Всем доброго времени суток!
Перечитал практически все ветки и везде по разному.
Вообщем нужен совет!
Заказал я себе 2+2+2, хочу узнать, с чего начать, в какой дозировке (целая или половинка), до-после-или во время еды?
Мне 31, у меня проблемка, простатит замучил, лечился-перелечился где только возможно, но все это только дает временное облегчение, а жить у врачей ну мягко говоря устал. Хочется полноценного длительного секса-)
Всем заранее спасибо за совет!
З.Ы. После опробованного "боекомплекта" обязательно отпишусь, что да как.
Пробник 2+2+2
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Привет, точнее добро пожаловать к нам на форум
Привет, точнее добро пожаловать к нам на форум!
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=738
как его можно было не заметить я не знаю.
По поводу простатита тут тоже не раз народ выступал, загасить можно , а вот полностью вылечить нельзя, и только по этому тезису определяй врачей - шарлатанов- искателей денежных бумажников. Знай одно, простатит- пивко забудь , да и вообщемто про алко в целом тоже лучше позабыть!
значит всеже плохо или невнимательно читал, в самой шапке этой ветки форума, висит некий свод правил, выведенный форумчанами, как говориться с миру по ниткиПеречитал практически все ветки и везде по разному.
Вообщем нужен совет!
Заказал я себе 2+2+2, хочу узнать, с чего начать, в какой дозировке (целая или половинка), до-после-или во время еды?
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=738
По поводу простатита тут тоже не раз народ выступал, загасить можно , а вот полностью вылечить нельзя, и только по этому тезису определяй врачей - шарлатанов- искателей денежных бумажников. Знай одно, простатит- пивко забудь , да и вообщемто про алко в целом тоже лучше позабыть!
Re: Привет, точнее добро пожаловать к нам на форум
Заметил, прочитал, но все же хотелось более подробней, ну да ладно...
Хотя может кто захочет поделиться, велкам-)
По поводу простатита тут тоже не раз народ выступал, загасить можно , а вот полностью вылечить нельзя, и только по этому тезису определяй врачей - шарлатанов- искателей денежных бумажников. Знай одно, простатит- пивко забудь , да и вообщемто про алко в целом тоже лучше позабыть![/quote]
Что есть, то есть, за почти 10 лет данного недуга, уже многое познал, но все равно спасибо!
Заметил, прочитал, но все же хотелось более подробней, ну да ладно...
Хотя может кто захочет поделиться, велкам-)
По поводу простатита тут тоже не раз народ выступал, загасить можно , а вот полностью вылечить нельзя, и только по этому тезису определяй врачей - шарлатанов- искателей денежных бумажников. Знай одно, простатит- пивко забудь , да и вообщемто про алко в целом тоже лучше позабыть![/quote]
Что есть, то есть, за почти 10 лет данного недуга, уже многое познал, но все равно спасибо!
skif писал(а):все очень индивидуально, только сам сможешь решить, как в дальнейшем принимать и за сколько времени до полового акта...
Понял. Пасиб!
Дождусь пробника и буду эксперементировать-)))
Любую таблетку из пробника, как я прочитал, для начала лучше целую пить, не ломая, все верно?
На голодный желудок, или слегка перекусить?
Ленчик писал(а):Любую таблетку из пробника, как я прочитал, для начала лучше целую пить, не ломая, все верно?
Если с желудком всё в порядке, надёжнее для реализации задуманного принимать натощак. На мне половинка левитры и четвертинка виагры срабатывают через 10 минут. При этом я их не заглатываю, а раскусываю - крошки моментально растворяются в слюне и эффект наступает быстрее. Судя по личному опыту, от объёма таблетки - целая или её часть - зависит продолжительность акта и способность его повторить. При моём алгоритме - один акт в сутки - мне скоро, думаю, будет достаточно восьмой части виагры вечером, естественно, натощак, часа через четыре после приема пищи.
media писал(а):Ленчик писал(а):Любую таблетку из пробника, как я прочитал, для начала лучше целую пить, не ломая, все верно?
Если с желудком всё в порядке, надёжнее для реализации задуманного принимать натощак. На мне половинка левитры и четвертинка виагры срабатывают через 10 минут. При этом я их не заглатываю, а раскусываю - крошки моментально растворяются в слюне и эффект наступает быстрее. Судя по личному опыту, от объёма таблетки - целая или её часть - зависит продолжительность акта и способность его повторить. При моём алгоритме - один акт в сутки - мне скоро, думаю, будет достаточно восьмой части виагры вечером, естественно, натощак, часа через четыре после приема пищи.
Благодарю за совет!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»