Всем привет. Мне 27. был очень длительный период с воздержанием. лет 5. Сейчас выявилась такая проблема - эрекция слабая + преждевременное семяизвержение. пара минут и все...это катастрофа!Сдается мне что это проблемы чисто психологического характера. При мастурбации стоит без вопросов. Встречаюсь с девушкой несколько месяцев но полноценного секса так и не было у нас из-за моих проблем. Срочно нужно что-то придумывать, а то чувствую так долго не протянем. Почитал тут на форуме тему про сиалис+виагра. Парень принимал по пол таблетки того и другого. якобы сиалис для увеличения времени полового акта, а виагру для стояка. судя по всему это то что нужно.
1) Мужики, подскажите что купить из дженериков? Сиалис, Виагру или Левитру? или может комбинацию этих препаратов?Очень нужен хороший эффект по эрекции + по увеличению временя полового акта!!!Причем эксперементировать возможности нет...и так было уже несколько "промахов" перед девушкой, на этот раз нужен 100% результат! До этого ничего подобного не пробовал и честно говоря побаиваюсь пробовать(вдруг потом подсяду и без таблеток ничего сам не смогу).
2)Могут ли эти таблетки, так сказать, дать начальный толчок? Первые пару раз с таблетками, а потом чтобы все в норму пришло.
Нужен совет! что попробовать для начала?
Возьми левитру, она несколько снижает чувствительность ПЧ, но мешать сиалис и другие дженерики нет смысла, преждевременная эякуляция может быть из-за того, что психологически ты привык к руке, а с женщиной совсем другие ощущения и физические и моральные... бросай дрочить и занимайся регулярной половой жизнью и все у тебя восстановиться... Удачи! Привыкания к данным таблеткам медициной не установлено.
Спасибо за быстрый ответ! Про левитру на этом форуме я не видел, чтобы писали, что она увеличивает время ПА. А вот про сиалис много такого написано. Якобы мужики чуть ли вообще кончить не могут по пол часа от него...
Последний раз редактировалось snowz 22 ноя 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Если стопроцентный нужен, пей целую левитру и в бой. Все получится и будет в лучшем виде. Проверено лично мной и многими участниками этого форума. Не парься, левитра поможет справиться с нервами и заморочками. Даже если быстро кончишь, член не упадет и можно второй раз, и третий раз, а дальше как пойдет
voronin писал(а):Если стопроцентный нужен, пей целую левитру и в бой. Все получится и будет в лучшем виде. Проверено лично мной и многими участниками этого форума. Не парься, левитра поможет справиться с нервами и заморочками. Даже если быстро кончишь, член не упадет и можно второй раз, и третий раз, а дальше как пойдет
На меня что то не левитра не сиалис не виагра не действует, что аптечная что джейнерик. И что интересно, нет ни каких побочек, вот хочу дозу увеличить.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»