Дайте совет!!! у меня большая проблема

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sinser

Дайте совет!!! у меня большая проблема

#1 Сообщение sinser » 08 окт 2012, 13:53

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Мне 24 года, этим летом пришел с армии. естественно "напал" на первую попавшеюся мне девушку. Был ceкс, но на слабом уровне. Ну я не переживал и не думал об этом. так повторилось еще несколько раз. (член стоял твердо несколько минут)я не обратил на это внимание. недавно появилась девушка,которую я очень люблю. настал момент близких отношений и у меня облом!!!! как только начал вставлять, эррекция пропала. ну я уставший был, думал проблемма в этом. был второй неудачный опыт, а вот теперь я стал волноваться. посоветуйте мне ,что делать?или может попробовать дженерики?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Дайте совет!!! у меня большая проблема

#2 Сообщение fish-expert » 08 окт 2012, 14:25

sinser писал(а):-этим летом пришел с армии.
-ну я уставший был, думал проблемма в этом

проблема скорее всего вылезла отсюда- большой срок воздержания. Закажи дженерики, попей их неск раз перед сексом, все восстановится. Оно и так все встанет и без таблеток, но чуть позже и если сам из головы дурные мысли выкинешь.
А усталость, про которую пишешь- это не алкоголь? Завязывай с ним, особенно с пивом. И никотин тоже тебе не нужен, если вдруг куришь еще. :)

sinser

#3 Сообщение sinser » 08 окт 2012, 14:43

нет,усталость была в другом. Целый день ходили по заведениям (театр,музеи,выставки и т.д.)Курю,причем очень много. Да и дурные мысли только сейчас появились! а Какие именно посоветуете? и где их брать?и можно их найти в обычной аптеке?так как следующая встреча очень скоро....

skif

#4 Сообщение skif » 08 окт 2012, 16:23

курить бросить, в аптеку ходить не надо, а вот оригинал в аптеке любой есть, правда цена кусается, 500-600 деревянных за одну таблеточку, а потом можешь заказать дженерики в СММ (сугубо мужской магазин), ссылка вверху поста...

sinser

#5 Сообщение sinser » 09 окт 2012, 12:02

Спасибо за то,что не оставили без внимания мой пост!буду пробовать. о результатах напишу

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 09 окт 2012, 20:55

Витамины и позитивное настроение в помощь - ну и заморочки в голове дави дженериками - с каждым разом будет уверенный стояк и самооценка подымется, будешь неутомимым любовником у своей половинки)

sinser

#7 Сообщение sinser » 12 окт 2012, 16:02

заказал пробники! пищет "заказ выслан,ожидает трекка". что это значит?

skif

#8 Сообщение skif » 12 окт 2012, 16:56

это значит, что заказ выслан, а когда появится трекк, то ты сможешь отследить движение посылки почтой России от магазина до заказчика... к сожалению трек появляется не сразу, так как почта и магазин не сразу могут внести эти данные на страницу заказа...

sinser

#9 Сообщение sinser » 15 окт 2012, 02:08

пока жду посылки (3 заказа),купил сегодня виагру в аптеки (сука 800 РУБЛЕЙ 100 МИЛИГРАММ). решил попробовать 25 милиграмм.выпил в пол 11 вечера,с подругой встретился в 11. а пока ждал "горело" лицо. Начались ласкания, и вы знаете....такого я не ожидал!!!! стоял как дубовый. мы сексом занимались примерно 2,5 -3 часа с маленькими перерывчиками. Если только начинал падать,пару движений женской рукой и все в порядке!)Причем перед этим употребил грам 150 коньяка,ну так,для храбрости!) единственный минус - понизилась чувствительность сильно! я сначала даже и не понял кончил или нет))он все равно стоял. Сейчас появилась маленькая головная боль. но это того стоит. теперь буду ждать пробники. Спасибо за поддержку, очень помогло. Форуму 10 балов из 5

skif

#10 Сообщение skif » 15 окт 2012, 08:18

в твоем возрасте с помощью дженериков ты быстро избавишься от тараканов в голове, и сексуальная жизнь наладится без таблеток...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»