Сиалис+левитра+Виагра
-
Сиалис+левитра+Виагра
Что будет если часов за 5 до полового акта сьесть 1 табл дж сиалиса потом за час сьесть 1 табл дж левитры и минут за 40 еще принять дж виагру. т.е. от пробного комплекта забацать все виды для 1 раза. плохого ничего не произойдет ?
а что будет, если съесть пачку масла вологодского, потом через полчаса масло крестьянское, и еще через полчаса пачку масла валио???
Дело в том, что данная группа лекарств различается только скоростью выведения из организма, фактически все они действуют по одному и тому же принципу... таким образом ты сделаешь себе просто передоз... т.к. в инструкции есть ограничение суточной дозы лекарства... экспериментировать на своем организме я бы лично не стал... а ты можешь поэкспериментировать, и потом поделиться впечатлениями...
Дело в том, что данная группа лекарств различается только скоростью выведения из организма, фактически все они действуют по одному и тому же принципу... таким образом ты сделаешь себе просто передоз... т.к. в инструкции есть ограничение суточной дозы лекарства... экспериментировать на своем организме я бы лично не стал... а ты можешь поэкспериментировать, и потом поделиться впечатлениями...
Последний раз редактировалось skif 03 дек 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сиалис+левитра+Виагра
fedorovich писал(а):Что будет если часов за 5 до полового акта сьесть 1 табл дж сиалиса потом за час сьесть 1 табл дж левитры и минут за 40 еще принять дж виагру. т.е. от пробного комплекта забацать все виды для 1 раза. плохого ничего не произойдет ?
Пробовал смешивать по совету Pash четверть Дж.Виагры+ пол таблетки левитры, первые три дня действовало железно. И после первого ПА, сразу второй заряд! Чувствительность падает. Второй раз не кончал никогда! Только девушка была довольна и счастлива Конечно, она ни о чём не догадывалась по поводу приема таблеток.
Потом, после 3ёх дневного секса каждый день утром в обед и вечером...на четвертый день данное сочетание перестало действовать! Организм затрахался, только девушке всё было мало Кроме побочных эффектов, качества не было, мог упасть по середине ПА. Потом всё-таки действовал иногда, но уже достаточно было 1 раза в день...на другие попытки лекарства не срабатывали. Марафон планировался на 1 неделю! Мощного эффекта хватило на 3 дня!
Похоже от ежедневного приема организм всё-таки привыкает, или устаёт. Последующие дни делил на 4 части Дж.Виагры и принимал четверть утром, потом в обед, потом вечером, чтобы быть на готове....т.к. ceкс мог быть неожиданным! Но т.к. организм уже привык...начались сбои во время ПА. Когда нормально, когда падал.
Пробывал сиалис! Для меня не подошёл! Кроме болей в пояснице на следующий день, ничего не даёт! И пол таблы и тем более целой, от которой боль еще сильнее.
Пробовал одну Левитру, не смешивая...тоже не подошёл. Действует сомнительно, даже на голодный желудок и 10 и 20 мг,препарат точно не мой.
Единственное, что мое - это Дж.Виагры, без смешивания! Доза пол таблетки и отлично! Главное, предусмотрительно за мин 15-20, нужно успеть её выпить!
-
- дата рождения: 01.01.1963
fedorovich писал(а):Что будет если часов за 5 до полового акта сьесть 1 табл дж сиалиса потом за час сьесть 1 табл дж левитры и минут за 40 еще принять дж виагру. т.е. от пробного комплекта забацать все виды для 1 раза. плохого ничего не произойдет ?
Смотря что ты под плохим подразумеваешь.... Помереть- не помрешь, но здоровье подорвать сможешь точно!!! Не делай глупости!
8 таблеток виагры считается смертельной дозой. От трёх может и не двинешь кони, но думаю не до сексу будет и желательно за 20 минут до приёма вызвать скорую, на всякий случай
-
- дата рождения: 01.01.1963
Deprive писал(а):8 таблеток виагры считается смертельной дозой. От трёх может и не двинешь кони,
Опять же- все индивидуально. Если проблемы с сердцем, то и от двух таблеток можно склеиться.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»