Подскажите

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Арсений

Подскажите

#1 Сообщение Арсений » 07 фев 2013, 18:16

Мне 24 года, с мужским здоровьем все нормально, только вот скорострел и что бы смог второй раз, нужна долговременная передышка. Как то я попробовал Сиалис оригинал, я и девушка были в шоке. Первый раз конечно был не особо продолжителен, но после эякуляции он даже не лег, ну а в третий раз еле закончил. Эффект мне понравился, но меня беспокоит вот что. Я вот думаю, не вредят ли они здоровью? А то может лет к 30 ти, вообще без таблеток не встанет? Подскажите

AndreyP

#2 Сообщение AndreyP » 07 фев 2013, 21:49

Привыкание медициной не доказано...
Почитай форум. Тема неоднократно поднималась.

Самарский

Re: Подскажите

#3 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 08:54

Арсений писал(а):только вот скорострел

Это лечится:
- одеванием презерватива
- одеванием специального презерватива (с надписью long love)
- второй-третий раз сильно увеличивается по продолжительности
Арсений писал(а): и что бы смог второй раз, нужна долговременная передышка.

Долговременная это сколько?

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 08 фев 2013, 09:53

вот скорострел и что бы смог второй раз, нужна долговременная передышка -дженерики с этой задачей отлично справляются - просто надо индивидуально подобрать дозировку опытным путем. Привыкание только психологическое.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 08 фев 2013, 10:05

Арсений:
дженерики и оригиналы здоровью не вредят, привыкания нет, иначе многие форумчане, пользующиеся этими препаратами, уже давно сидкли бы на игле и каждый день создавали новые темы наподобие такой: помогите слезть с дженерика! Привык и без него ничего не могу!!!
А в твои 24 года они нужны лишь изредка, когда захочется на сутки стать мачо и удивить девушку. но с удивлением поосторожнее- девушке понравится и она будет просить делать с ней это каждый день! :)

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 08 фев 2013, 12:01

fish-expert писал(а):Арсений:
дженерики и оригиналы здоровью не вредят, привыкания нет, иначе многие форумчане, пользующиеся этими препаратами, уже давно сидкли бы на игле и каждый день создавали новые темы наподобие такой: помогите слезть с дженерика! Привык и без него ничего не могу!!!
А в твои 24 года они нужны лишь изредка, когда захочется на сутки стать мачо и удивить девушку. но с удивлением поосторожнее- девушке понравится и она будет просить делать с ней это каждый день! :)

Да поэтому то и завсисимость психологическая тк самооценка повышается. Сексу ничего не мешает и уверен на себе на 200 %! Качество и количество акта повышается и в следующий раз не особо хочется опускать планку не только в своих глазах но и дамы)))) Я с постоянной Ж - редко их использую уже, а вот с новенькими минимальные дизировочки.

Арсений

#7 Сообщение Арсений » 08 фев 2013, 18:48

Самарский писал(а):Долговременная это сколько?

Ну минут 20- 30, когда как[/quote]

Арсений

#8 Сообщение Арсений » 08 фев 2013, 18:50

fish-expert писал(а):дженерики и оригиналы здоровью не вредят, привыкания нет, иначе многие форумчане, пользующиеся этими препаратами, уже давно сидкли бы на игле и каждый день создавали новые темы наподобие такой: помогите слезть с дженерика! Привык и без него ничего не могу!!!

Спасибо, я что то об этом не подумал

AndreyP

#9 Сообщение AndreyP » 08 фев 2013, 19:03

а даже если бы привык? в чем особая проблема?

Самарский

#10 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 19:07

Арсений писал(а):
Ну минут 20- 30, когда как

Бля! То есть я хотел сказать Ха! Мне бы Ваши заботы! Арсений, Вам сколько лет? Вы можете пару раз в течении часа и три раза за пару часов! А что Вы хотите, два раза не вынимая?! А зачем? Эх, мне бы Ваши заботы! Наслаждайтесь своими возможностями и не морочьте себе и другим голову. У Вас все хорошо, просто замечательно. Вы сюда похвалиться пришли? Дай Вам бог здоровья.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»