Начну с того, что набрел я на этот магазин совершенно случайно, по простой интернет ссылки с какого то форума..
В краце ознакомился со всеми препаратами, немного почитав отзывы о сиалисе оформил заказ. После более глубокого изучения ассортимента магазина и постов форума пожалел что не заказал пробник, но сожаления себя не оправдали.. Я из Владивостока и заказ ко мне шел ровно 15 дней.
Принимал сиалис не на тощак, где то спустя 1.5- 2 часа после ужина. Потом через два часа был слегка заложен нос, не надолго побледнело лицо. Больше ничего. Ну и теперь о главном) Как кто то тут уже говорил, паруса натягивать можно было сразу когда девушка только раздевалась и про спуск не могло быть и речи) Перезарядки не было вообще! Выстрелил, приготовился подсознательно к ожидаемому, но не тут то было, колол ее долго и с наслаждением. Крики, стоны- это было обалденно.
Побочка сработала на утро, отеки, немного в пояснице, впрочем как и у большенства.
Сиалисом вполне доволен, буду пробовать остальные дженеретики.
Новых побед вам, Мужики!
Отчет о применении сиалиса!
С Сиалисом как то так...
Лично меня Сиалис аптечный приятно удивил, а дженерик Сиалиса употреблял 2 раза по целой таблетке - эффект гораздо слабее. Так то.
Вынужден констатировать факт того,что последняя приобретенная партия сиалиса,где-то в мае,в количестве 10 штук,оказалась полным плацебо. Раньше брал здесь же и всегда было достаточно половинки препарата,часов на 36,но из этой партии даже целая таблетка не дает вообще никакого эффекта.Для проверки приобрел в аптеке сиалис,принял половинку таблетки и эффект,как и ранее 30-36 часов. Обидно. Осталось 7 таблеток,видимо придется выбросить.
-
ypdibrov писал(а):Товарищ Фокич! На разных других сайтах,всегда есть такие товарищи,которые отвечают,как бы ,за того,кто должен что-то сказать по теме.
Еще раз повторю,первые зимние партии не вызывали никаких нареканий.
Вы знаете я сам по себе и пишу только за себя, заказал на пробу сиалис в мае, о результате уже писал, что я буду врать если он действует. Я живу далеко в провинции и у меня нет ни какой заинтерисованности что то рекламировать. Другое дело что действие мед. препаратов может варьироваться на разных людях, так я писал о себе.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»