Всем доброго времени суток! 5-го авг. я впервые зашёл на этот форум с вопросом. Не могу сказать, что получил много ответов, но тем не менее хочу поделиться ощущениями от впервые принятого препарата и возможно услышать какие то рекомендации. Проанализировав информацию форума решил, что оптимальным будет - левитра. Имея товарища-фармацевта, приобрёл оригинал (байер) 20 мг. Теперь хронология. В СБ принял пол/табл. (тупо отгрыз) в 17.00 и сел с барышней пить вино и настраиваться на .... Ровно через час барышня начала нетерпеливо поглядывать на часы (время ограничено, дома муж...). Учитывая мои предыдущие неудачи с ней (см. мой предыд. пост) я нервно пытался ощутить хоть какие-то перемены в своём и "ЕГО" состоянии, но увы! Никаких побочек типа красной рожи, болей в спине и голове, насморка, искажения световосприятия не было.. Справедливости ради надо сказать, что мой друг-фармацевт предупредил, что у оригинала побочка появляется только в 1-1,5% случаев, чем он выгодно и отличается от генериков, и что генерик, это всё-же не точная химическая копия оригинала (точную они не имеют права выпускать). Казалось бы тот-же Варденафил, но у оригинала приставка "гидрохлорид" (если я правильно запомнил), а генериков совсем другие "приставки", а соответственно и формулы. Формула оригинала наиболее оптимальна для организма и соответственно даёт мин. побочки. У генериков процент побочки достигает 10-15%!!!
Короче, помня это, а также то, что без сексуальной стимуляции ничего не произойдёт, отправились в постель. А вот дальше.... ничего особенного не произошло, УВЫ! Вроде ничего и не принимал. Х..р его знает что, то ли опять страх перед неудачей сработал. Еле отыграл первый тайм (вроде как с женой, а то и хуже!) На всё ушло 0,5 часа. Расстроившись в очередной раз, пошёл и доел таблетку. Час боялся прикоснуться к подружке. Где-то в 19.30 мне напомнили об ожидающем дома муже. Второй тайм был таким же! Больше я даже пытаться не стал, ещё с час повалялись (доели-допили) и отвёз её домой. Часов в 22.00, уже будучи дома, появились: небольшое расстройство желудка и терпимая головная боль. Хотел рискнуть с женой, но обломало. Утром проснулся с небольшой тянущей болью в спине, кот полностью прошла часам к 16.00. Вот такая запоздала побочка. Но это ладно, но где же Х-р разбивающий (по отзывам форумчан) стены. Может я чё не так сделал, может надо было сразу 20 мг. принять?
Возвращаясь к напечатанному!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
впервые слышу о побочке левитры как "Тянущая спина&quo
впервые слышу о побочке левитры как "Тянущая спина" Эта побочка присуща сиалису. Да и вообще спешка при таком деле недопустима. По поводу деления таблеток я давно говорил , что дебютировать надо только с максимальных дозировок, что ж вы пошли своим путем...
Про побочки.
Про побочки.
Реальная глупость. Огорчите вашего знакомого доктора, ибо побочки от дженериков полностью ( в процентном отношении) равны побочкам от оригинальных препаратов. Побочка это не показатель качества или чистоты препарата, а это побочный эффект, вызываемый именно действием перпарата. Как у виагры сизый оттенок. Это нормально и это все знают . Встречается оочень часто, никак не 1-3 % . Таков же процент и у дженериков.Формула оригинала наиболее оптимальна для организма и соответственно даёт мин. побочки. У генериков процент побочки достигает 10-15%!!!
Спасибо за оперативный ответ! Но он больше похож на речь в защиту генериков, а не по сути вопроса: "Как исправить ситуацию?" Возможно я перенасытил себя читкой форума и у меня смешались симптомы побочек от разных препаратов. Слава Богу, что хоть боли в спине появились вероятно от траханья! Насчёт стартовых 10мг., так написано в инструкции, а в возрасте от 60, вообще с 5-ти. Процент побочек так же описан в инструкции. Фармацевт не доктор,это совершенно разные понятия, допускаю, что ему выгоднее было продать мне "свой" препарат, хотя в медицинской справочной литературе также пишут, что генерик не может и не должен быть 100% химической копией оригинала. Нсчёт побочки Вы к сожалению так же не правы, чистота и формула препарата ооочень влияют на качество его действия и последствий приёма! Не вдаваясь в научную терминологию приведу простой и легко проверяемый пример. Инсулин: "наш" и импортный, любой диабетик скажет, что это небо и земля! Вот Вам и качество очистки и технология изготовления! Хотя бесспорный + генериков - их стоимость! Но это всё эмоции, хотелось бы дельных советов! Как лучше поступить в следующий раз? Дозировка, временной интервал и т.д.
что за вопрос? Если ты внимательно читал форум, то должен понять, что у каждого свой организм и по разному реагирует на лекарство. Только методом проб и ошибок можно определить, что тебе подходит. Пробуй и выбирай. Даже если ты приверженец "чистых" оригинальных лекарств и у тебя позволяет туго набитый кошелек, попробуй все их, благо они свободно продаются.
Спасибо земляк (в том смысле,что я родом тоже из Ставрополья) за совет! Дело не в тугом кошельке, просто на здоровье не экономят и с организмом лучше не экспериментировать. Это мой принцип, хотя я реально понимаю, что 90% субстанций делается в Индии. Дело только в технологиях и контроле производства. Виагру я боюсь принимать так как у меня появились лет 5 назад признаки гипертонии и тахикардии
(не хочется умереть на партнёрше), сиалес специфичен по временному интервалу, да мне и не надо стояк 36 часов. Левитра- оптимум для меня, поэтому и прошу советов, как у кого это проходило, что бы не на себе экспериментировать, а воспользоваться готовыми рекомендациями.
(не хочется умереть на партнёрше), сиалес специфичен по временному интервалу, да мне и не надо стояк 36 часов. Левитра- оптимум для меня, поэтому и прошу советов, как у кого это проходило, что бы не на себе экспериментировать, а воспользоваться готовыми рекомендациями.
кстати я бы сказал больше шансов именно в аптеке.skif писал(а): Да и к тому же в аптеке можно попасть на подделку,
и ещё, на своём опыте могу сказать что любой препарат, в рекомендуемых дозах, бессилен без вашего желания, и в данном случае себя не обманешь. да можете думать, что "хорошо бы", но это не "эх, кого бы сейчас"
norton писал(а):Извини за наивный вопрос, а что генериков не бывает "левых" или интернет-магазины это, по умолчанию, сообщество кристально честных людей (не в обиду создателям данного сайта!)
)))
да не бывает конечно, просто когда нам нужны свежие овощи и парное молоко или мясо, мы идём на рынок к бабушкам, они там свежее и чище, хотя сам раз попался, на трассе, возле какой-то деревни взял молока, так оказалось белая вода, но это же не рынок, а трасса. так на левых сайтах кинуть могут на раз-два.
norton писал(а):Извини за наивный вопрос, а что генериков не бывает "левых" или интернет-магазины это, по умолчанию, сообщество кристально честных людей (не в обиду создателям данного сайта!)
Я про это писал во тут
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=916&hig ... E%F8%EE%EA
А люди здесь собрались в основном умные
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»