я новичок
я новичок
здраствуйте уважаемые форумчане я тут у вас новенький так что прошу сильно не пинать а лучше подсказать что да как теперь суть проблемы у меня как у большинства здесь пробремы с эрекцией и хочу приобрести таблетки в магазине вот уже два дня нахожусь на сайте и не разобрался еще объясните мне что такое дженерик и тут пишут что после приема таблеток стояк долгий это как стоит дватцать четыре часа в сутки чтоли и почему цены такие маленькие у нас виагра в аптеке стоит начиная от 800 руб ну короче ткните носом где мне можно посматреть ответы на интересуещие вопросы заранее всем спасибо
я новенький
я так понимаю что новеньким здесь не подсказывают и не помогают а тагда зачем создавался такой сайт наверно для таго что бы таблетки продавать а вот я например незнаю как их пить и какие тагда зачем я буду деньги отдавать неизвестно за что и так на врачей уже изрядно потратился надеюсь что незря зарегистрировался на вашем сайте
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: я новичок
юрий75 писал(а):здраствуйте уважаемые форумчане я тут у вас новенький так что прошу сильно не пинать а лучше подсказать что да как теперь суть проблемы у меня как у большинства здесь пробремы с эрекцией и хочу приобрести таблетки в магазине вот уже два дня нахожусь на сайте и не разобрался еще объясните мне что такое дженерик и тут пишут что после приема таблеток стояк долгий это как стоит дватцать четыре часа в сутки чтоли и почему цены такие маленькие у нас виагра в аптеке стоит начиная от 800 руб ну короче ткните носом где мне можно посматреть ответы на интересуещие вопросы заранее всем спасибо
За 2 дня на форуме можно было его весь перечитать и все найти, что нужно. Но если лень- то коротко отвечу.
-дженерик это тоже самое что и оригинал но намного дешевле а по результатам одинаково.
-по времени действия: виагра и левитра- примерно 4 часа, у кого как, организмы у всех разные. Начало действия после 30 минут после приема. Если с алкоголем и после еды, то после часа. Сиалис- до 2-х суток, но стояк не так ярко выражен. Его пить заранее- за пару часов до секса, но все опять же индивидуально. Как то так.
- чтобы понять действие, надо заказать пробник, там по 2 таблетки всех трех наименований а пока заказ будешь ждать,то почитай, что здесь пишут. А потом сам отчитаешься, если захочешь.
-
юрий75 писал(а):заходил в магазин там полько одни таблетки или ето и есть пробники и что такое дженерик
В магазине таблетки и есть дженерики. А пробный набор - это здесь:
https://cmm.potensii.net/modules/magazin ... ductID=154
-
fish-expert писал(а):Какой отчет? Ему наша почта России полмесяца заказ везти будет. К ноябрьским как раз и получим отчет.
Точно. Если человек 11-го заказал, то учитывая его географическое положение, в лучшем случае, ближе к концу месяца получит. И действительно, с трекком стало легче отслеживать и их тормошить. У меня, например, заказ пришел в почт.отделение уже 8-го, 9-го я его забрал. А с почты уведомление о нем получил только 11-го числа, когда он уже у меня 2 дня как на руках находился. "Оперативно", одним словом, извещения присылают нам.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»