Парни! Я к вам.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Serёga

Парни! Я к вам.

#1 Сообщение Serёga » 15 июн 2010, 11:55

Всем привет! Вот ведь как бывает, дожить до 46 лет, постоянно испытывать страх, получится-не получиться (а ведь очень часто действительно нихера не получается), списать себя в полный отстой и ,вдруг, узнать,что такие проблеммы есть не у меня одного. Более того, что люди уже давно научились решать подобные проблеммы. Сколько себя помню, с первого раза практически никогда не получалось. Если чувствую, что скоро в постель, всё-трындец, мысли только одни: встанет-не встанет-встанет-не встанет. Даже с пp@cтиTyTkoй. :oops: И ,как вы думаете,каков был результат? Правильно, эрекция на пол шестого. Вобщем, все решалось дозой алкоголя. Недоберешь, весь испереживаешься заранее.Переберешь, уже нахрен ничего не надо.
На форум я наткнулся пару дней назад. О, если бы вы видели, с какой скоростью я сносился в аптеку, купил Сеалес (две таблетки за 1000р). И здесь заказал дженерик. На днях попробую, обязательно отпишусь с подробностями.
Удачи! Мы их всех сделаем :twisted:

Maybeforged

Re: Парни! Я к вам.

#2 Сообщение Maybeforged » 15 июн 2010, 12:58

Не тереяйте уверенности. Удачи. Ждем отчет.

Halk

Интересно

#3 Сообщение Halk » 20 июн 2010, 12:00

До аптеки бежал быстро, а с отчетом затянул... Видимо до сих пор наслаждается удовольствием от Сиалиса! Отчет бы интересно почитать все же. Ждемс.

Serёga

#4 Сообщение Serёga » 01 июл 2010, 09:23

Всем привет. Ну что тут сказать, ВСЁ РАБОТАЕТ.
Принял пол таблетки утром, алкоголь в течении дня, пляж , пиво, опять пиво. Вечером встреча с подругой. После первого поцелуя при встрече, понял,что все будет зае***сь. Сразу ощущение,что могу везде и всё. Так оно и вышло. ceкс по первому желанию женщины.
Состояние держалось два дня.Под конец второго дня, даже стало казаться ,чо и таблетки тут непричем, а это я сам по себе такой великий любовник. Легко быть таким, когда от поцелуя встает.
Прошло два дня, и вот все уже по старому. Появился страх что не получится, и еще страх что теперь без таблеток вообще ничего не выйдет.
Пью много, курю часто. Видимо нужно от вредных привычек отказываться.

niko

#5 Сообщение niko » 01 июл 2010, 12:32

to Serёga, вредные привычки надо бросать!!! они же вредные!!!,
Serёga писал(а): .. Прошло два дня, и вот все уже по старому. Появился страх что не получится, и еще страх что теперь без таблеток вообще ничего не выйдет
не паникуй, к таблеткам относись как лекарству, это лекарство запомни, а лекарство долго не пьют, ну курс пропить, потом через время ещё. и опять будет
Serёga писал(а):Под конец второго дня, даже стало казаться ,чо и таблетки тут непричем, а это я сам по себе такой великий любовник.
.
лично для меня сейчас "курс" таблетку попалам и половинки пью через два дня на третий, получается неделя. потом неделю (иногда две) не пью, так вот в то время пока не пью, не то что от поцелуя, по телефону болтаешь или смсками общаемся уже стоИт. ну а для страховки у меня левитра (всегда с собой), на меня она начинает действовать минут через 20-30, хотя можно и виагру наверно прикупить. это кому что больше нравится и подходит.
так вот, если это лекарство, то значит есть недуг который надо лечить, а не "выращивать" в себе, поэтому всё что вредно побоку! ведь правильно говорят: чтобы не было "беды" лучше делать профилактику т.е. предупреждать её, не устронять потом.
вообщем как-то так,
удачи тебе )))

Serёga

#6 Сообщение Serёga » 17 июн 2011, 05:58

Всем доброго здоровья!
Путём проб и покупок разных препаратов в этом магазине остановился на Сиалесе и Виагре. Пользуюсь уже год. Все ощущения были знакомы. Виагру принимал по 1/4. Хватало. Последний раз заказал набор по 10 сиалес и виагры. Когда получил звметил, что внешне таблетки отличаются от предыдущих. Виагра как бы более ромбовидные, а сиалес больше на семечку похоже. Получил заказ уже давно, но принял виагру токо вчера. БЛИН! НЕ ТО!!!!!!Принял так же 1/4.Секса не было по другим причинам. Но я же знаю,что должно быть. А тут ничего похожего.
Я не помню что было написано на предыдущих таблетках.
На этих VIPROGRA-100.
Вобщем даже не знаю что и сказать. Подскажите хоть,VIPROGRA это именно ТО , или я сижу с холостыми патронами???

Geen

#7 Сообщение Geen » 17 июн 2011, 06:18

... только что влился в ряды форумчан. проблемы )) или как по другому назвать- те же..) тока не курю ) уже.. мне 41.. здоров, активен, с молодежью постоянно... короче-- попробовал сначала здесь сиалис--- работает.. был в командировке 3 недели--)) даже старые знакомки удивлялись..)) и подруге хвалили..))) а новые удивлялись- что мне 41..) ни как не давали столько... в общем сиалис- +500!!.. с левитрой не так однозначно, не зная еще вашего( нашего)..)).. форума, покупал в другом месте.. причем по 40 мг. дозировка.. так и не понял.. нос, покраснения-- все есть, стояк есть, но- принимал на фоне сиалиса поэтому до конца не понял.. дозировка не понравилась, табл. маленькая, делить неудобно, целая- вроде много.... сижу вот почитываю, и - вопрос.. может кто подскажет- где та темка, где по оплате на карту можно денег кинуть, так проще и быстрее.. есть- нет такое ?

skif

#8 Сообщение skif » 17 июн 2011, 07:52

а ты в СММ читал про оплату карточкой сбербанка?... на всякий случай ссылка https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=5
теперь про про випрогу, серёга, все здесь рабочее, просто все данные лекарства требуют сексуальной стимуляции, а у тебя, как ты сам пишешь секса в этот раз не было... так чего ты хочешь? надо было стимулировать по другому, типа посмотреть порнушку или еще что...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»