опробуем наборчик

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mekong

опробуем наборчик

#1 Сообщение mekong » 01 май 2009, 11:09

Наборчик получен хотя и без обещаного презента. Думаю оставить тут результаты опробования препаратов вложенных в набор.
Некая предыстория вопроса:
у меня излишний вес (хотя конечно не 200 кило) и к этому добавился инфаркт.
до инфаркта особых проблем в области сайта не наблюдал.
после инфаркта (что уж тут влияет психология или физиология сказать трудно) наблюдаеться снижение эррекции - она возникает но вялая и стоит отвлечься посторонней мыслью пропадает почти сразу.
до инфаркта пару раз ради интереса пробовал левитру оригинал целую и по пол таблетки эффект получил не совсем однозначный - первая таблетка и вторая половинка эффект дали а вот вторая половинка нет да и дороговато.
так так особой необходимости не было отказался от приема.
однако после инфаркта пришлось к этой мысли вернуться и тут случайно попал на этот форум. цены показались вкусными и наборы есть - есть возможность попробовать и подобрать конкретно под себя не особо рискуя деньгами. оговорюсь что пробую на свой страх и риск так как кардиолог в нашей поликлинике никакой. думаю что в этом мне нельзя подражать.
итак результаты испытаний:
первым было опробовано 50 дженерика виагры (марофон не затевался) эффект был - возврат к состоянию "до инфаркта"
но для "взрывнрго эффекта" 50 в моем случае похоже маловато
однако для относительно спокойного "семейного" секса вполне.
эффект ощущался даже утром. к сожалению до дженерика оригинальную пробовать не приходилось так что сравнить не с чем.
в дальнейшем думаю опробовать дженерик левитры (тут сравнивать есть с чем) после опробования выложу результат тут же.

mekong

#2 Сообщение mekong » 16 май 2009, 23:02

итак был опробован дженерик левитры.... к большому сожалению эффект оказался нулевым :( уж не знаю что повлияло психология физиология или состав дженерика. небыло никаких побочных действий но и эффекта тоже (принята целая таблетка) есть конечно еще одна может с нее "распробую". т.к. сеалис описываеться как имеющий еще более мягкое действие подозреваю что для меня он так же не подойдет но "пробу" все же сниму.

mekong

#3 Сообщение mekong » 05 июн 2009, 19:01

Оп похоже я все же перепутал препараты. Попробовал то что считал сеалисом и получил эффект сходный с оригинальной левитрой. Поясните сиалис он круглый или вытянутый?

Люда

#4 Сообщение Люда » 08 июн 2009, 11:14

Привет, по-моему всегда левитра - мелкие круглые таблетки, а сиалис овальные.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да верно

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 июн 2009, 19:43

Людмилу трудно ввести в заблуждение, по-моему Ваш супруг предпочитает именно левитру

mekong

#6 Сообщение mekong » 14 июн 2009, 20:39

гм тогда я в растерянности......

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»