ПеРВЫЕ ВПЕЧАЛЕНИЯ

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
soldier59

ПеРВЫЕ ВПЕЧАЛЕНИЯ

#1 Сообщение soldier59 » 19 ноя 2012, 20:13

Добрый всем вечер!Мне 53 года.Проблема такая же как и у всех.Приобрел в СММ Левитру,попробовал 10 мг,класс,давно такого не было.Правда доза великовата ,попробую четваертинку.Поделитесь впечатлениями от Сеалиса.А магазину большое спасибо,буду ещё заказывать!

grekul

#2 Сообщение grekul » 22 ноя 2012, 21:23

вот мой отзыв попробуй мне подошло,,,,,,,,,,,,,.

приветствую всех !!! не так давно при поиске стимулятора в просторах интернета случайно забрёл на ваш форум ,за что отдельное спасибо всем отписавшимся ,,, для себя понял то что мне нужно это сиалис ,,, обосную !!!
это время действия ,,, плюс много положительных отзывов ,плюс потребления алкоголя ,,, ну не могу я при посещения клуба или ещё чего-то не выпить ,уж простите !!!
о себе , мне 35 хотя при знакомстве с девушками максимум дают от25 до 29 ,,, видимо здоровый образ жизни даёт о себе знать активное занятие спортом не курю, пью умеренно ,не урод !!!
почему задумался о стимуляторе ,,,обосную ,,, захотелось в постели соответствовать тому возрасту ,который мне дают девушки ,,, партнёрши меняются где-то раз в две недели ,знакомлюсь везде улица ,метро , в большей части клубы ,возраст девушек от 18 до 25 нравятся миниатюрные худенькие смазливые ,,,да есть определённые шаблоны ,,грешен !!!
так вот неделю назад через курьера заказал таблетки сиалиса ,,,привёз курьер как договорились в назначенное время и место был четверг ,,,за 10колёс по 20мг 1500 т р ,,, ну думаю рискну обманут не обманут ,была не была ,,,встреча с очередной миниатюрной молоденькой кошечкой намечалась в пятницу вечером
Twisted Evil
так значит приблизительно в 18-00 в пятницу была закинута таблетка в просторы желудка и запита стаканом воды ,сижу жду свои ощущения ,как прихода наркоман , через 20-30 минут началось ,залетали бабочки в районе паха ,пошла децальная заложенность носа и появилась лёгкая тяжесть в ногах ,ну думаю процесс пошёл !!!
в предвкушении встречи с ципой ещё минут через 20 самопроизвольно зашевелился и встал ,,,был в лёгком шоке ,,,ну типа говорю, рановато ещё ,,, бабочки летают в паху ,как в 13 лет ,когда при одном прикосновении к девушке стояк был не реальный ,,, мысленно вернулся в свои лет так 13-15 ,,,ностальгия блин !!!
Rolling Eyes
встреча с девушкой прошла в одном очень прикольном месте в центре москвы ,,,музыка танцы выпивка ,,, как по закону подлости при посещении клуба со своим самоваром ,,, меня пытается снять какая-то кошечка,,,ну очень не реальная девушка ,,, пожалел что приехал с этой особой ,ну да ладно
Twisted Evil
дальше с моей подругой у барной стойки при заказе напитков ,,,я как истинный извращенец стал подглядывать за своей подругой ,,, я стою она рядом на стульчике ,такая вся сарафанчик шпилечки чулочки ,,, так вот я возбудился как малолетка ,я так и думал что вот вот выпрыгнет из штанов Rolling Eyes
начинаем танцевать ,,,так я прикололся спецом прижимался к ней ,что-бы почувствовала моего змея ,,,вообщем типа вся оргия продолжалась где-то с 24-00 до 4-00 утра ,там танцы обжиманцы ,, так вот всё это время у меня дымился не по детски ,,,чую у меня уже всё мокрое ,,,
ну всё думаю пора стартовать домой ,,, под предлогом того что закончилось лавэ и надо заехать домой взять ещё для продолжения банкета ,,,увожу ципочку ,,,девочка порадовала без ломучек и лишних ломаний стартонула сразу ,,,
приезжаем домой ,,,всё это время пиписон дымится в предвкушении сладостей Twisted Evil
короче уламывал её целый час ,крепкий орешек попался ,я и так и сяк и ласки и поглаживания ,рука моя и там и сям ,,, она говорит я не могу так с первого раза ,ты подумаешь что я млять ,,, ну короче обычные бабские загоны и тараканы ,,, понимаю девочка по своей природе должна поломаться и набить себе цену,,,
развёл начялось ,,, вообщем подтверждаю продолжительность акта стала раза на два три по времени больше ,кончить стало действительно сложней ,,,с 6-00 до 15-00 совокупился аж восемь раз ,,, девушка уже завыла мол всё мне натёр ,,,да и себе пиписон подтёр то-же
Twisted Evil
так девушка от меня уехала ,а у меня опять дымится ,,,ну перебесился вечером у меня игра в хоккей и все мысли перевёл на игру ,отмечу вот что ещё в этот день носился как умолешонный ,,,да-же ребята после игры подипнули ты каких анаболиков наелся ,,, думаю теперь может сиалиса закидывать перед каждой игрой Wink
на следующей день ,забыл что договаривался с одной особой ,договорился с ней на вечер в одном клубешнике ,,, всё по тойже схеме ,,,пиписон дымится но уже не так как вчера то дымится то спит ,,, сделал вывод что держала меня таблетка где-то полтора дня ,,, для себя нашол то что мне нужно ,,,
отмечу что со стояком у меня всё нормально ,просто хотелось увеличить количество раз ,ну и продолжительность ,,, единственное что у меня не в порядке это когда новая девочка и бывает накатывает какая-то скованность и вопрос встанет или не встанет ,,,ну это уже в голове ,,,пробовал да-же полувялый вводить девочке ,,,так вот для меня главное вставить ,,,уже знаю если вставил ,,то не упадёт по любому и будет нормальный стояк ,,,
п.с сразу прошу прощения за ошибки и сумбур ,,,весь на кураже так сказать от лекарства ,,, да-же пока писал встал ,,,вспоминая как разводил девочку ,,,
кстати вспоминая про то что я прочёл на форуме ,,,мол живём с женой давно ,,, стоит как-то мол не так ,,, уверен и зная по себе имея за спиной три граждананских брака ,,, лечится заменой партнёрши ,,, всё приедается такова природа и пиписон ищет новую самку для оплодотворения ,,,от туда и измены ,хочется новых эмоций да и мясца по свежее ,,,
всем здоровья и море секаса !!! Smile

PaSh

Re: ПеРВЫЕ ВПЕЧАЛЕНИЯ

#3 Сообщение PaSh » 26 ноя 2012, 20:41

soldier59 писал(а):Добрый всем вечер!Мне 53 года.Проблема такая же как и у всех.Приобрел в СММ Левитру,попробовал 10 мг,класс,давно такого не было.Правда доза великовата ,попробую четваертинку.Поделитесь впечатлениями от Сеалиса.А магазину большое спасибо,буду ещё заказывать!

На форуме много постов по теме сиалиса. Вещь больше семейная (таблетка выходного дня тк действует долго - но мягко, если капнете форум поймете о чем я ), нежели штурмовать вершины. И хорош для профилактических целей так сказать накопительный эффект стойкий можно достич - впрочем на форуме тоже много раз описывались схемы приема и тд. Каждый из представленных на сайте дженериков действует индивидуально и выбор исходя из ситуации и побочек. Я чаще использую левитру и виагру-софт.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 29 ноя 2012, 10:47

grekul:
почитал твой отчет...что-то мне девочек твоих жалко стало!!! :) Растер их в порошок...

grekul

#5 Сообщение grekul » 29 ноя 2012, 19:35

fish-expert писал(а):grekul:
почитал твой отчет...что-то мне девочек твоих жалко стало!!! :) Растер их в порошок...
да лан нормально им это нравится и мне то-же ,,,если честно знал что будет какой-то эффект от сиалиса ,но что такой не ожидал :)

soldier59

Re: ПеРВЫЕ ВПЕЧАЛЕНИЯ

#6 Сообщение soldier59 » 07 дек 2012, 12:01

PaSh писал(а):
soldier59 писал(а):Добрый всем вечер!Мне 53 года.Проблема такая же как и у всех.Приобрел в СММ Левитру,попробовал 10 мг,класс,давно такого не было.Правда доза великовата ,попробую четваертинку.Поделитесь впечатлениями от Сеалиса.А магазину большое спасибо,буду ещё заказывать!

На форуме много постов по теме сиалиса. Вещь больше семейная (таблетка выходного дня тк действует долго - но мягко, если капнете форум поймете о чем я ), нежели штурмовать вершины. И хорош для профилактических целей так сказать накопительный эффект стойкий можно достич - впрочем на форуме тоже много раз описывались схемы приема и тд. Каждый из представленных на сайте дженериков действует индивидуально и выбор исходя из ситуации и побочек. Я чаще использую левитру и виагру-софт.

Большое спасибо!

soldier59

#7 Сообщение soldier59 » 07 дек 2012, 12:09

Всем привет!Ещё такая проблема,от Левитры стояк отличный,но бывает кончить не могу,Такое впечатление будьто нечем.Может кто подскажет чем увеличить кол-во спермы.А может в чём то другом проблема?

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 08 дек 2012, 18:45

soldier59 писал(а):Всем привет!Ещё такая проблема,от Левитры стояк отличный,но бывает кончить не могу,Такое впечатление будьто нечем.Может кто подскажет чем увеличить кол-во спермы.А может в чём то другом проблема?

Дозировку уменьшать! И в повседневный рацион включать в питание по больше белка - молочные продукты, яйца и тд

Yarun

#9 Сообщение Yarun » 10 дек 2012, 22:15

soldier59 писал(а):Всем привет!Ещё такая проблема,от Левитры стояк отличный,но бывает кончить не могу,Такое впечатление будьто нечем.Может кто подскажет чем увеличить кол-во спермы.А может в чём то другом проблема?

Да стояк согласен отличный .Как кирзовый сапог стоит ))) Но мне показалось , что спермы больше. И вылетает с большей скоростью. Значит все индивидуально. Правда это пока про оригинал, дж Левитры на днях получу и обязательно отпишусь.

soldier59

#10 Сообщение soldier59 » 18 дек 2012, 19:22

PaSh писал(а):

Дозировку уменьшать! И в повседневный рацион включать в питание по больше белка - молочные продукты, яйца и тд

Спасибо,попробуем.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»