Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
greenluboy

Мой опыт применения

#1 Сообщение greenluboy » 16 авг 2012, 14:50

Мне 35 лет, рост 178, вес 70кг. Занимаюсь периодически дома на тренажёре исключительно для тонуса Курю много, пью алкоголь (бары,клубы) порядка двух раз в неделю - прилично, иногда курю марихуану. В общем то образ жизни напряжённый и не шибко здоровый ,но веселый( жены,детей нет):D
Сначала поймал себя на мысли, что как-то лень стало убиваться в сексе, потом понял, что эта лень и есть годы и усталость. Проблем никогда не было, но как-то начал чувствовать, что порох сыреет и в общем решил попробовать закинуться.
Первым попробовал дженерик сиалиса 20мг - из побочек: слегка ведет в голове, немного сужено периферийное зрение - все. Эффект безусловно есть, НО препарат реально "семейный" т.е. исключительно для сношений с постоянной и желательно любимой партнершей, лучше в привычной вам обстановке. Для жестких трахов стоя, в машине, WC с просто симпатичной чикой - НЕ ГОДИТЬСЯ однозначно. Даёт обычный ceкс с небольшой подстраховочкой(по ощущения). Если не стоит, то не поможет 100%
Оригинальная виагра. Нет слов! Это реальная бомба! Принял 50мг, из побочек: сухие губы и нос - все. Через 20 минут после приёма член стоял в штанах на 15.00 при мыслях, когда увидел голую девушку - ШТЫК! аж трещала кожа, а учащённое сердцебиение создает иллюзию жуткой влюблённости от чего еще сильнее хочется рвать женское тело. Три качественных траха во все места с частой сменой поз,легко!Думаешь не про то,что упадет член, а про то как бы дыхалка вытянула. Далее можно и еще(по ощущениям) и потом, но просто уже нет сил. головная боль часа через 3, терпимая. Виагра - супер! имхо

skif

Re: Мой опыт применения

#2 Сообщение skif » 16 авг 2012, 19:27

greenluboy писал(а):Мне 35 лет, рост 178, вес 70кг. Занимаюсь периодически дома на тренажёре исключительно для тонуса Курю много, пью алкоголь (бары,клубы) порядка двух раз в неделю - прилично, иногда курю марихуану. В общем то образ жизни напряжённый и не шибко здоровый ,но веселый( жены,детей нет):D

хорошо что пока твой организм выдерживает такую нагрузку, но поверь, мой жизненный опыт позволяет сделать тебе предупреждение, если такой образ жизни будет продолжаться еще лет пять-десять, то организм "отплатит" за безрассудство сполна... я бы не стал этого дожидаться, а потихоньку начал бросать курить и пить безмерно пиво и алкоголь... это просто дружеский совет...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 17 авг 2012, 10:04

+1 К ДРУЖЕСКОМУ СОВЕТУ! :D

greenluboy

#4 Сообщение greenluboy » 17 авг 2012, 11:33

skif - thx! Как раз пиво не пью совсем, просто на счет применения препаратов отписался. В остальном ребята, конечно, не надо пить,курить, надо бегать по утрам, пить сельдереевый фреш и тренировать ЛК мышцу! Просто кто из нас это делает! :lol:

greenluboy

#5 Сообщение greenluboy » 17 авг 2012, 11:43

Но разве стоит лишить себя всех удовольствий жизни - вкусной вредной еды, хорошего алкоголя, любимой сигареты , ради того, чтобы как раб лампы удовлетворять похоть очередной алчной бабы и заслужить за это её лицемерное снисхождение! Стоит задуматься всем подкоблучникам)

skif

#6 Сообщение skif » 17 авг 2012, 11:51

НУ Я ДУМАЮ ТВОЙ СКЕПТИЦИЗМ ПОКА ЕЩЕ ПРИЕМЛЕМ, А ВОТ К 50-55 ГОДАМ ОН ЗАМЕТНО ПОУБАВИТСЯ!!! Я, например, курил по три пачки в день, пил пиво, и другие крепкие алкогольные напитки, обед всегда проходил под рюмочку водочки или коньячка, а иногда и вино... раскабанел до 103 кг, при росте 176 см... Заработал себе сахарный диабет и другие болячки, когда спохватился, пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть, пусть не былую силу, но хотябы вспомнить, что такое радость секса и нормальной, здоровой жизни... Поэтому мой тебе дружеский совет... а по поводу бегать по утрам и пить селдереевый фреш, этого не обязательно, достаточно вести здоровый образ жизни и немного физической нагрузки без фанатизма. Я два-три раза в неделю по утрам хожу на стадион, и вижу, как много людей туда стремиться, а некоторые из них просто догоняют упущенное здоровье... зимой посещаю тренажерку... так что, твое здоровье в твоих руках...

skif

#7 Сообщение skif » 17 авг 2012, 11:57

greenluboy писал(а):Но разве стоит лишить себя всех удовольствий жизни - вкусной вредной еды, хорошего алкоголя, любимой сигареты , ради того, чтобы как раб лампы удовлетворять похоть очередной алчной бабы и заслужить за это её лицемерное снисхождение! Стоит задуматься всем подкоблучникам)

непонятно тогда твое высказывание: "Сначала поймал себя на мысли, что как-то лень стало убиваться в сексе, потом понял, что эта лень и есть годы и усталость. Проблем никогда не было, но как-то начал чувствовать, что порох сыреет"...
Разве мы сексом занимаемся ради партнерши? Я для своего удовольствия... но по крайней мере, жена и любовница довольны...

PaSh

Re: Мой опыт применения

#8 Сообщение PaSh » 21 авг 2012, 19:51

greenluboy писал(а):Мне 35 лет, рост 178, вес 70кг. Занимаюсь периодически дома на тренажёре исключительно для тонуса Курю много, пью алкоголь (бары,клубы) порядка двух раз в неделю - прилично, иногда курю марихуану. В общем то образ жизни напряжённый и не шибко здоровый ,но веселый( жены,детей нет):D
Сначала поймал себя на мысли, что как-то лень стало убиваться в сексе, потом понял, что эта лень и есть годы и усталость. Проблем никогда не было, но как-то начал чувствовать, что порох сыреет и в общем решил попробовать закинуться.
Первым попробовал дженерик сиалиса 20мг - из побочек: слегка ведет в голове, немного сужено периферийное зрение - все. Эффект безусловно есть, НО препарат реально "семейный" т.е. исключительно для сношений с постоянной и желательно любимой партнершей, лучше в привычной вам обстановке. Для жестких трахов стоя, в машине, WC с просто симпатичной чикой - НЕ ГОДИТЬСЯ однозначно. Даёт обычный ceкс с небольшой подстраховочкой(по ощущения). Если не стоит, то не поможет 100%
Оригинальная виагра. Нет слов! Это реальная бомба! Принял 50мг, из побочек: сухие губы и нос - все. Через 20 минут после приёма член стоял в штанах на 15.00 при мыслях, когда увидел голую девушку - ШТЫК! аж трещала кожа, а учащённое сердцебиение создает иллюзию жуткой влюблённости от чего еще сильнее хочется рвать женское тело. Три качественных траха во все места с частой сменой поз,легко!Думаешь не про то,что упадет член, а про то как бы дыхалка вытянула. Далее можно и еще(по ощущениям) и потом, но просто уже нет сил. головная боль часа через 3, терпимая. Виагра - супер! имхо

Судя по образу жизни еще гуляешь на полную катушку) Здорово - что распробывал дженерики и ощутил их эффект, только как же семья пора бы, а то теперь с такой могучей мужской смлой пойдешь еще в больший разнос, а время то идет и увы здоровье нам не добавляет)))Береги себя- все хорошо в меру)

Olehui

#9 Сообщение Olehui » 22 авг 2012, 13:50

greenluboy писал(а):Но разве стоит лишить себя всех удовольствий жизни - вкусной вредной еды, хорошего алкоголя, любимой сигареты , ради того, чтобы как раб лампы удовлетворять похоть очередной алчной бабы и заслужить за это её лицемерное снисхождение! Стоит задуматься всем подкоблучникам)

Как омерзительна твоя похоть!
Но это не значит, что я - импотент,
а потому, что не свежая, жирная особь
о сексе мечтает каждый момент.

Перемотать бы тебя, баба-ягодка,
лет так на двадцать назад,
когда имела осиную талию,
упругие сиськи и персиком зад! :)

greenluboy

#10 Сообщение greenluboy » 22 авг 2012, 16:36

Не хочется устраивать флуд, НО! вот вам история о так нами "любимых" бабцах, ради которых многие из нас живут,работают,пьют Виагру и идут на сделку с судьбой и совестью. Мой приятель со своим отцом-человеком 64 лет, с рецедивным варикозом на ногах, много курящим и выпивающим, поехали в деревню, на родину отца помочь его сестре по хозяйству. Шли они по селу и вдруг на встречу им одноклассник отца, со словами: Привет, Владик, шо совсем на полшестого у тебя? Отец моего приятеля онемел и спросил: Что за *уйня?! На что его одноклассник ответил: Так твоя Анька(жена и одногодка) в прошлый приезд по всему селу орала,что ты евнух, импотент и давно не мужик! Мой приятель, рассказывая мне эту душераздирающую историю о любви и мести, негодовал по поводу поведения своей матери, которой к слову говоря, пару лет назад отрезали всю 3.14зду, да видимо не помогло от похоти, а я стоял,слушал его и думал: сик транзит глория мунди..

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»