Дайте совет!!! у меня большая проблема
Дайте совет!!! у меня большая проблема
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Мне 24 года, этим летом пришел с армии. естественно "напал" на первую попавшеюся мне девушку. Был ceкс, но на слабом уровне. Ну я не переживал и не думал об этом. так повторилось еще несколько раз. (член стоял твердо несколько минут)я не обратил на это внимание. недавно появилась девушка,которую я очень люблю. настал момент близких отношений и у меня облом!!!! как только начал вставлять, эррекция пропала. ну я уставший был, думал проблемма в этом. был второй неудачный опыт, а вот теперь я стал волноваться. посоветуйте мне ,что делать?или может попробовать дженерики?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Дайте совет!!! у меня большая проблема
sinser писал(а):-этим летом пришел с армии.
-ну я уставший был, думал проблемма в этом
проблема скорее всего вылезла отсюда- большой срок воздержания. Закажи дженерики, попей их неск раз перед сексом, все восстановится. Оно и так все встанет и без таблеток, но чуть позже и если сам из головы дурные мысли выкинешь.
А усталость, про которую пишешь- это не алкоголь? Завязывай с ним, особенно с пивом. И никотин тоже тебе не нужен, если вдруг куришь еще.
пока жду посылки (3 заказа),купил сегодня виагру в аптеки (сука 800 РУБЛЕЙ 100 МИЛИГРАММ). решил попробовать 25 милиграмм.выпил в пол 11 вечера,с подругой встретился в 11. а пока ждал "горело" лицо. Начались ласкания, и вы знаете....такого я не ожидал!!!! стоял как дубовый. мы сексом занимались примерно 2,5 -3 часа с маленькими перерывчиками. Если только начинал падать,пару движений женской рукой и все в порядке!)Причем перед этим употребил грам 150 коньяка,ну так,для храбрости!) единственный минус - понизилась чувствительность сильно! я сначала даже и не понял кончил или нет))он все равно стоял. Сейчас появилась маленькая головная боль. но это того стоит. теперь буду ждать пробники. Спасибо за поддержку, очень помогло. Форуму 10 балов из 5
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»