САМЫЙ СВЕЖИЙ И РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Monty

САМЫЙ СВЕЖИЙ И РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!

#1 Сообщение Monty » 16 май 2009, 09:18

Всем привет !!! Администрации отдельный привет, почет и уважение))). Начну с того как прошел заказ.
Как то ночью для интереса решил заказать виагры, помоему через 2 дня пришло подтверждение отправки ( как раз были майские праздники ), и начал ждать извещение. Через неделю тишина... Десять дней тишина... А расстояние от москвы до моего города 300 км. На 13ый день я пошел на почту, очень милая девочка сказала что надо ждать извещения, я говорю что как то странно для отправлений первого класса 2 недели доставки, с кривым лицом она ушла куда то и принесла мой заказ, а на следующий день домой пришло извещение ( наверное грехи замаливают)) ). С нетерпением разорвал упаковку, которая кстати обеспечивает полное обезличивание заказа, и с предвкушением чего то нового и чуть чуть волшебного....

Monty

Re: САМЫЙ СВЕЖИЙ И РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!

#2 Сообщение Monty » 16 май 2009, 09:55

Теперь немного обо мне ( так как в любом опыте необходимо знать условия, исходные данные, показатели и т.д.))) ). Мне 21 с детского сада ко мне тянулись девочки, сейчас же все гораздо лучше, в последний год было очень много новых знакомств, за один день я успевал с тремя ! ! ! девушками, вобщем жизнь насыщеная. И не смотря на то что с интересной мне девчонкой я могу с 11 вечера до 7 утра заниматься сексом, бывают моменты, то ли от настроения, то ли от усталости, когда сложно привести себя в порядок и показать что то красивое в постели, именно поэтому не плохо иметь с собой всегда заветную голубую таблеточку, хотя раньше ничего подобного не употреблял, но я к своим годам набрал очень много опыта и думаю что смогу красочно и объективно описать действие этих таблеток, продолжение следует...

Monty

Re: САМЫЙ СВЕЖИЙ И РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!

#3 Сообщение Monty » 16 май 2009, 11:21

И теперь самое главное, отчет от 15.05.2009. Назначил встречу и за 40 минут до этого съел 1/3 таблетки дженерика виагры, минут через 20 кровь прилила к лицу но моментально прошло, еще внутренне не чувствуя сильного возбуждения эрекция стала каменной!!! Далее 2 половых акта примерно на 2 часа, все отлично, и сейчас на утро мне кажется что она еще действует чуть. Вобщем основное действие раскрылось отлично, побочек не было, я полностью доволен сервисом и качеством, от меня магазину 5+, у меня много друзей и я думаю заказывать я буду в будущем много, теперь я полюбому ваш, и в деятельности сайта буду принимать активное участие, всем спасибо за внимание, администрации отдельно, ждите еще отзывов

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»