Доброго всем времени суток!
45 лет, из них 25 женат (единожды). Последние годы и у меня, и у жены активность в сексуальном плане снизилась. Какое-то время это совсем не напрягало. Захотелось обоим - ceкс без проблем. Одному захотелось, другому нет - спокойно обошлись и без секса.
Однако за последние месяцы неоднократно случались проблемы как с эрекцией, так и быстрым окончанием. Пока с клиникой данной тенденции не разбирался, решил попробовать что-то из известных препаратов.
Как я понимаю, виагра, сиалис и левитра имеют разные временные характеристики - как по продолжительности действия, так и по сроку от приема препарата до наступления эффекта от него. Так как ceкс у нас абсолютно нерегулярный и зависит от сочетания фиг знает каких факторов, то хотелось бы подобрать что-то во-первых, достаточно быстрого реагирования, во-вторых, по-возможности пролонгирующее ПА. ceкс у нас без пезервативов, поэтому идеальной была бы сильная потенция, позволяющая даже после эякуляции продолжать движения.
Посоветуйте, что выбрать из дженериков
-
Немного удивлен рекомендациям по левитре. Как-то коллеги, уже давно, пришли к выводу, что разгоняется она дольше виагры и принимать её нужно часа за полтора-два до того.
А вот, что касается сиалиса, то с ним поосторожней: в 45, как мне кажется, остеохондроз есть уже у всех, так вот у меня, даже с трети таблетки дикие, неделю непроходящие боли в пояснице. Хотя, препарат замечательный, действие очень нравится, но из-за побочки пришлось отказаться совсем. Романыч, удачи.
А вот, что касается сиалиса, то с ним поосторожней: в 45, как мне кажется, остеохондроз есть уже у всех, так вот у меня, даже с трети таблетки дикие, неделю непроходящие боли в пояснице. Хотя, препарат замечательный, действие очень нравится, но из-за побочки пришлось отказаться совсем. Романыч, удачи.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Зависит от вашего желания по времени. Если хотите уйти в отрыв на сутки или на все выходные, то Сиалис вам в помощь, он до 2-х суток работает, но эрекция не такая яркая и мощная, зато по времени продолжительная. А если нужно качественно трахнуться вечерком пару раз а потом спать, то Виагра и Левитра за полчаса или за час, и на 3-4 часа вам гарантирован стояк, но жена при этим должна присутствовать и осуществлять какие то действия , направленные на возбуждение и поддержание органа на высоте. Говорю об этом потому как некоторые закажут дженерик а потом жалуются что не работает. "Съел таблетку, сижу и жду, а он не встает"...
Если нужно небольшое снижение чувствительности, то Левитра в этом плане лидер из всех препаратов.
Если нужно небольшое снижение чувствительности, то Левитра в этом плане лидер из всех препаратов.
Последний раз редактировалось fish-expert 20 дек 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Самарский писал(а):Немного удивлен рекомендациям по левитре. Как-то коллеги, уже давно, пришли к выводу, что разгоняется она дольше виагры и принимать её нужно часа за полтора-два до того.
Все индивидуально.
У меня что левитра что виагра разгон одинаковый.
От сиалиса нет побочек вообще.
Нужно пробовать.
Ну, не знаю, сиалис категорически не порекомендую. По вашим условиям - только виагра или левитра. Разгоняются примерно одинаково, полчаса на голодный желудок. Хватит и четверти таблетки, опять-таки - на голодный желудок. Побочка в виде покраснения лица и слегка заложенного носа. Хватит на один очень качественный ПА. Можно и второй заход через полчасика, но я не любитель марафонов, фиг кончишь. Левитра ощутимо снижает чувствительность, имейте это в виду.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да. дапоксетин действительно сила !
Да. дапоксетин действительно сила ! Я сужу по повторным заказам . Кстати , со дня на день оформим препарат дапоксетин+варденафил в одном так сказать флаконе. Это как сейчас препарат p-force , только в p-force дапоксетин + силденафил.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»