Отзыв о покупке сиалиса
Отзыв о покупке сиалиса
Купил в феврале. Огорчила долгая доставка, после заказа сам заказ отправили аж через 10 дней. До этого около года покупал оригиналы в аптеке. Решил сэкономить и в принципе не прогадал. Эффект практически тот же, но по-моему действовать начинает чуть позже чем оригинал из аптеки (где-то через 2 часа против 30-40 минут оригинала). Мне понравилось, буду заказывать еще, вот думаю может попробовать что-нибудь еще или не стоит экспериментировать раз сиалис отлично работает?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Отзыв о покупке сиалиса
Dandy писал(а):Купил в феврале. Огорчила долгая доставка, после заказа сам заказ отправили аж через 10 дней. До этого около года покупал оригиналы в аптеке. Решил сэкономить и в принципе не прогадал. Эффект практически тот же, но по-моему действовать начинает чуть позже чем оригинал из аптеки (где-то через 2 часа против 30-40 минут оригинала). Мне понравилось, буду заказывать еще, вот думаю может попробовать что-нибудь еще или не стоит экспериментировать раз сиалис отлично работает?
Да после сиалиса ты почувствуешь разницу и большую с левитрой или виагрой)))рекомендую)
Короче иногда употребляю сиалис хотя проблем с эрекцией у меня нет! Мне 27, просто иногда хочется устроить потрясающие выходные для своей девушки, такие что бы из кровати вообще не вылезать! Всегда покупал сиалис в аптеке и эффект был 100%, наткнулся на этот интернет магазин и решил попробывать! Заказ ждал дней 10, когда получил я разочаровался ни каких инструкций по употреблению, ни сроков годности, ни какой информации о производителе ни чего не было, просто разрезанный ножницами блистер с таблетками завернутый в конверт, так и еще когда на почте его запаковывали то пробили скрепками 2 таблетки! Короче говоря их даже пить не охото было потому что не знаешь на 100% что там, но все равно решил попробывать и эфекта не было вообще ни какого, для себя сделал определенные выводы после оригинала, где эффект всегда потрясающий это просто подделка, которую скорее всего сделали в подвале!!! Остальные таблетки просто выкинул!!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
зачем выкидывать ? когда можно вернуть и получить деньг
для себя сделал определенные выводы после оригинала, где эффект всегда потрясающий это просто подделка, которую скорее всего сделали в подвале!!! Остальные таблетки просто выкинул!!!
зачем выкидывать ? когда можно вернуть и получить деньги назад . Если читали форум , то все знаете.. получаете денежки назад и БАН в магазине.
может быть вы часто , точнее при каждой покупке перечитываете инструкцию? не изменилось ли там чего Все инструкции есть на сайте , если не лень перечитывать перед очередным приёмом вот тут они https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/когда получил я разочаровался ни каких инструкций по употреблению
Вообще рынок дженериков расчитан на тех, кто уже попробовал оригинал, и знаком с инструкцией ( кстати вы из тех же , и по большому счету просто придираетесь)
выложите сюда фото этого безобразия и я верну вам деньги за заказ без возврата товара! Мне кажется надо обладать для этого каким-то специальным степлером, да и недюженной силой .так и еще когда на почте его запаковывали то пробили скрепками 2 таблетки!
извините, по перед тем , как нажать "купить" перед глазами у вас была вот эта информация :ни сроков годности, ни какой информации о производителе ни чего не было, просто разрезанный ножницами блистер с таблетками
Обращаем внимание, что срок годности и номер партии на блистере только один. Поэтому при покупке половины блистера , он может отсуствовать или обрезан пополам. вот ссылка
а я с вашего позволения дополню... сколько раз получал бандероли, которые отправляются только 1-м классом, ни разу не приходили конверты пробитые степлером с металлическими скрепками, они заклеены так, что разорвать пластиковый конверт можно с трудом.. это может подтвердить любой пользователь магазина...
Я получил пластиковый непрозрачный конверт , без следов вскрытия его не открыть. Внутри бумажный конверт, в нем уже таблетки, да есть порезаные блистеры(так вроде сам заказал партию меньше чем 10 штук))) Инструкции по применению тут же на форуме есть . Никакие степлеры со скрепками для упаковки не применялись.
Насчет содержимого могу сказать, что работает все что пробовал!
В сравнении с оригиналами , на 100% могу утверждать пока одно - значительно дешевле.
Насчет содержимого могу сказать, что работает все что пробовал!
В сравнении с оригиналами , на 100% могу утверждать пока одно - значительно дешевле.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Тотошка писал(а):...но все равно решил попробывать и эфекта не было вообще ни какого,
Интересно, а как ты определял эффект? Выпил таблетку и ждал когда у тебя встанет? И про степлер какую- то хрень написал. Сам сколько раз получал заказ по почте России, все было заклеено в спец. пакет, никаких скоб там не было. И вообще, судя по тексту, создается ощущение, что казачок засланный. Видно из бывших бадменов, забаненых здесь за рекламу. Вот и решил таким образом отомстить. Если я не прав, то возьму свои слова обратно, но пока эта версия самая трезвая и актуальная.
ЗЫ: какую инструкцию тебе нужно? ???
Заказал сиалис здесь в магазине. Из пробника он мне больше всего понравился. Выпивал за 6 часов по 1/4 , а затем уже в дополнение левитры или виагры. Хочу сказать, что мне понравилось как ненавязчиво и тонизируеще действует сиалис - и без побочек и долгоиграюще. Из пробника сиалис мне больше всего понравился. А по поводу того, что отличие есть от оригиналов, это да действует немного по другой схеме - чисто по себе заметил, что действовать они начинают значительно позже чем оригиналы, может у других этого не было, но у меня именно так сложилось. Сам уже вдруг решил, что это мел, а не таблетки и как в анекдоте съел 2 штуки решил что все равно же не действует. А дальше уже было все как в анекдоте ))))
От себя добавлю, что конечно было бы не плохо, если бы в конверте с таблетками, или хотя бы в форме заказа(ссылка) или на сайте были инструкции от производителя, а не от оригинала. Да и сопутствующие данные от производителя. Чтобы не писали здесь о покупке кота в мешке. Это как бы правила хорошего тона и предупреждения для подобных писем, как автора данной ветки. Это возможно сделать на сайте?
Валентин Дмитревич, прошу Вас подсказать - с марта месяца т.г. партия сиалиса та же или были уже изменения? Спросил Вас через форму заказа, но ответа не получил.
От себя добавлю, что конечно было бы не плохо, если бы в конверте с таблетками, или хотя бы в форме заказа(ссылка) или на сайте были инструкции от производителя, а не от оригинала. Да и сопутствующие данные от производителя. Чтобы не писали здесь о покупке кота в мешке. Это как бы правила хорошего тона и предупреждения для подобных писем, как автора данной ветки. Это возможно сделать на сайте?
Валентин Дмитревич, прошу Вас подсказать - с марта месяца т.г. партия сиалиса та же или были уже изменения? Спросил Вас через форму заказа, но ответа не получил.
действие дженерика не отличается основной формулой от оригинала, а следовательно действие аналогичное... на кой хрен вкладывать дополнительную бумажку, в которой повторять описание оригинала, если можно прочитать в инете, кроме того, лишнее вложение повлияет на цену товара... Ты покупая цитрамон в аптеке не требуешь дать инструкцию применения, как бы уповая на правила "хорошего тона", ты знаешь, что цитрамон применяется при головной боли, немного повышает давление, так как там содержится кофеин...
в магазине этого сайта все таблы проверенные, за четыре года пользования продуктами данного сайта у меня не было обломов по вине таблеток... Хотя первоначальный трабл у меня был..
в магазине этого сайта все таблы проверенные, за четыре года пользования продуктами данного сайта у меня не было обломов по вине таблеток... Хотя первоначальный трабл у меня был..
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»