Не нашел на форуме, такого обсуждения: Скажите, а что насчет привыкания к таким препаратам как виагра, левитра, сиалис?
Спрашиваю потому, что проблемы с эрекцией у меня не "глобальные". Т.е. в принципе могу заниматься сексом и без дженериков, но эрекция далека от хорошей.
Если у кого есть опыт, расскажите пож., что происходит потом, когда перестаешь употреблять? Понятно, что есть еще психологический момент, мол проще выпить дженерик и не думать, но организм травить долго не хочется. Существует ли физиологическая зависимость? Т.е. если попринимал 2-3 месяца, то потом без дженериков эрекции не будет.
Спасибо.
Скажите, а что насчет привыкания к таким препаратам как виаг
Как попробовал дженерики,даже и думать и волноваться не хочу больше тк знаю что все пройдет по высшему разряду!!! Эрекция и так нормальная у меня тоже,но бывают осечки в самый не подходящий момент или усталость после работы или просто не охото и в не настроении. А с дженериками такого не бывает у меня ни что не помеха!!! Во круг все питаются неправильно,бухают и курят и наркоманят и думаю что какая то таблеточка которая принесет массу удовольствия и физического и морального не такое уж зло,как многим кажется! Про себя скажу,что уже привык наверное больше психологически к ним тк тешит самолюбие размер члена -он реально больше становится,ну и фантастический ceкс которому ничто не может помешать. Можно и позы менять не торопясь и дух перевести и поговорить во время секса даже или посмеятся))))каждый делает свой выбор-можно всего бояться так и жить не удовлетворенным с подавленными желаниями и кучами комплексов)))Для быстрой разрядки и после долгого воздержания я ничем не пользуюсь на один раз. А если нужно много и долго то только с ними!
PaSh: Спасибо за ответ. Сколько вам лет, если не секрет?
Насчет все бухают и колятся, это конечно красиво звучит, но обычно до поры до времени. Уверен, что применение таких препаратов как дженерики бесследно не проходит. Другое дело, что вы правы, каждый делает свой выбор. Яркий ceкс сейчас и будь, что будет, или...
У меня вопрос другой немного. Меня интересует конкретно зависимость "натуральной" эрекции от дженериков. Она, "натуральная" эрекция потом не пропадает окончательно?
Возможно кто-то из форумчал делал подобные эксперименты и следил за своими реакциями после 2-3 месяцев на дженериках?
Это действительно важно для мужчин, у которых именно что "иногда бывают обломы" и дженерик они хотят принимать только в исключительных случаях, а не постоянно.
Спасибо.
Насчет все бухают и колятся, это конечно красиво звучит, но обычно до поры до времени. Уверен, что применение таких препаратов как дженерики бесследно не проходит. Другое дело, что вы правы, каждый делает свой выбор. Яркий ceкс сейчас и будь, что будет, или...
У меня вопрос другой немного. Меня интересует конкретно зависимость "натуральной" эрекции от дженериков. Она, "натуральная" эрекция потом не пропадает окончательно?
Возможно кто-то из форумчал делал подобные эксперименты и следил за своими реакциями после 2-3 месяцев на дженериках?
Это действительно важно для мужчин, у которых именно что "иногда бывают обломы" и дженерик они хотят принимать только в исключительных случаях, а не постоянно.
Спасибо.
orika писал(а):У меня вопрос другой немного. Меня интересует конкретно зависимость "натуральной" эрекции от дженериков. Она, "натуральная" эрекция потом не пропадает окончательно?
"натуральная" не пропадает окончательно
Но некая психологическая зависимость от дженериков всё же есть...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
skif: Спасибо. А вы сами, как часто принимаете дженерики и бывает ли у вас ceкс без них? Простите, если это слишком личный вопрос.
norfin: Вот я и насторожился. Я принимал другой препарат (умолчу, чтобы не приняли за рекламу). Он действительно очень действинен. Меня такая эрекция даже напугала немного. Принял 4 раза. Собственно для 4 половых актов с разницей в 3-4 дня. Когда поехал к девушке в след. раз, то заметил идиотское ощущение легкого страха. Как наркомана тянуло принять таблетку. И надо заметить, что чувство это не проходит, хотя ceкс в 5 раз был совершенно нормальным, но восспоминания о том, что может быть и лучше, не дают покоя ))
Но психика, это поправимо, а вот если есть физическая зависимость, то это уже хуже.
Ладно. это уже философия. Если у кого-то еще есть собственные наблюдения, то поделитесь пож.
Спасибо.
norfin: Вот я и насторожился. Я принимал другой препарат (умолчу, чтобы не приняли за рекламу). Он действительно очень действинен. Меня такая эрекция даже напугала немного. Принял 4 раза. Собственно для 4 половых актов с разницей в 3-4 дня. Когда поехал к девушке в след. раз, то заметил идиотское ощущение легкого страха. Как наркомана тянуло принять таблетку. И надо заметить, что чувство это не проходит, хотя ceкс в 5 раз был совершенно нормальным, но восспоминания о том, что может быть и лучше, не дают покоя ))
Но психика, это поправимо, а вот если есть физическая зависимость, то это уже хуже.
Ладно. это уже философия. Если у кого-то еще есть собственные наблюдения, то поделитесь пож.
Спасибо.
orika: Мне скоро 29 лет дженериками балуюсь уже больше 3-х месяцев. Псих зависимость всеже тоже признаю развивается а что касается физической то все впорядке встает везде и всегда стоит только что нибудь подумать или представить) Просто псих зависимость конечно из за колосальной выносливости и яркости оргазма и поэтому хочется и хочется испытывать такие же ощущения)
orika писал(а):skif: А вы сами, как часто принимаете дженерики и бывает ли у вас ceкс без них? Простите, если это слишком личный вопрос.
Дженерики принимаю когда планирую ceкс, а он у меня регулярно два-три раза в неделю... правда когда дженериков нет, тогда обхожусь без них... но при моих заболеваниях приходится себя поддерживать дженериками... хотя по сравнению, что было и что стало качество сексуальной жизни увеличилось в разы... Спасибо этому форуму и магазину... потому как на оригинальных таблетках давно можно пойти по миру... а в твоем возрасте смысла в регулярном приеме я лично не вижу...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»