кароче напишу кратко. мне 17лет первый сексуальный опыт у меня был неудачным пропала эрекция в нужный момент, после того раза было ищо 2неудачных так как я уже боялся и как ето називаетса "ефект ожиданой неудачи" и заганял себя все дальше и дальше... (
тут я узнал о препарате левитра перечитал весь ваш форум и решил купить леву 10мг оригинал в аптеке. чувствовал что поможет но все равно было очень стремно) я даже не мог представить что может бить все в порядки...
за 50мин до предполагаемого сексуального контакта я выпил не мног больше половины табл гдет вишло 6мг, купил коньяка ищо что б набухатса и поехал к девушке... через 5мин после принятия табл почуствовал легкое подташнивание которое длилось мин 15, и потом то ищизало то появлялось. других побочек я не замечал.
сексуальный контакт был через 2часа гдето после принятия таблетки, член стоял все время как я только приехал к девушке... +я выпил много алкоголя, левитра роботала на 100%... занимались сексом гдето 30-40мин потом мне стало очень плохо, перебрал алкоголя... зря столько пил(( очень жалел об етом...я даже просто лежал на кровате а он стоял) девушка даже начела подозревать что то)
второй раз выпил оставшиеся пол таблетки 4мг гдето тоже роботало стоял норм по меньше алкоголя и было все супер) с побочек легкое подташнивание которое прошло через мин 15...
на третий раз было уже немного стремновато думал а вдруг без табл не смогу, но такого страха как раньше уже не было... все получилось и без левитры и потом ищо несколько раз так что жызнь у меня наладилась) всем спасибо за информацию на форуме) очень помогли мне.
Ребята все кто боитса первый раз пейте 5мг левитры и не думайте не о чом все будет супер, даю гарантию
Первый сексуальный опыт с левитрой,отчет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»