Месяца два назад заказал пробник (по 2 таблетки каждого) в этом интернет-магазине.
Ну и решил сразу испробовать.
Больше всего доверия у меня было к Сиалису,поэтому решил начать с него.Принял,запил водой.Ну и конечно поехал к девушке.Эффекта ноль,даже ещё хуже ,чем без него.В общем - катастрофа.
Даже хотел написать на этом форуме негативный отзыв,но что-то времени не было и я забил на это.
Сегодня предоставилась возможность испробовать остатки того,что я купил.
Сделал я вот что: За два часа до встречи с девушкой я принял Сиалис,а через час после этого ещё Левитру.Когда ехал к девушке почувствовал одновременно приток крови в лице и между ног,хотя в этот момент о сексе не думал.
Ну и сам ceкс просто супер! У меня такого стояка никогда в жизни не было! Даже когда уже кончил,он всё ещё стоял и не собирался успокаиваться.
Минут 10 я отдохнул и снова в бой - и всё тоже самое,я даже мог регулировать длину полового акта.Так долго у меня никогда в жизни не получалось.А тут всё то,о чем только мог мечтать.
Даже п*.но-актером себя почувствовал,которые по пол часа не кончают и делают это в разных позициях.
Так вот , к чему я это:
На следующей неделе я еду отдыхать в Тайланд и хочу взять побольше этих вещей,т.к. там планирую заниматься секасом круглосуточно.
Не могу понять : этот эффект был от Левитры или от смеси Левитры и Сиалиса ?
Сам по себе Сиалис не подействовал и я не чувствовал тех ощущений,как при приеме обоих.
Перед Тайландом хочу затариться Левитрой и вот не знаю нужно ли мне ещё покупать Сиалис.
У кого был такой же опыт просьба отписаться,т.к. мне не хочется покупать в два раза больше таблеток чем нужно на самом деле.
Для любителей поумничать,которые говорят: «что в-первый раз не подействовало,потому что ты ел одну пищу,а во-второй раз другую и эмоциональное состояние у тебя было разное»,напишу сразу:
Еду в эти дни я принимал одну и туже и в одно и тоже время.
Пил напитки одни и теже.
Алкоголь не употреблял.
Психоэмоциональное состояние у меня было одно и тоже.
Так что влияние на потенцию здесь оказывают только таблетки!
И даже по сегодняшнему опыту скажу,что член встаёт даже тогда,когда о сексе не думаешь.
Меня интересует ваш личный опыт,а не то что вы думаете по этому поводу.
Что будет лучше: Затариться только Левитрой или купить ещё и этого Сиалиса,чтобы уже наверняка было ?
Кому не помогли Сиалис,Виагра и Левитра? Читаем внимательно!
Кому не помогли Сиалис,Виагра и Левитра? Читаем внимательно!
Последний раз редактировалось Slavik 18 май 2011, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Antidag писал(а):ставлю на левитру. такой ураганный эффект который ты описывал был у меня от нее (и от виагры еще)
Я Виагру пробывал лет пять назад,но не Дженерик,а настоящую из аптеки.Эффект был намного хуже,чем сегодня от смеси Сиалиса и Левитры.
Просто если куплю только Левитру,может и не быть такого эффекта,как от употребления обеих сразу.
Хотя ,кто его знает...
Пустышки?
Дженерик Варденафил применяю последние месяца три по 20 мг пару раз в неделю. После приема вечером обычно ceкс 2 раза этим же вечером и на следующий день еще 2-3 раза. То есть эфект очень хороший.Из побочек немного нос закладывает и небольшая изжога. Но неделю тому назад я принял таблетку 20 мг Варденафила, где-то через час лег в постель с женщиной - эффекта никакого. Я мягко съехал, хотя дама была удивлена (партнерша постоянная - мне очень нравится). Я вторую таблетку внутрь - тоже никакого эффекта. Еще через час третью таблетку - эфекта ноль и никаких побочек, продали пустышки однозначно! Правда брал я табы обычно в другой конторе,чем до этого, но судя по упаковке - абсолютно одно и тоже. Конечный срок - окт 2012 г. У кого-то были подобные проблемы или это какое-то стечение обстоятельств?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Интересный пост.
Интересный пост. Для нас хороший шанс охаить конкурентов и сказать покупайте у нас рабочие препараты. Но я пожалуй встану на защиту конкурентов. Смотрите , вы выпили 3 таблетки, ну не бывает такого , чтобы в таблетке был полный ноль действующего вещества. Даже в самом плохом дженерике, который нам попадался,за нашу многолетнюю практику, уровень действующего вещества был занижен в 3 раза! ТОесть если предположить, что вы купили ТОТСАМЫЙ дженерик, выпив три таблетки вы установили статус кво НО из своей практики скажу, что результат был ясен даже после одной выпитой таблетки. Оказались неготовы именно ВЫ, ибо почувствовав облом, перестали думать о женщине , а вас поглатили мысли, почему ? как ? выпить еще ?! четкий блок на мысли о женщине.
Так я и сам до конца не верю, что продали пустышки (поэтому и не называю сайт, на котором купил)! И меня смущает не отсутствие эрекции, а полное отсутствие побочек - и это после тройной дозы! Да, кстати в продаже появилась Левитра, как утверждает продавец - оригинал, но для турецкого рынка, (если нужно, дам ссылку) по цене 4х20 мг - 250 грн с доставкой, в аптеках у нас - по 560 грн. Уважаемый ВД ничего не может сказать по этому поводу?
Вчера ситуация повторилась практически точь в точь. Правда, акт был и вечером и сегодня утром, но совсем не так, как с левитрой, а как без нее. Разницу я чувствую однозначно! Побочек опять нет. Сегодня пойду куплю оригинал и сравнивать буду, отчет напишу. Какие-то психологические факторы исключаю абсолютно, учитывая мою ситуацию по жизни, о чем я здесь постил пару месяцев тому назад. Удачи всем в постели и за ее пределами!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»