Вечер добрый! Посоветуйте пожалуйста а то я совсем растерялся что именно заказать. Тут такая интересная ситуацыя я сейчаз на данный момент нахожусь в исправительном учереждении в лагере, и Свиданки тут очень редко. Точнее раз в 4 месяца, и сами
Понимаете как ужасен может быть фиаско! Тут промашек вобще быть не должно. Благо жена меня очень любит и все правильно понимает.
Я читал ваш форум и решил попробовать воспользоваться препаратами. Раньше я употреблял наркотики но решил завязать, хоть доступ к мин есть и тут. Когда я поставил на наркотиках крест я столкнулся с проблемой это не очень твердая потенция и половой акт длится не так долго как было, и после первого раза второй идет уже не так как было раньше, чуть отвлекся и все.... А свидание 3 суток и хотелось бы провести их на высоте, и для жены и для меня чтоб на следуюшие 4 месяца хватило. Да и вобще если уж есть такая проблема хотелось бы найти решение раз и на всю жизнь, если таблетки то какие именно я не комплексую по этому поводу нужно знач будем пить постоянно... Главное чтоб помогло я еще человек такой не умею ограничиваться одним или двумя актами. Подскажите пожалуйса! Обещаю результат после Свиданки опешу во всех красках как и что было.... Все равно мне тут делать не чего кроме как на форумах торчать. Заранее спасибо Пока!
Посоветуйте что выбрать
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да, длительное возждержание - враг потенции
да, длительное возждержание - враг потенции. Трудно что - посоветовать- каждый препарат хорош по - своему, виагра - левитра - яркие и быстрые, сиалис - долгий и мягкий. Я не знаю что Вам нужно. То что Вам в неволе разрешено пользоваться интернетом, огромный плюс, даже и не думал что такое возможно у нас в стране. Времени у Вас много, наверняка перелопатили не один форум посвященный такого рода проблемам и наверняка склонились к какому-то из препаратов? Но посоветую приобрести для начала наборчик - тот что самый дешевый.Только вопрос как будете получать ? врядли заказ передадут как передачку, наверное супруга должна заняться этим вопросом ?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Вы Не совсем правы, в нашей стране это не реально интернет
Тут запрещен! Так же как и телефоны но это не значит что этого всего тут нет! А на счет того что я перевернул весь интернет Тут прямо в точку! И на самом деле единственный сайт который внушает доверия это именно ваш сайт! Я очень надеюсь что в дальнейшем я найду у вас то что ищу и буду вашим постоянным покупателем. За набор я правильно понял? Это тот в котором по две таблетки каждого препарата?
Наверно я так и сделаю.... А заказ я сам тут и оформлю только на жену. А она их с собой захватит. И прошу прощения за ошибки писать приходится с телефона.
Тут запрещен! Так же как и телефоны но это не значит что этого всего тут нет! А на счет того что я перевернул весь интернет Тут прямо в точку! И на самом деле единственный сайт который внушает доверия это именно ваш сайт! Я очень надеюсь что в дальнейшем я найду у вас то что ищу и буду вашим постоянным покупателем. За набор я правильно понял? Это тот в котором по две таблетки каждого препарата?
Наверно я так и сделаю.... А заказ я сам тут и оформлю только на жену. А она их с собой захватит. И прошу прощения за ошибки писать приходится с телефона.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я вообще представляю
я вообще представляю, что значит для Вас интернет, по ту сторону забора, это наверное как глоток свежего воздуха свободы.. Теперь по делу: да возьмите набор из 6 таблеток, определитесь что вам нужно, и тогда супруга будет заказывать больше именно того препарата, который Вам больше понравится. ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ, по себе заметил , что виагра несколько снижает чувствительность рецепторов полового члена, но это лично мое наблюдение..
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Опять здравствуйте! Сразу Хочу извиниться что не писал какоето время, интернет был не доступен.
Вобщем на третий день после эл. Сообщения (о том что заказ выслан) пришло извещение что посылка доставлена. То есть все очень быстро!!! Жена забрала посылку. Все нормально она без всяких опознавательных знаков... К сожелению опробовать придется только через месяц. Ну ладно будем ждать! Как опробую так все раскажу... До связи!
Вобщем на третий день после эл. Сообщения (о том что заказ выслан) пришло извещение что посылка доставлена. То есть все очень быстро!!! Жена забрала посылку. Все нормально она без всяких опознавательных знаков... К сожелению опробовать придется только через месяц. Ну ладно будем ждать! Как опробую так все раскажу... До связи!
Посоветуйте что выбрать
Расскажу насчет Сиалиса. Он реально мне увеличил продолжительность акта не говоря о эрекции,она просто супер. А если есть возбуждение то и кончить всегда можно. Но я думаю женщины всегда "за" за продолжительный акт,ведьим требуется больше времени на разогрев. По скорости начала действия не могу точно сказать не засекал. Выпиваю часа за 2 до и не подводил. Успехов.
Temon писал(а):А вобще хоть один препарат задерживает семяизвержение?
Купи презерватиы CONTEX Long Love, который обработан специальной смазкой – анестетиком BENZOCAINE, снизит чувствительность рецепторов пениса, что позволит продлить удовольствие, не снижая желания.
Гель-смазка Contex Long Love содержит ментол, который вызывает ощущение холода и обладает легким местным обезболивающим действием, что уменьшает чувствительность полового члена, помогает избежать преждевременной эякуляции.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»