Всем привет.
Дого курил форум, спасибо всем участникам за подробную информацию. Решил написать о своём пока небольшом опыте приема препаратов.
Сачала о себе: 38 лет , живу в Австрии ,в браке 20 лет, есть дети.Не курю, пью не очень много. Долго был верным мужем,потом пару раз пробовал продажной любви,хотел разнообразия.Желания заниматься секом с женой было всё меньше и меньше, да и взаимних обид накопилось немало,что тоже не способствует хорошему сексу.
Несколко лет назад она хотела меня бросить,я её удержал, но потерял роль главы семьи и своё собственное самоуважение.
Тогда то я и попробовал настоящую виагру, хотя проблем с потенцией у меня не было, просто хотел показать какой я самец.О том как правильно принимать я ничего не знал,
но понимал,что 100 млг много, потому делил пополам.Побочек я тогда не заметил, не до них было, деталей уже не помню.Но действие было очень хорошее, стояк железный,и хватило на 30 минут.Потом ещё долго приятно покалывало внизу, но секса больше небыло.Последние пару лет спокойствия в семье небыло,такие вещи бесследно не проходят: я мстить начал ,престал жену уважать.Короче встретил я девушку- не моложе ,не красивей - просто она другая.
Девушка абсолютно не статусная, такой не похвастаешься перед друзьями.Но тянет к ней, стараюсь не влюбиться но это сложно.Вообщем дошло дело до секса,без таблеток хватило на два раза: первый раз доволно быстро
через час ещё разок подольше, но потенция слабая, да и презик мешал.Оргазм она не испытала, говорит что меня ещё не знает и расслабиться не может.Немного скованная и застенчиво-молчаливая.Пошел к урологу, сдал все анализы: УЗИ члена, тестостерон,простата,рассказал о проблеммах в семье и новой девушке.Паралельно вышел на ваш форум,узнал много нового и заказал у себя дженерики (из России суда наверно недойдет).
Потом снова раговор с врачём, у меня все ОК, я здоров, проблеммы скорее психологические . По моей просьбе он выписал Левитру (4 х10 Млг 28 Евро) И Сиалис (4х20Млг 58 Евро).Здесь в аптеках подделок нет, только оригинал.
Врач про джэнерики все знает но гарантировать что там в таблетках не может, говорит что это все нелегально.Так как дженерики ещё не пришли, выкупил левитру.Пред встречей выпил на полупустой желудок 10 Млг примерно за 2 часа до секса.Сначало ничего,
примерно через 30-40 минут лицо начало гореть,покраснело оно или нет-не знаю, легкое головокружение и заложеннось носа.Вот оно !!!
Потом пришел к девушке, выпили в баре немного, начал прикосаться – стояк в штанах.ceкс как и запланировал, случился через 2 часа после приема таблеки, во время прелюдии избороздил весь живот своим членом. Потом ceкс в презике:
Снижения чувствительности особо не заметил, 5 дней без секса - чуть сразу не кончил.
Потом вспомнил совети по продлению ПА и 20 минут продержался.Член не падал,стояк хороший.Потом кончил,оргазм ярче, чем без таблетки и член долго не опадает.Потом просто лежали, я ждал, думал сразу поднимется, хотя и желания небыло.Через 40 минут после первого ПА начали снова целоваться и все заработало! эрекция чуть слабее чем в первый раз, временами казалось что падает- ан нет, просту чувствительность меньше.Гонял 20-30 минут, устал просто физически,да и на форуме читал, что потом фиг кончишь. Тут девушка начала мне в ухо стонать
и я позволил себе кончить.У меня без таблеток такая проблемма была - если я несколко раз сдерживаю эакуляцию,то эррекция проподает.Кстати врач говорит что это нормально,и сдерживаться, особенно в возрасте - вредно, да и мне не 18 лет.Таблетка в этом случае помогает хорошо.Позже появилась еще одна побочка в виде легкой головной боли в затылке.Тепеть хочу уменьшить дозу и сравнить оригинал с дженериками, как только их получу.О результатах напишу.[/b]Интересно а ваш волшебный магазин доставляет заказы по европпе?
Мой опыт применения
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Мой опыт применения
Chel писал(а):
-он выписал Левитру (4 х10 Млг 28 Евро) И Сиалис (4х20Млг 58 Евро).
-У меня без таблеток такая проблемма была - если я несколко раз сдерживаю эакуляцию,то эррекция проподает.
-О результатах напишу.[/b]
-круто за оригиналы, когда сам раньше их покупал- сто раз думал, стоит ли тратиться, чтобы стояло (каламбур, да?). Сейчас не думаю, спасительный магазин под рукой.
-такая же фигня замечена не раз. Или сознательно сдарживаю или кто-то отвлечет (звонок по тлф) и все, полчаса можно отдыхать.
-ок, ждемс! Просто интересно, какого качества "австрийский" дженерик
Дженерик я думаю такой же как у вас, то что я заказал произведено в индии просто сдесь все намного строже чем в россии,
хотя также все подпольно закзивают через сомнительние магазины.Сроки доставки тоже не маленькие, к дню свидания мой заказ не пришёл и поэтому купил оригинал.Я даже не уверен что вообще придет, но низкая цена заманивает
хотя также все подпольно закзивают через сомнительние магазины.Сроки доставки тоже не маленькие, к дню свидания мой заказ не пришёл и поэтому купил оригинал.Я даже не уверен что вообще придет, но низкая цена заманивает
Всем привет,
получил вчера дженерик Виаргы – Kamagra 100 Soft 20 Таблеток.Действующее вещество Sindenafil Citrate.В каждом блистере 4 разных вкуса.Често говоря выбор дженериков большой, а действие у них у всех одинаковое? Кто-нибудь уже употреблял этот дженерик? По поводу виаргры Софт отпишусь позже.
получил вчера дженерик Виаргы – Kamagra 100 Soft 20 Таблеток.Действующее вещество Sindenafil Citrate.В каждом блистере 4 разных вкуса.Често говоря выбор дженериков большой, а действие у них у всех одинаковое? Кто-нибудь уже употреблял этот дженерик? По поводу виаргры Софт отпишусь позже.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Chel писал(а):Всем привет,
получил вчера дженерик Виаргы – Kamagra 100 Soft
выбор дженериков большой, а действие у них у всех одинаковое?
Кто-нибудь уже употреблял этот дженерик?
У них название у всех разное, но состав и действие одинаковое. Иногда здесь заводят темы о якобы пустышках (на вкус как мел и не действует...), но все это ерунда.
Снял номер в гостинице , у нас будет где-то 4-5 часов для общения,
Есть оригинальная левитра (действует хорошо ) и дженерик Виагры софт, пока не пробовал.Хотел как раз испытать
дженерик виагры,но рисковать нехотелбы - а если эффект будет хуже, чем с левитрой? Принять потом дополнително левитру?Или начать с левитры и потом, через пару часов добавить виаргу софт? Или все сразу - это перебор?
Есть оригинальная левитра (действует хорошо ) и дженерик Виагры софт, пока не пробовал.Хотел как раз испытать
дженерик виагры,но рисковать нехотелбы - а если эффект будет хуже, чем с левитрой? Принять потом дополнително левитру?Или начать с левитры и потом, через пару часов добавить виаргу софт? Или все сразу - это перебор?
Тут индивидуально. И левитра, и виагра действуют примерно одинаково, с небольшим индивидуальным разбросом. Так что дополнять одно другим смысла нет. Если в левитре уже уверен и не хочется рисковать, пей ее. А виагру оставь на потом. А то будешь думать постоянно, подействует или нет, только отвлекаться будешь.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»