Пробник 2+2+2

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Ленчик

Пробник 2+2+2

#1 Сообщение Ленчик » 12 май 2010, 20:35

Всем доброго времени суток!

Перечитал практически все ветки и везде по разному.

Вообщем нужен совет!

Заказал я себе 2+2+2, хочу узнать, с чего начать, в какой дозировке (целая или половинка), до-после-или во время еды?

Мне 31, у меня проблемка, простатит замучил, лечился-перелечился где только возможно, но все это только дает временное облегчение, а жить у врачей ну мягко говоря устал. Хочется полноценного длительного секса-)

Всем заранее спасибо за совет!

З.Ы. После опробованного "боекомплекта" обязательно отпишусь, что да как.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Привет, точнее добро пожаловать к нам на форум

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 май 2010, 21:48

Привет, точнее добро пожаловать к нам на форум!
Перечитал практически все ветки и везде по разному.

Вообщем нужен совет!

Заказал я себе 2+2+2, хочу узнать, с чего начать, в какой дозировке (целая или половинка), до-после-или во время еды?
значит всеже плохо или невнимательно читал, в самой шапке этой ветки форума, висит некий свод правил, выведенный форумчанами, как говориться с миру по нитки
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=738
как его можно было не заметить я не знаю.
По поводу простатита тут тоже не раз народ выступал, загасить можно , а вот полностью вылечить нельзя, и только по этому тезису определяй врачей - шарлатанов- искателей денежных бумажников. Знай одно, простатит- пивко забудь , да и вообщемто про алко в целом тоже лучше позабыть!

Ленчик

Re: Привет, точнее добро пожаловать к нам на форум

#3 Сообщение Ленчик » 12 май 2010, 22:08

как его можно было не заметить я не знаю.

Заметил, прочитал, но все же хотелось более подробней, ну да ладно...
Хотя может кто захочет поделиться, велкам-)

По поводу простатита тут тоже не раз народ выступал, загасить можно , а вот полностью вылечить нельзя, и только по этому тезису определяй врачей - шарлатанов- искателей денежных бумажников. Знай одно, простатит- пивко забудь , да и вообщемто про алко в целом тоже лучше позабыть![/quote]

Что есть, то есть, за почти 10 лет данного недуга, уже многое познал, но все равно спасибо!

skif

#4 Сообщение skif » 13 май 2010, 11:45

все очень индивидуально, только сам сможешь решить, как в дальнейшем принимать и за сколько времени до полового акта...

Ленчик

#5 Сообщение Ленчик » 13 май 2010, 19:00

skif писал(а):все очень индивидуально, только сам сможешь решить, как в дальнейшем принимать и за сколько времени до полового акта...

Понял. Пасиб!

Дождусь пробника и буду эксперементировать-)))

Любую таблетку из пробника, как я прочитал, для начала лучше целую пить, не ломая, все верно?
На голодный желудок, или слегка перекусить?

media

#6 Сообщение media » 15 май 2010, 12:25

Ленчик писал(а):Любую таблетку из пробника, как я прочитал, для начала лучше целую пить, не ломая, все верно?

Если с желудком всё в порядке, надёжнее для реализации задуманного принимать натощак. На мне половинка левитры и четвертинка виагры срабатывают через 10 минут. При этом я их не заглатываю, а раскусываю - крошки моментально растворяются в слюне и эффект наступает быстрее. Судя по личному опыту, от объёма таблетки - целая или её часть - зависит продолжительность акта и способность его повторить. При моём алгоритме - один акт в сутки - мне скоро, думаю, будет достаточно восьмой части виагры вечером, естественно, натощак, часа через четыре после приема пищи.

Ленчик

#7 Сообщение Ленчик » 16 май 2010, 20:38

media писал(а):
Ленчик писал(а):Любую таблетку из пробника, как я прочитал, для начала лучше целую пить, не ломая, все верно?

Если с желудком всё в порядке, надёжнее для реализации задуманного принимать натощак. На мне половинка левитры и четвертинка виагры срабатывают через 10 минут. При этом я их не заглатываю, а раскусываю - крошки моментально растворяются в слюне и эффект наступает быстрее. Судя по личному опыту, от объёма таблетки - целая или её часть - зависит продолжительность акта и способность его повторить. При моём алгоритме - один акт в сутки - мне скоро, думаю, будет достаточно восьмой части виагры вечером, естественно, натощак, часа через четыре после приема пищи.

Благодарю за совет!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»