Доброго дня всем .
Мне 48 лет,всю жизнь занимаюсь спортом,не бухарь.
Мой опыт применения дженериков ещё пока никакой.
Но так как стал замечать порой нетвёрдую эрекцию,решил заказать здесь сиалис и левитру.
Вчера состоялась встреча с любимой девушкой,она моложе меня ровно на 20 лет.Собственно вчерашний облом и побудил меня написать.
До этого было всё более менее нормально.
Познакомились два месяца назад.ceкс был и был не сказть супер пупер с моей стороны,но был.
Она умный человечек и всё прекрасно понимает по поводу моего возраста.
Но один раз случился облом,так как я и все мужики зациклен на своей эрекции.Ну никуда нам от этого не деться((
И всё.Как обрубило.
Так как мне уже пришли левитра и сиалис уже и лежали в загашнике,решил - ВОт этот случай и настал!
Принял за час до встречи таблетку левитры,встретились и.. НИЧЕГО..
Прошло ещё хуже,ибо ждал эффекта,а там ноль.Всё закончилось банальным минетом,который не закончился,ибо я расстроенный уехал домой..
МОжет на меня левитра не действует??
У кого было такое?
Дженерик левитры не подействовал
Не расстраивайся... у меня было такое от оригинальной левитры, я тоже ждал, что выпьешь таблетку и будешь как конь, ан нет... если нет желания, и ты зациклен на встанет или нет... тогда 75% того, что не встанет... а когда подберешь под свой организм таблетки и не будешь циклиться, тогда все будет о'кей... время тоже играет роль, я например если утром желаю секса, то в 6 часов всав по нужде выпиваю полтаблетки виагры (дженерик) и в 7-8 часов происходит действие... а сиалис пью целую таблетку перед сном на ночь и на следующие выходные в любое время готовность номер один... левитру вечером за три часа пол таблетки, и тоже все бывает гут...
skif,спасибо дружище за ответ.
Но сам знаешь,совет расслабится и не думать об ней,"великой эрекции")),сложно,или почти невозможно,если были обломы.
Попробую сиалис.Сегодня звонила моя девушка,успокаивала.Говорила ,что я ещё ого-го!))Мол, были и её возраста ухажёры, гораздно слабее.
Я конечно понимаю ,что это с её стороны психологический ход.И очень благодарен ей.
Но всё равно ,чёрт возьми приятно ))
Может сиалис именно "мой" препарат.
Но сам знаешь,совет расслабится и не думать об ней,"великой эрекции")),сложно,или почти невозможно,если были обломы.
Попробую сиалис.Сегодня звонила моя девушка,успокаивала.Говорила ,что я ещё ого-го!))Мол, были и её возраста ухажёры, гораздно слабее.
Я конечно понимаю ,что это с её стороны психологический ход.И очень благодарен ей.
Но всё равно ,чёрт возьми приятно ))
Может сиалис именно "мой" препарат.
могу тебя уверить, да ты и сам в этом можешь убедиться, читая этот сайт, у многих молодых эта проблема существует, да еще и преждевременная эякуляция... так что не дрейфь, все у тебя будет... и будет хо-ро-шо... а женщины не всегда говорят, что бы поддержать психологически, для них иногда ceкс не стоит на первом месте, уж поверь моему опыту...
Последний раз редактировалось skif 24 сен 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Svarog писал(а):-Принял за час до встречи таблетку левитры,встретились и.. НИЧЕГО..
-Попробую сиалис.
-Может сиалис именно "мой" препарат.
Я думаю, что за час- это мало, тем более в первый раз и имея в голове определенное количество тараканов. Тогда и Сиалис, который надо принимать за ТРИ ЧАСА!!!, может не сработать, надо его на ночь пить и с утра домогаться к девушке.
Я бы все таки порекомендовал на первый раз Виагру, причем всю целиком, она мощнее всех и действует независимо от психологической напряженности, в отличии от остальных...
А девушка -умница, понимает, что такие засады для нас очень тревожно воспринимаются и перевариваются.
Короче, за час- полтора таблетку Виагры и привет девушке!!!
fish-expert писал(а):Svarog писал(а):-Принял за час до встречи таблетку левитры,встретились и.. НИЧЕГО..
-Попробую сиалис.
-Может сиалис именно "мой" препарат.
Я думаю, что за час- это мало, тем более в первый раз и имея в голове определенное количество тараканов. Тогда и Сиалис, который надо принимать за ТРИ ЧАСА!!!, может не сработать, надо его на ночь пить и с утра домогаться к девушке.
Я бы все таки порекомендовал на первый раз Виагру, причем всю целиком, она мощнее всех и действует независимо от психологической напряженности, в отличии от остальных...
А девушка -умница, понимает, что такие засады для нас очень тревожно воспринимаются и перевариваются.
Короче, за час- полтора таблетку Виагры и привет девушке!!!
fish-expert,спасибо за ответ!!
Пока на данный момент есть только сиалис и левитра.
Буду пробовать сиалис.
Виагру закажу сегодня.Уже не в первый раз про неё слышу только восторженные отзывы.
Всем спасибо друзья,мне ваши советы очень важны.Ибо в этих препаратах я ещё новичок как сами понимаете.
Как правило левитра мощная штука и на меня без отказно действовала и аптечная и с этого сайта дженерики из разных партий все супер и с бухлом и на сытый желудок - безотказно! Ее в основном и пользовал все время! - пока не распробовал виагру-софт! Под языком рассосал и через минут 20 ух красота!!!Советую софт попробывать!Для первого раза целую)
Re: Дженерик левитры не подействовал
Svarog писал(а):... Прошло ещё хуже,ибо ждал эффекта,а там ноль...
Поначалу так же было. Когда с волнением ждёшь эффекта, он не появится. Своих "тараканов в голове" прогонял ударной дозой - таблетка сиалиса часа за два и в догонку таблетка виагры (или левитры) за полчаса. Желательно на голодный желудок. После длительных экспериментов со всеми тремя препаратами уже с год как остановился на виагре. Как то она мне надёжней.
Graff - это тоже я!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»