Купил в сентябре дженерик Сиалис Софт (сразу оговорюсь, что не на этом сайте). Называется "Эректафил", 10 таб. по 20мг, на блистере зеленым цветом наименование и рисунки фруктов, на вкус немного напомнило китайские конфетки из детских игрушек которые сыну покупал.
Так вот, действие этих дженериков несколько разочаровало. До этого пробовал сиалис-оригинал, и получил от него именно то что ждал - длительный ceкс, что после моих максимальных 2-3 минутных фрикций (и max 30-40 секунд минета), стало настоящим секс-праздником который длился с вечера пятницы по вечер воскресенья.
От дженерика вроде бы началось всё точно так же - после приема целой таблетки покраснел фейс, немного зазвенело в ушах, даже стекла в авто начали запотевать. Постоянные стояки в течение 3 суток тоже были, а вот на продолжительности акта вообще никак не сказалось, может максимум на минуту-полторы продлилось.
За два месяца попробовал 6 таблеток, в разных дозировках (в т.ч. по 1/4 и 1/2 таб), эффект тот же - стояк частый и бодрый, но ceкс недолгий. Побочные эффекты те же что и от оригинального сиалиса.
Теперь сделал заказ в СММ, буду пробовать другой джен и надеюсь тот эффект оригинала вернется в мою жизнь.
Отзыв о Сиалис Софт "Erectafil"
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- дата рождения: 01.01.1963
да пробовал я, и с виски и без него. Видать не катит именно эта марка дженерика. Жеребцом становлюсь, но поскачу недолго и в стойло. Потом опять ненадолго потоптаться и снова на конюшню. А ведь хочется как минимум полчаса поскакать во весь опор ))
Виагру пробовал - не моё. Левитра понравилась (особенно при оргазме - аж искры из глаз посыпались), но действует гораздо меньше сиалиса (съел целую таблетку).
Виагру пробовал - не моё. Левитра понравилась (особенно при оргазме - аж искры из глаз посыпались), но действует гораздо меньше сиалиса (съел целую таблетку).
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»