Купил препарат в аптеке, 50мг - 655 рублей...
Както давно здесь заказывал пробники дженерика виагры, но так и не получалось испробовать и за сроком годности я не стал их кушать.
И вот тут стал нарисовываться подходящий случай для секса с красоткой, решил удивить ее)) вот и пошел в аптеку.
Выпил таблетку часов 11 вечера где за час до секса, ужинал я гдето около 7. И облом (((.
Никакого убийственного эффекта "синей таблетки" не было ни через час, ни через два, вообще не было. Эрекция была как обычно. Самое интересное ,что не было побочек. Не заложен был нос, не было покраснения лица..Короче как будто мел выпил.
На упаковке было написано "Сделано во Франции", на табетке "Пфайзер"... Мож подделка мне попалась..Странно всё.. Как вы думаете, народ?
аптечная Виагра
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: аптечная Виагра
denisko писал(а):нос, не было покраснения лица..Короче как будто мел выпил.
На упаковке было написано "Сделано во Франции", на табетке "Пфайзер"... Мож подделка мне попалась..
Похоже на подделку. Если я не ошибаюсь, то Пфайзер- это Германия? У меня как то пару лет назад тоже такое было- нарвался на левак и то же Виагра. Покупай дженерики- они в 10 раз дешевле и подделок не бывает.
не забывай еще о том, что производитель дает "отступную" и пишет что в исследованиях с применением фиксированной дозы соотношение пациентов, сообщивших, что терапия улучшила их эрекцию, составляло 62% (доза силденафила — 25 мг), 74% (доза силденафила — 50 мг) и 82% (доза силденафила — 100 мг). Таким образом, ты мог попасть в 38-18%, на которых виагра не подействовала, так что один раз приема таблетки может никак не оказать на тебя действия или ты его не почувствовал...
ну это понятно..все может быть..тут просто вообще ничего не было ,как будто не пил. я про побочки говорю..Хоть бы голова чтоли заболела для приличия )))
Я дженерик сиалиса пробовал, здесь заказывал. Так сразу понятно, что подействовало..Правда эрекция не сразу наступила, а часов через 5-6, такая качественная ,ну и башка потом болела, не сильно правда в течение следующего дня
Я дженерик сиалиса пробовал, здесь заказывал. Так сразу понятно, что подействовало..Правда эрекция не сразу наступила, а часов через 5-6, такая качественная ,ну и башка потом болела, не сильно правда в течение следующего дня
вообще, я уже писал ранее, у каждого свой организм, и надо найти свой препарат, а это дешевле сделать с дженериками, потому что с оригиналом можно остаться "без штанов", увы цены довольно серьезные и не каждый может себе позволить купить 10 таблеток виагры за 5 т.р., когда за эти же деньги дженериков выйдет более 50 таблеток...
-
Смотрел как то по телевизору , по первому каналу передачу и в ней затронули тему оригинальной Виагры . Мол на западе разрозился скандал с компанией Пфайзер . Мол процент людей на которых она не действует гораздо больше чем заявляет производитель . Просто это очень сильно раскрученный , разрекламированный бренд и многие когда слышат слово ВИАГРА , думают что это волшебная таблетка которая в состоянии поднять даже у покойника . Так же читал статью одного американского сэксолога который утверждал , что если Виагра не дает эфекта , то и Сиалис ,и Левитра не помогут . Так как это по сути одинаковые препараты ингибиторы ФЭД-5, и механизм действия у них одинаковый . А отличаются они друг от друга лишь продолжительностью действия и побочками . Я не хочу сказать что это плохие препараты , я хочу сказать что не нужно ждать чуда от них . Для кого то они эффективны , и даже очень , на кого то оказывают слабое влияние на кого то вообще ни как . На меня они тоже не действуют совсем , ни эффекта в штанах , ни побочек . Тебе сначала нужно разобраться подходят ли эти препараты твоему организму или нет . А потом уже подбирать дозировку и какой препарат лучше оказывает эффект .
Re: аптечная Виагра
denisko писал(а):Купил препарат в аптеке, 50мг - 655 рублей...
Както давно здесь заказывал пробники дженерика виагры, но так и не получалось испробовать и за сроком годности я не стал их кушать.
И вот тут стал нарисовываться подходящий случай для секса с красоткой, решил удивить ее)) вот и пошел в аптеку.
Выпил таблетку часов 11 вечера где за час до секса, ужинал я гдето около 7. И облом (((.
Никакого убийственного эффекта "синей таблетки" не было ни через час, ни через два, вообще не было. Эрекция была как обычно. Самое интересное ,что не было побочек. Не заложен был нос, не было покраснения лица..Короче как будто мел выпил.
На упаковке было написано "Сделано во Франции", на табетке "Пфайзер"... Мож подделка мне попалась..Странно всё.. Как вы думаете, народ?
возможно просто не сработала!факторов может быть полно....настроение - самочувствие - луна не в той фазе и тд...или банальная подделка сравнить можно легко - попробывать из магазина этого сайта - в другой раз ту же аптечную и сравнить ощущения
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»