Решил написать отчет о пробниках полученных с этого сайта. Были психологические проблемы с сексом и решил заказать отсюда пробник, так как цены норм. Заказ делал наложкой, видимо поэтому ждал его месяц(!). Думал уж не придет. И вот чудо, 30 декабря он пришел.
Результаты самого пробника. Принял левитру одну таблетку. Спустя час предпологался половой акт, но нужной эрекции не возникло. Уже расстроился даже. И с горя принял еще и 100 мг виагру. Вот тогда то и встал. Результат-2 половых акта с интервалом в час.
Ну вот выводы:
1) Наложкой идет дольше, но зато оплачиваешь после получения. Типа безопастно.
2) Побочные эффекты у меня - ярко красные губы, тошнота. Лицо не покраснело, голова не болит.
3) Нужна понимающая девушка. ИМХО это самое главное.
4) Препарат подбирать видимо нужно индивидуально.
Хотел бы сказать спасибо администрации. Теперь ceкс есть, все норм.
Отчет о пробниках
Принял левитру одну таблетку. Спустя час предпологался половой акт, но нужной эрекции не возникло. Уже расстроился даже. И с горя принял еще и 100 мг виагру!!! Зря - сильная передозировка!!! Препараты лучше по отдельности- целой - за глаза!!!!а лучше по половинке!!! Соблюдай правила очень простые - принимай только на пустой желудок и не бухай!!!
Бухал, бухаю и буду бухать,и всё работает.Но круче всех СИАЛЕС1PaSh писал(а):Принял левитру одну таблетку. Спустя час предпологался половой акт, но нужной эрекции не возникло. Уже расстроился даже. И с горя принял еще и 100 мг виагру!!! Зря - сильная передозировка!!! Препараты лучше по отдельности- целой - за глаза!!!!а лучше по половинке!!! Соблюдай правила очень простые - принимай только на пустой желудок и не бухай!!!
genri писал(а):Бухал, бухаю и буду бухать,и всё работает.Но круче всех СИАЛЕС1PaSh писал(а):Принял левитру одну таблетку. Спустя час предпологался половой акт, но нужной эрекции не возникло. Уже расстроился даже. И с горя принял еще и 100 мг виагру!!! Зря - сильная передозировка!!! Препараты лучше по отдельности- целой - за глаза!!!!а лучше по половинке!!! Соблюдай правила очень простые - принимай только на пустой желудок и не бухай!!!
С бухлом работает спору нет - у меня были отчеты про бухло и с какими дозами бухла я все мешал это...вопрос в другом каждый выбирает нужен ли такой нелепый половой акт под бухлом и таблетосами)))методом проб и ошибок пришел к тому чтобы разделить эти два удовольствия но как говорится на вкус и цвет....
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»