Это навсегда?..

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mizantrop

Это навсегда?..

#1 Сообщение mizantrop » 28 ноя 2012, 18:19

Я отвечаю - да. Мне нравится ceкс без "задних" мыслей, уверенность, что все будет стоять и во время прелюдии, и при смене поз. И если услышу неприятный запах, волосы там, где лучше бы их не было.. К сожалению, идеальных женщин нет и не будет. Пить водку, чтобы женщина казалась симпатичней?.. Ну уж нет, я предпочту виагру. Мне 47 и я вряд ли стану моложе когда-нибудь. А такой стояк у меня и в молодости не часто бывал.

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 28 ноя 2012, 19:40

Да.

Работа с утра до вечера и по выходным, тренировки, пробки, недосыпания, питание - все это нервы, стресс, усталость и порой ничего не хочется - нет ни желания не сил, а личная жизнь и интимная требует постоянного развития и поддержки себя в форме - так что для меня дженерики являются моим допингом, помогающими всегда находиться в форме и получать удоволсьтвие! Если еще убивать себя переживаниями от неудач в постеле и ломать голову и дрожать как лист на ветру, что вдруг опадет прибор - на долго не хватит)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»