А сиалис - даже не знаю когда попробую. Он ведь "длинный", для разовой встречи он как из пушки по воробьям - нужен уик-энд с женой и без детей... Ну, постараемся найти возможность.
Позавчера попробовал Левитру. Действовал точно так же как и Виагра - пол-таблетки. Выпил где-то за 30 мин до первых поглаживаний и поцелуйчиков. По всем описаниям препараты схожи. А результата - никакого вообще... Обычный разовый ceкс, при этом никаких намеков на сверхэрекцию ни до встречи с партнершей (на сей раз жена), ни после. И продолжительность акта самая обычная. И побочки - ну совершенно никакой. Люди, подскажите, что это - индивидуальная невосприимчивость или просто доза мала?
Вообще, все больше складывается впечатление, что эти препараты таки не для меня. Хотя, похоже, я скорее исключение - вон на форуме многие пишут, что не могут ни разу, но с препаратом - несколько часов и раз подряд. Везучие, однако
А сиалис - даже не знаю когда попробую. Он ведь "длинный", для разовой встречи он как из пушки по воробьям - нужен уик-энд с женой и без детей... Ну, постараемся найти возможность.
В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»