Первый опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fantom77

Первый опыт

#1 Сообщение fantom77 » 20 июл 2011, 12:42

Здравствуйте уважаемые форумчане.Мне 36 лет особых проблем с эрекцией ненаблюдаетса.ceкс с женой особой радости неприносит а тут на горизонте появилась хорошая девушка.Начали встречатьса но до секса пока дело недошло.Случайно нашел ваш форум и немного задумалса..."А почему бы и непопробывать".....ceкс с девушкой рано или поздно будет а хочетса неупасть в ее глазах.

Так как живу в Украине в аптеках продаетса много дженериков виагры(потенциале,векта,дженегра итд)Взял Потенциале т.к цена всего 6$ за 2 таблетки по 100 мг....очень выгодно.Решил это дело опробывать на жене....вообщем стояк был железный и жена была немного удивлена
:) Побочек почти небыло....лицо покраснело немного нос заложило....вообщем терпимо.

Имеетса у меня проблема(или мне так кажетса)...первый раз кончаю минуты через 2.....второй дольше.Прочитал на просторах инета о таблетках Золофт(антидеприсант)У этих таблеток одно из побочных действий задержка эякуляции.Вообщем я их купил.
Что я вам могу сказать....кончить я так и несмог как ни старалса(а выпил всего 1 таблу)...надо пить половинку наверное.
:D
Попробывал Потенциале с Золофтом это вообще бомба....жена немогла понять что со мной случилось.

Вот такой мой первый опыт.....буду эксперементировать дальше :lol:

norfin

#2 Сообщение norfin » 20 июл 2011, 13:13

Побочные действия золофта:

Аллергические реакции, кровотечения (в т.ч. носовое), сердцебиение, сухость во рту, снижение аппетита. Редко - повышение аппетита (возможно как следствие устранения депрессии), тошнота, рвота, неустойчивый стул, диарея, спазмы в желудке или животе, метеоризм или боли, снижение массы тела; головная боль, головокружение, бессонница, сонливость, тремор, нарушения движения (экстрапирамидные симптомы, изменение походки), акатизия, судороги, парестезии, симптомы депрессии, галлюцинации, агрессивность, возбуждение, тревожность, психоз, гиперемия кожи или "приливы" крови к лицу, нарушение зрение (включая нечеткость зрения), зевота, повышенное потоотделение, нарушение половой функции (задержка эякуляции, снижение потенции и/или либидо, аноргазмия), дисменорея, галакторея, гипомания, мания, гипонатриемия (синдром неадекватной секреции АДГ), гиперпролактинемия, синдром "отмены", мультиформная экссудативная эритема, кожная сыпь и зуд.Передозировка. Симптомы: тревожность, сонливость, изменения на ЭКГ, мидриаз, тошнота, рвота, тахикардия. Лечение: обеспечение нормальной проходимости дыхательных путей (оксигенация и вентиляция легких), промывание желудка, назначение рвотных ЛС, активированного угля с сорбитолом. Необходим контроль функции сердца и печени. Малоэффективны форсированный диурез, диализ, гемоперфузия и обменное переливание крови (учитывая большой объем распределения).

И стоит ли в это ввязываться? :?:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

fantom77

#3 Сообщение fantom77 » 20 июл 2011, 13:21

norfin писал(а):Побочные действия золофта:

Аллергические реакции, кровотечения (в т.ч. носовое), сердцебиение, сухость во рту, снижение аппетита. Редко - повышение аппетита (возможно как следствие устранения депрессии), тошнота, рвота, неустойчивый стул, диарея, спазмы в желудке или животе, метеоризм или боли, снижение массы тела; головная боль, головокружение, бессонница, сонливость, тремор, нарушения движения (экстрапирамидные симптомы, изменение походки), акатизия, судороги, парестезии, симптомы депрессии, галлюцинации, агрессивность, возбуждение, тревожность, психоз, гиперемия кожи или "приливы" крови к лицу, нарушение зрение (включая нечеткость зрения), зевота, повышенное потоотделение, нарушение половой функции (задержка эякуляции, снижение потенции и/или либидо, аноргазмия), дисменорея, галакторея, гипомания, мания, гипонатриемия (синдром неадекватной секреции АДГ), гиперпролактинемия, синдром "отмены", мультиформная экссудативная эритема, кожная сыпь и зуд.Передозировка. Симптомы: тревожность, сонливость, изменения на ЭКГ, мидриаз, тошнота, рвота, тахикардия. Лечение: обеспечение нормальной проходимости дыхательных путей (оксигенация и вентиляция легких), промывание желудка, назначение рвотных ЛС, активированного угля с сорбитолом. Необходим контроль функции сердца и печени. Малоэффективны форсированный диурез, диализ, гемоперфузия и обменное переливание крови (учитывая большой объем распределения).

И стоит ли в это ввязываться? :?:

Я это знаю..... и никому его не предлагаю пробовать....просто написал как у меня было.А побочек от него у меня небыло.Хотя организм у всех разный.Кстати сейчас везде применяют антидеприсанты обратного захвата серотонина для лечения раннего семяизвержения.
http://www.abbottgrowth.com.ua/Article.aspx?id=4155&smid=125

norfin

#4 Сообщение norfin » 20 июл 2011, 13:29

Понятно. Надо будет тоже попробовать "ознакомиться" с препаратом :D

Хотя, когда это дело делаешь второй-третий и последующие разы, никакой золофт не нужен :D
Последний раз редактировалось norfin 20 июл 2011, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

fantom77

#5 Сообщение fantom77 » 20 июл 2011, 13:36

norfin писал(а):Понятно. Надо будет тоже попробовать "ознакомиться" с препаратом :D

Хотя, когда это дело делаешь второй-третий и последующие разы, никакой золофт не нужен :D

Главное что его пить постоянно не надо...только по требованию за 4-8 часов до акта.
Но думаю все таки злоупотреблять не стоит....все таки это мощный антидепресант а не таблетки сугубо для лечения раннего семяизвержения
Последний раз редактировалось fantom77 20 июл 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

norfin

#6 Сообщение norfin » 20 июл 2011, 13:37

Интересно, этот золофт только с виагрой "дружит" или с левитрой и сиалисом тоже?

fantom77

#7 Сообщение fantom77 » 20 июл 2011, 13:41

norfin писал(а):Интересно, этот золофт только с виагрой "дружит" или с левитрой и сиалисом тоже?

По моему без разницы ему....просто лечение пациентов проводилось именно с применением вагры(бренд наверное)
Виагра применялась именно для устранения эффекта Золофта "потери либидо".....хотя если пить по требованию,иногда....... то потери этой и небудет....и виагра впринципе ненужна.

norfin

#8 Сообщение norfin » 20 июл 2011, 13:42

Да, в таком случае половинки (а то и четвертинки) золофта будет достаточно.

fantom77

#9 Сообщение fantom77 » 20 июл 2011, 13:44

norfin писал(а):Да, в таком случае половинки (а то и четвертинки) золофта будет достаточно.

Целой таблетки мне было много.....я не кончил вообще.....буду пробовать половинку
Эффект странный....вроде хочеш кончить а не можеш как не стараешса :D

Andrey_Krylov

#10 Сообщение Andrey_Krylov » 28 июл 2011, 16:18

побочные эффекты расписывают ужасные, на самом деле такое редко случается.
я уже довольно давно "эксперементирую", и все отлично!
чего и вам рекомендую
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»