Отзыв о покупке сиалиса

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Dandy

Отзыв о покупке сиалиса

#1 Сообщение Dandy » 26 мар 2012, 16:01

Купил в феврале. Огорчила долгая доставка, после заказа сам заказ отправили аж через 10 дней. До этого около года покупал оригиналы в аптеке. Решил сэкономить и в принципе не прогадал. Эффект практически тот же, но по-моему действовать начинает чуть позже чем оригинал из аптеки (где-то через 2 часа против 30-40 минут оригинала). Мне понравилось, буду заказывать еще, вот думаю может попробовать что-нибудь еще или не стоит экспериментировать раз сиалис отлично работает?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 28 мар 2012, 11:04

Попробуй и Виагру и Левитру. УЖ если Сиалис так быстро на тебя действует, то все остальное будет мгновенно работать!!!

PaSh

Re: Отзыв о покупке сиалиса

#3 Сообщение PaSh » 31 мар 2012, 11:49

Dandy писал(а):Купил в феврале. Огорчила долгая доставка, после заказа сам заказ отправили аж через 10 дней. До этого около года покупал оригиналы в аптеке. Решил сэкономить и в принципе не прогадал. Эффект практически тот же, но по-моему действовать начинает чуть позже чем оригинал из аптеки (где-то через 2 часа против 30-40 минут оригинала). Мне понравилось, буду заказывать еще, вот думаю может попробовать что-нибудь еще или не стоит экспериментировать раз сиалис отлично работает?

Да после сиалиса ты почувствуешь разницу и большую с левитрой или виагрой)))рекомендую)

Тотошка

#4 Сообщение Тотошка » 13 дек 2012, 16:19

Короче иногда употребляю сиалис хотя проблем с эрекцией у меня нет! Мне 27, просто иногда хочется устроить потрясающие выходные для своей девушки, такие что бы из кровати вообще не вылезать! Всегда покупал сиалис в аптеке и эффект был 100%, наткнулся на этот интернет магазин и решил попробывать! Заказ ждал дней 10, когда получил я разочаровался ни каких инструкций по употреблению, ни сроков годности, ни какой информации о производителе ни чего не было, просто разрезанный ножницами блистер с таблетками завернутый в конверт, так и еще когда на почте его запаковывали то пробили скрепками 2 таблетки! Короче говоря их даже пить не охото было потому что не знаешь на 100% что там, но все равно решил попробывать и эфекта не было вообще ни какого, для себя сделал определенные выводы после оригинала, где эффект всегда потрясающий это просто подделка, которую скорее всего сделали в подвале!!! Остальные таблетки просто выкинул!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

зачем выкидывать ? когда можно вернуть и получить деньг

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 дек 2012, 17:26

для себя сделал определенные выводы после оригинала, где эффект всегда потрясающий это просто подделка, которую скорее всего сделали в подвале!!! Остальные таблетки просто выкинул!!!

зачем выкидывать ? когда можно вернуть и получить деньги назад . Если читали форум , то все знаете.. получаете денежки назад и БАН в магазине.
когда получил я разочаровался ни каких инструкций по употреблению
может быть вы часто , точнее при каждой покупке перечитываете инструкцию? не изменилось ли там чего :) Все инструкции есть на сайте , если не лень перечитывать перед очередным приёмом вот тут они https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/
Вообще рынок дженериков расчитан на тех, кто уже попробовал оригинал, и знаком с инструкцией ( кстати вы из тех же , и по большому счету просто придираетесь)
так и еще когда на почте его запаковывали то пробили скрепками 2 таблетки!
выложите сюда фото этого безобразия и я верну вам деньги за заказ без возврата товара! Мне кажется надо обладать для этого каким-то специальным степлером, да и недюженной силой .
ни сроков годности, ни какой информации о производителе ни чего не было, просто разрезанный ножницами блистер с таблетками
извините, по перед тем , как нажать "купить" перед глазами у вас была вот эта информация :
Обращаем внимание, что срок годности и номер партии на блистере только один. Поэтому при покупке половины блистера , он может отсуствовать или обрезан пополам. вот ссылка

skif

#6 Сообщение skif » 13 дек 2012, 19:24

а я с вашего позволения дополню... сколько раз получал бандероли, которые отправляются только 1-м классом, ни разу не приходили конверты пробитые степлером с металлическими скрепками, они заклеены так, что разорвать пластиковый конверт можно с трудом.. это может подтвердить любой пользователь магазина...

Yarun

#7 Сообщение Yarun » 13 дек 2012, 23:59

Я получил пластиковый непрозрачный конверт , без следов вскрытия его не открыть. Внутри бумажный конверт, в нем уже таблетки, да есть порезаные блистеры(так вроде сам заказал партию меньше чем 10 штук))) Инструкции по применению тут же на форуме есть . Никакие степлеры со скрепками для упаковки не применялись.
Насчет содержимого могу сказать, что работает все что пробовал!
В сравнении с оригиналами , на 100% могу утверждать пока одно - значительно дешевле.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 17 дек 2012, 10:16

Тотошка писал(а):...но все равно решил попробывать и эфекта не было вообще ни какого,

Интересно, а как ты определял эффект? Выпил таблетку и ждал когда у тебя встанет? И про степлер какую- то хрень написал. Сам сколько раз получал заказ по почте России, все было заклеено в спец. пакет, никаких скоб там не было. И вообще, судя по тексту, создается ощущение, что казачок засланный. Видно из бывших бадменов, забаненых здесь за рекламу. Вот и решил таким образом отомстить. Если я не прав, то возьму свои слова обратно, но пока эта версия самая трезвая и актуальная.
ЗЫ: какую инструкцию тебе нужно? ???

sasaalex

#9 Сообщение sasaalex » 17 май 2013, 08:52

Заказал сиалис здесь в магазине. Из пробника он мне больше всего понравился. Выпивал за 6 часов по 1/4 , а затем уже в дополнение левитры или виагры. Хочу сказать, что мне понравилось как ненавязчиво и тонизируеще действует сиалис - и без побочек и долгоиграюще. Из пробника сиалис мне больше всего понравился. А по поводу того, что отличие есть от оригиналов, это да действует немного по другой схеме - чисто по себе заметил, что действовать они начинают значительно позже чем оригиналы, может у других этого не было, но у меня именно так сложилось. Сам уже вдруг решил, что это мел, а не таблетки и как в анекдоте съел 2 штуки решил что все равно же не действует. А дальше уже было все как в анекдоте ))))
От себя добавлю, что конечно было бы не плохо, если бы в конверте с таблетками, или хотя бы в форме заказа(ссылка) или на сайте были инструкции от производителя, а не от оригинала. Да и сопутствующие данные от производителя. Чтобы не писали здесь о покупке кота в мешке. Это как бы правила хорошего тона и предупреждения для подобных писем, как автора данной ветки. Это возможно сделать на сайте?
Валентин Дмитревич, прошу Вас подсказать - с марта месяца т.г. партия сиалиса та же или были уже изменения? Спросил Вас через форму заказа, но ответа не получил.

skif

#10 Сообщение skif » 18 май 2013, 15:35

действие дженерика не отличается основной формулой от оригинала, а следовательно действие аналогичное... на кой хрен вкладывать дополнительную бумажку, в которой повторять описание оригинала, если можно прочитать в инете, кроме того, лишнее вложение повлияет на цену товара... Ты покупая цитрамон в аптеке не требуешь дать инструкцию применения, как бы уповая на правила "хорошего тона", ты знаешь, что цитрамон применяется при головной боли, немного повышает давление, так как там содержится кофеин...
в магазине этого сайта все таблы проверенные, за четыре года пользования продуктами данного сайта у меня не было обломов по вине таблеток... Хотя первоначальный трабл у меня был..

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»