Понижения дозировки приема Виагры

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Maxim80

Понижения дозировки приема Виагры

#1 Сообщение Maxim80 » 28 июн 2012, 10:46

Все привет

Решил постепенно слезать с Виагры. Путем понижения дозировки.
Было 100 мг, теперь 50, дальше собираюсь 25 и ниже.

Вопросы такие.

1. Вообще реально полностью отказаться от данного лекарства, чтобы была хорошая эрекция. Моя проблема сугубо психологическая, не физическая.

2. Как лучше всего понижать дозу. Брать таблетку 100 мг и резать на части или просто покупать таблетки по 50 и 25 мг?

Есть ли различия по воздействию между четвертинкой таблетки 100 мг и цельной таблеткой в 25 мг? По времени действия, по силе воздействия?

Буду очень благодарен за ответы.

PS: Речь идет об оригинальном препарате.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 28 июн 2012, 12:42

В принципе, реально. Это с головой надо договариваться. Лучше брать по 100 и делить на 2 а потом на 4 части и не думать, что там внизу происходит а получать наслаждение.
Различия по силе действия будут.
А как давно принимаешь виагру?

Maxim80

#3 Сообщение Maxim80 » 29 июн 2012, 07:54

Благодарю за ответ.

Принимаю пару лет, как пошли проблемы.
Работает хорошо, но побочки надоели )

tuktuk

Re: Понижения дозировки приема Виагры

#4 Сообщение tuktuk » 29 июн 2012, 15:48

Maxim80 писал(а):Все привет

Вопросы такие.

1. Вообще реально полностью отказаться от данного лекарства, чтобы была хорошая эрекция. Моя проблема сугубо психологическая, не физическая.

2. Как лучше всего понижать дозу. Брать таблетку 100 мг и резать на части или просто покупать таблетки по 50 и 25 мг?

Есть ли различия по воздействию между четвертинкой таблетки 100 мг и цельной таблеткой в 25 мг? По времени действия, по силе воздействия?

1)да, возможно. Мне потребовалось около полугода чтобы преодолеть "психологические" проблемы. Правда целиком виагру не кушал (слишком сильно действует), максимум половинку. Потом перешел на четвертинки, сейчас вспоминаю о виагре только когда сильно устал/ недосып а ceкс обязан быть :)

2) я понижал четвертинками, потом перешел на "софт" - просто отламывал небольшой кусочек (сами таблетки большие), чтобы хватило для первичного стояка, а потом уж на своих ресурсах

3) разница в продолжительности и в "мощщи" - 0.25 хватит на 1 акт, постельных подвигов не будет

кстати, побочки хватал только от половинок и выше.

Deprive

#5 Сообщение Deprive » 29 июн 2012, 16:40

Виагра очень плохо режется ножом, проще растолочь в порошок и поделить на 4 части или просто откусывать, не обязательно вымерять сотые доли миллиграммов, достаточно примерно четверти.
Последний раз редактировалось Deprive 29 июн 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Deprive

#6 Сообщение Deprive » 29 июн 2012, 16:44

tuktuk писал(а):3) разница в продолжительности и в "мощщи" - 0.25 хватит на 1 акт, постельных подвигов не будет

кстати, побочки хватал только от половинок и выше.

Абсолютно не согласен. На голодный желудок разницы между четвертинкой и целой никакой не замечал, на сытый и пьяный да, четвертинка слаба.
А что касается побочек, то согласен, от целой сильные, от половинки небольшие, от четвертинки почти нет

norfin

#7 Сообщение norfin » 29 июн 2012, 21:06

Разница есть даже между половинкой и четвертинкой. Около года использую только четвертинку - хватает на два раза (ночью и утром).
ранее использовал половинку и целую - было по 5-6 раз... Но такие подвиги стали утомлять...

кстати софт-виагры четвертинка совсем слаба... использую не менее половины таблетки...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

mizantrop

#8 Сообщение mizantrop » 02 июл 2012, 12:35

На голодный желудок мне хватает даже "восьмеринки". Обычная доза - четвертинка. Просто начиная с половинки очень сильная побочка, рожа красная и т.п. По собственно эффекту разницы между всеми этими дозами не заметил, только с большой дозы от побочки уже не до эффекта. "Многоразовые" подвиги очень редко практикую, ощущения ваще не те. Это уже какой-то спорт, а не ceкс, да и член стирается. Совсем уйти с таблеток.. ну, не знаю, голову не отключишь, у меня во всяком случае не получается. Малейшее сомнение или просто ощущение "стороннего наблюдателя" и всё, капец эрекции. Виагра придаёт уверенности и ни о чём не думаешь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 02 июл 2012, 16:03

У каждого организм индивидуально реагирует, поэтому здесь можно бесконечно писать и спорить. Надо пробовать и определять дозу и препарат под себя. Об этом уже много раз писали.

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 25 июл 2012, 12:21

Maxim80 писал(а):Все привет

Вопросы такие.

Еще до момента регистрации на сайте юзал по целой таблетки не важно какого дженерика бывало и больше кидал в себя но это по незнанию и не опытности. Затем постепенно познав какждый дженерик что и как и когда лучше принимать в каких случаях и поняв на каких дженериках мне лично остановиться стал довольствоваться половинкой - сейчас же или вовсе могу не принимать или четвертинку - в случае усталости или не желания или плохого настроя и действует как раньше целая ну может только конечнг время сократилось действия а так все работает прекрасно!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»