Рискну создать новую тему, ибо, по моем мнению, она актуальна для многих, кто принимает дженерики. Мы все знаем, что в результате приема препаратов возникают побочки, причем у всех разные: головная боль, изжога, ломота в спине и пояснице, покраснение лица, искажение цвета и т.д. Меня больше всего волнует именно головная боль, уж очень сильно она мешает процессу, ради чего и принимаем эти таблетки (у меня от сиалиса всегда болит). Иногда просто ничего не хочется а руки тянутся к таблеткам от головной боли.
Сразу есть вопросы, кто в теме: от чего возникает головная боль? сосуды расширяются или сужаются? Какие таблетки наиболее эффективны: анальгин, спазмалгон, аскофен... Что еще?
Если тема побочек злободневна, то можно все свалить сюда в одну кучу и разгребать все побочки и меры борьбы с ними.
Головная боль и как с ней бороться.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я лично вообще подвержен головной боли, поэтому - увы - гуру в этой области. Уже лет 10 снимаю головную боль ибупрофеном. Он наименее вреден из всех препаратов и на меня действует через полчаса. Что касается природы головной боли, то она бесконечна, как Вселенная. Известно точно только одно - головной мозг лишен иннервации и сам по себе болеть не может. Болят предположительно сосуды - на скальпе и другие. Из-за головной боли, в частности, я отказался от сиалиса - совсем. Виагра и левитра головной боли не провоцируют, все побочки у меня - красная рожа и легкая заложенность носа. Ну и легкий шум в голове, который уже в какой-то степени ассоциируется с сексуальным возбуждением.
Присоединяюсь к предыдущему оратору: с головной болью шагаем по жизни рука об руку. Советовать какие-то препараты дохлый номер, что русскому хорошо, немцу смерь, ищите свой. Причем, со временем, наступает привыкание и препарат перестает помогать, нужно подбирать другой.
Вопрос к ТС: а головная боль связана именно с приемом дженериков, т.е. в обычной жизни не достает?
Ответ: вообще, голова может болеть от низкого давления. Способ борьбы очень простой - нужно его повысить. Проще всего выпить кофе, или крепкий чай, можно съесть шоколадку. Высока вероятность (не факт, но вероятность очень высока), что голова пройдет.
С сиалисом завязал: голова не болит, но поясница болит потом несколько недель, причем так, что прахом все тренировки, планы и т.д., да ну нах.
С виагры, действительно, обязательно головная боль спустя несколько часов, или утром. Лечится обезболивающим.
С левитры голова не болит.
Но, вообще, мой опыт так, чисто, любопытства ради. Я редко принимаю, поскольку проблем с эрекцией нет, ну, в рамках возрастной нормы. Только чтоб похулиганить. И заметил, после любого из дженериков очень долго не могу кончить, раздражает, есть в этом что-то неестественное.
Вопрос к ТС: а головная боль связана именно с приемом дженериков, т.е. в обычной жизни не достает?
Ответ: вообще, голова может болеть от низкого давления. Способ борьбы очень простой - нужно его повысить. Проще всего выпить кофе, или крепкий чай, можно съесть шоколадку. Высока вероятность (не факт, но вероятность очень высока), что голова пройдет.
С сиалисом завязал: голова не болит, но поясница болит потом несколько недель, причем так, что прахом все тренировки, планы и т.д., да ну нах.
С виагры, действительно, обязательно головная боль спустя несколько часов, или утром. Лечится обезболивающим.
С левитры голова не болит.
Но, вообще, мой опыт так, чисто, любопытства ради. Я редко принимаю, поскольку проблем с эрекцией нет, ну, в рамках возрастной нормы. Только чтоб похулиганить. И заметил, после любого из дженериков очень долго не могу кончить, раздражает, есть в этом что-то неестественное.
-
mizantrop писал(а): -Уже лет 10 снимаю головную боль ибупрофеном.
-Болят предположительно сосуды - на скальпе и другие.
-Вот Ибупрофен ни разу не пробовал. Это аналог чего?
-Речь идет о головной боли, вызванной дженериками. Другие причины можно не рассматривать.
У меня концетрация боли в височной части.
Да, это, как бы, и не аналог вовсе:
http://www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/brufen.asp
ибупрофен препарат широкого спектра действия. Но он довольно сильный, я бы не советовал сразу с него начинать, можно что-нибудь и попроще.
fish-expert, если речь именно о боли, вызванной дженериками, попробуйте последовать моему совету и рвануть кофе с шоколадкой. проверено, помогает.
http://www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/brufen.asp
ибупрофен препарат широкого спектра действия. Но он довольно сильный, я бы не советовал сразу с него начинать, можно что-нибудь и попроще.
fish-expert, если речь именно о боли, вызванной дженериками, попробуйте последовать моему совету и рвануть кофе с шоколадкой. проверено, помогает.
-
Самарский писал(а):fish-expert, если речь именно о боли, вызванной дженериками, попробуйте последовать моему совету и рвануть кофе с шоколадкой. проверено, помогает.
Спасибо за совет, обязательно попробую (а это означает, что от сиалиса не собираюсь отказываться- нравится мне его действие, несмотря на побочки).
Если я правильно понял, то дженерики понижают артериальное давление? Тогда получется все просто- кофе, шакаладку и и все как рукой снимает?
-
Самарский писал(а):ибупрофен препарат широкого спектра действия.
Почитал про него, двоякое чувство. Нашел сначала вот это показание к применению:головная боль (в качестве вспомогательного средства). К какому средству вспомогательное средство? Непонятно. И ниже читаю про побочки: ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!! О чего ушли, к тому пришли. Хотя, о вкусе апельсинов спорят, предварительно их попробовав... Ну вы понели....
fish-expert писал(а):а это означает, что от сиалиса не собираюсь отказываться- нравится мне его действие, несмотря на побочки).
Тут ведь все зависит от побочки, мне тоже нравится сиалис, но побочка такова, что просто жизнь кувырком идет.
fish-expert писал(а):Если я правильно понял, то дженерики понижают артериальное давление? Тогда получется все просто- кофе, шакаладку и и все как рукой снимает?
Да. Мы же об этом говорили неоднократно. Сосуды расширяются, значит давление понижается. Закон Бернулли, в конце концов.
Правда, головная боль не обязательно вызвана низким давлением, тогда не поможет.
А ибупрофен серьезный препарат, это, знаете ли, из пушки по воробьям, головную боль можно снять и чем-нибудь попроще.
-
Вот тут то и закавыка спряталась.
Мы пьем дженерик, который помогает расширить сосуды для того чтобы наполнить кровью наш йонг. Так? Значит, при этом давление падает и начинает болеть голова, при условии, что она болит при пониженном давлении. Тогда мы пьем таблетку от головной боли, либо другим способом повышаем давление, что приводит к уменьшению подачи крови в область малого таза..... Уфф, как жаль, что я в мединститут не поступил в юности. Щас бы тут великим консультантом был...
Мы пьем дженерик, который помогает расширить сосуды для того чтобы наполнить кровью наш йонг. Так? Значит, при этом давление падает и начинает болеть голова, при условии, что она болит при пониженном давлении. Тогда мы пьем таблетку от головной боли, либо другим способом повышаем давление, что приводит к уменьшению подачи крови в область малого таза..... Уфф, как жаль, что я в мединститут не поступил в юности. Щас бы тут великим консультантом был...
Самарский писал(а):И заметил, после любого из дженериков очень долго не могу кончить, раздражает, есть в этом что-то неестественное.
а я только из-за этого их и принимаю
Головная боль была только после дженерика виагры (Эрегра).
Левитра и сиалис на голову не влияют (разве что фейс как помидор), но зато поясница пару дней побаливает. Хотя, с моим остеохандрозом этого почти не замечаю.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»