Хочу поделиться эффектом дженерика сиалиса и ОПЕРАТИВНОЙ работой сотрудников ЭТОГО магазина! Заказ отправил 23.12.2008 №1774, получил 30-го! Вечером 31-го в 18.00 отломил пол-таблетки (по советам из форумов), посидели с шампанским, потом с водочкой... В 22 уже стояк замучил и начал тянуть свою девушку в постель. Вот там и началось... 2-а раза, по пол-часа! Потом встретили НГ, и до утра с перерывами, итого 8 раз!!! До этого с потенцией у меня не совсем получалось, то шумят, то ходят под дверью, то кашель и т.д. А эдесь при всем частном народе (за дверями)! Дама моя вообще обалдела, под конец без вазелина не пускала! Из побочного заметил, что "морда красная" чуть-чуть, может из-за алкоголя... И еще: у меня гемор 3-й стадии, побаивался что после прилива начнется дискомфорт, но НИЧЕГО небыло! Хочу поблагодарить ЭТИХ людей, за ФАНТАСТИЧЕСКУЮ встречу Нового года! Чего и всем желаю!
P.S. Написал как есть, извините не писатель...
Фантастика!!!
Фантастика!!!
Все будет хорошо!
Люда писал(а):Читаю и не могу нарадоваться за Вас. При этом у меня возникла мысль, а если бы вы выпили ВСЮ таблетку...
Порвал бы в клочья.
Вот только мало верится, что количество введений равно количеству оргазмов. 8 раз кончить - это вам не мелочь по карманам тырить.
Кстати, Новый Год тоже встретил практически в постели. Старая знакомая, романтическая обстановка после ухода гостей, хороший ceкс...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»