мне 30 лет, проблемы, помимо избыточного веса, которые для себя выделяю:
-недостаточная продолжительность па, 5-10 минут, зависит от того, на сколько давно был последний ceкс, чем дальше - тем быстрее.
-второй раз просто не хочется, и что бы все таки захотеть повторно, нужно 30-40 минут как минимум (встать может и раньше, но в этом случае высока вероятность, что упадет в процессе), а зачастую повторно вообще не хочется, потому что завтра рано вставать на работу, а еще хочется выспаться
-ощущения у меня такие, что с простатой какие-то проблемы, записался на прием к урологу.
жена у меня на сессии, приедет через месяц и не хочется ударить в грязь лицом, по этому решил подстраховаться и заказал пробник, думаю если будет крепкий стояк, то и па будет подольше, да и с повтором проблем не будет, вот только не знаю что из ВЛС выбрать для первого использования, что бы все прошло отлично?
какой препарат выбрать для первого раза
-
- дата рождения: 01.01.1963
Почему то все как сговорились советуют половинку, неважно чего. А откуда вы знаете- сработает эта половина или нет? У человека избыточный вес, есть видимо какие то проблемы в голове, речь о страхе- вдруг не встанет? Надо пить самый мощный препарат, чтобы наверняка- целую лио виагру либо левитру. А уж потом он сам поймет что из протестированного ему больше подходит.
-
- дата рождения: 01.01.1963
STIG9009 писал(а):Целую не советую,если раньше не принимал побочка может быть мощьная а главное это будет заметно,
Что за глупости? Кто такое сказал? Все индивидуально- есил организм реагирует на препарат то неважно- впервые ты его принимаешь или постоянно- как будет рожа краснеть так и останется красной навсегда, зато девушке можно объяснить что она такая красивая и сексуальная- вот и краснею от возбуждения к ней .
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»