Подскажите
Подскажите
Мне 24 года, с мужским здоровьем все нормально, только вот скорострел и что бы смог второй раз, нужна долговременная передышка. Как то я попробовал Сиалис оригинал, я и девушка были в шоке. Первый раз конечно был не особо продолжителен, но после эякуляции он даже не лег, ну а в третий раз еле закончил. Эффект мне понравился, но меня беспокоит вот что. Я вот думаю, не вредят ли они здоровью? А то может лет к 30 ти, вообще без таблеток не встанет? Подскажите
Re: Подскажите
Арсений писал(а):только вот скорострел
Это лечится:
- одеванием презерватива
- одеванием специального презерватива (с надписью long love)
- второй-третий раз сильно увеличивается по продолжительности
Арсений писал(а): и что бы смог второй раз, нужна долговременная передышка.
Долговременная это сколько?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Арсений:
дженерики и оригиналы здоровью не вредят, привыкания нет, иначе многие форумчане, пользующиеся этими препаратами, уже давно сидкли бы на игле и каждый день создавали новые темы наподобие такой: помогите слезть с дженерика! Привык и без него ничего не могу!!!
А в твои 24 года они нужны лишь изредка, когда захочется на сутки стать мачо и удивить девушку. но с удивлением поосторожнее- девушке понравится и она будет просить делать с ней это каждый день!
дженерики и оригиналы здоровью не вредят, привыкания нет, иначе многие форумчане, пользующиеся этими препаратами, уже давно сидкли бы на игле и каждый день создавали новые темы наподобие такой: помогите слезть с дженерика! Привык и без него ничего не могу!!!
А в твои 24 года они нужны лишь изредка, когда захочется на сутки стать мачо и удивить девушку. но с удивлением поосторожнее- девушке понравится и она будет просить делать с ней это каждый день!
fish-expert писал(а):Арсений:
Да поэтому то и завсисимость психологическая тк самооценка повышается. Сексу ничего не мешает и уверен на себе на 200 %! Качество и количество акта повышается и в следующий раз не особо хочется опускать планку не только в своих глазах но и дамы)))) Я с постоянной Ж - редко их использую уже, а вот с новенькими минимальные дизировочки.
Самарский писал(а):Долговременная это сколько?
Ну минут 20- 30, когда как[/quote]
fish-expert писал(а):дженерики и оригиналы здоровью не вредят, привыкания нет, иначе многие форумчане, пользующиеся этими препаратами, уже давно сидкли бы на игле и каждый день создавали новые темы наподобие такой: помогите слезть с дженерика! Привык и без него ничего не могу!!!
Спасибо, я что то об этом не подумал
Арсений писал(а):
Ну минут 20- 30, когда как
Бля! То есть я хотел сказать Ха! Мне бы Ваши заботы! Арсений, Вам сколько лет? Вы можете пару раз в течении часа и три раза за пару часов! А что Вы хотите, два раза не вынимая?! А зачем? Эх, мне бы Ваши заботы! Наслаждайтесь своими возможностями и не морочьте себе и другим голову. У Вас все хорошо, просто замечательно. Вы сюда похвалиться пришли? Дай Вам бог здоровья.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»