Попробывал дженерики

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
PaSh

Попробывал дженерики

#1 Сообщение PaSh » 21 фев 2011, 22:43

Мне 28 лет вот и я попробывал дженерики. Почему? Было интересно да и хотелось уверенности с новой девушкой. И так: Сиалис - принял часов в 11 00 после легкого завтрака целиком, двое суток был в полуготовом состоянии при малейшем сближении и поцелуев вставал как штык но к сожалению секса так и не произошло так что не понял толи моя естественная реакция то ли препарат было покраснение лица и только.
Левитра - 350 грамм водки за вечер с фруктами + левитра за час до секса - таблетка целиком-уверенный стояк но алкогольная раслабуха мешает тк лень, но главное работает что и помогло в тот вечер. Другой раз - литр водки за вечер + свежие овощи на закуску + левитра за час + виагра софт за 30 минут = уверенный стояк- нелепый ceкс - действия хватило и на утро, но жесткий отходняк наутро голова болела заложенный сильно нос и красные глаза.
Виагра софт - поллитра виски+ легкая закусь+виагра софт за 40 минут уверенный стояк долгий ceкс, часов через 5 или 6 еще полтаблетки софта виагры.
Просто виагра - никак не попробую тк приходится совмещать с алкоголем ceкс поэтому боюсь побочек судя по отзывам.
Итог: Все таблетки с этого сайта работали, доставка курьером по Москве была оперативна в день заказа, дженерики реально хороший помошник))) Недостатки: Побочки сильные в виде красного лица и сильно заложенного носа и головной боли после алкоголя. С трудом удается кончить а иногда и невозможно совсем но тут возможно и действие больших доз спиртного конечно. Простую виагру при случае попробую но без спиртного. Мой выбор софт виагра и левитра. Сиалис на выходные дни или совместные поездки но без спиртного. Простая виагра пока загадка тк не пробывал уже скопилось с двух заказанных пробников...

qwert

#2 Сообщение qwert » 21 фев 2011, 23:19

Попробуй обычную виагру, говорят она мощнее чем софт ( я софт не пробовал) на меня виагра действует быстрее чем левитра, где то начинает действовать через полчаса.

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 21 фев 2011, 23:27

да попробую обязательно но снова праздники 23 февраля и снова пить)))у кого нибудь был опыт положительный простой виагры с алкоголем? а то судя по отзывам на форумах лучше не стоит смешивать...

Antidag

#4 Сообщение Antidag » 22 фев 2011, 11:09

PaSh писал(а):да попробую обязательно но снова праздники 23 февраля и снова пить)))у кого нибудь был опыт положительный простой виагры с алкоголем? а то судя по отзывам на форумах лучше не стоит смешивать...

вообще может усилить побочные эффекты. у меня было, что изза алко дженерик вообще не срабатывал, так что если припрет то лучше В Софт выпить. (PS а вообще 350 мг водки, литр водки, пол литра виски нихеровый результат :D )

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 22 фев 2011, 13:52

нихеровый результат для подруги и для собственной самооценки сам не ожидал каждый раз но то что порой невозможно кончить это факт к сожалению

Импотех

#6 Сообщение Импотех » 24 фев 2011, 12:14

Ура! У меня на кармане паспорт и квитанция, сегодня на почту пойду, а потом сиалисом ставиться и к возлюбленной. Не могу дождаться вечера, отдегустирую все пробники потом отпишусь :)

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 02 мар 2011, 21:14

Теперь попробывал новую смесь вечером выпил таблетку левитры и пол сиалиса и в течении вечера 4-5 часов выпивал примерно 1 литр пива и немного вискаря в итоге стояк всю ночь огромное желание но не было возможности вот облом((((( на утро а точнее уже часов через 12 наступила новая возможность кинул пол таблетки виагры и через 15 -20 минут в бой!!! Все прошло отлично тока продержался недолго минут 5-7 наверное ну уж очень было большое желание и невозможно было себя сдерживать вот как то так...побочки общее разбитое состояние глаза и заложенность носа конечно

norfin

#8 Сообщение norfin » 03 мар 2011, 09:59

перебор-передоз с таблетками однозначно! :evil:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 03 мар 2011, 10:27

Согласен был явный перебор но все сделано для эксперимента....всю неделю разбитое состояние кололо сердце....

norfin

#10 Сообщение norfin » 03 мар 2011, 10:58

PaSh писал(а):Согласен был явный перебор но все сделано для эксперимента....всю неделю разбитое состояние кололо сердце....

Цель такого эксперимента не ясна. Причина знакома и видна сразу - психологическая боязнь "облома".
После его преодоления будет хватать и половинки любой таблетки на пару дней отличного секса! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»